2026-01-14 - الأربعاء
الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية nayrouz عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية nayrouz لورنس محمد الغيالين الجبور يناقش رسالة الماجستير في جامعة الإسراء nayrouz وزير الإدارة المحلية: 24 مليون دينار لتحديث وتطوير البنية التحتية لمواجهة آثار التغير المناخي nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz ليلة جَبرَ اللهُ فيها خاطرَ نبينا !! nayrouz وفاء سالم تكشف كواليس مشهد مع صلاح عبد الله تحوّل من الدراما إلى الضحك في «الضحايا» nayrouz العقبة تستقبل زوارها بـ "طيب الأثر" وحفاوة اللقاء nayrouz السفير القطري يعزي رئيس الديوان الملكي الأردني في وفاة شقيقته...صور nayrouz الدكتور عادل الوهادنة يكشف بالأرقام كيف أدارت النخب الوطنية الأردنية الوعي العام وخفّضت الاستقطاب بين 2015 و2024 nayrouz “المياه” تكشف سبب تغيّر نوعية المياه في الشميساني nayrouz الإعلام الدولي القطري: مغادرة أفراد من قاعدة العديد ضمن إجراءات احترازية nayrouz خلال العام الماضي… ارتفاع الدخل السياحي بنسبة 7.6% nayrouz الأردن ولبنان يعززان التعاون الثنائي بتوقيع 21 اتفاقية خلال اجتماع اللجنة العليا المشتركة في بيروت nayrouz العميد غازي الرعود يلتقي متقاعدي الأمن العام وأعضاء المجلس المحلي بالكرك nayrouz تفاصيل عرض اتحاد جدة لميسي: ماليًا ورياضيًا استثنائي nayrouz بدء الاجتماع الثامن للجنة العليا الأردنية-اللبنانية المشتركة في بيروت برئاسة حسّان وسلام nayrouz رئيس الوزراء: الأردن سيبقى سندًا للبنان ويعزز التعاون بين البلدين nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

العالمي يزيد الراجحي يتألق على منصة التتويج في رالي سونورا المكسيكي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أنهى أيقونة المحركات السعودية يزيد الراجحي مشاركته الأولى في رالي سونورا الجديد على منصة الوصافة، ثالث جولات بطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة "W2RC" لموسم 2023 والذي أقيم في ولاية سونورا شمال غرب المكسيك على مدار ستة أيام في الفترة ما بين 28-22 أبريل.

إرموسيو (المكسيك):- تمكن سائق الراليات العالمي يزيد بن محمد الراجحي من تقليص فارق النقاط في الترتيب العام لبطولة العالم للراليات الصحراوية الـ W2RC والإرتقاء الى مركز الوصافة بعد الأداءً المذهل الذي إتسم بالمنافسة الشرسة في رالي سونورا، ثالث جولات البطولة.

وأنهى العالمي الراجحي بصحبة ملاحه الألماني تيمو غوتشالك رالي سونورا، بالمركز الثاني بتوقيت إجمالي قدره 10 ساعات و 36دقيقة و 17 ثانية على متن تويوتا هايلوكس المحضرة من فريق اوفردرايف.

وتألق أيقونة رياضة المحركات السعودية، الراجحي في جميع مراحل الرالي المكسيكي الجديد في روزنامة البطولة الذي تميز بصعوبته وبضيق مساره المشابه لمسارات رالي الأندلس ورالي كازاخستان بعد أن اعتمد الراجحي استراتيجية فريدة من نوعها على المسارات التقنية التي تزينت بنبات الصبار وبوفرة.

وفرض الراجحي سيطرته المطلقة على الآراضي المكسيكية حيث سجل أسرع توقيت في التجارب التأهيلية في اليوم الأول، بعدها حافظ الراجحي في مواكبة إيقاع سرعته في المراحل الخمسة التي تلت بحيث فاز بمرحلتين [الثالثة] التي تميزت بأطول مسار في جدول الرالي والمرحلة [الخامسة الأخيرة] وسجل ثاني أسرع توقيت في المرحلتين [الأولى والرابعة].

وللمرحلة الثانية قصة أخرى، فقد تعرضت سيارة بطلنا السعودي الى عطل كامل في نظام المكابح بشكل مفاجئ بعد الإنطلاق بـ 30 كيلومتر وخسر ما يقارب تسعة دقائق، ولكن سرعان ما عوض يزيد الوقت الضائع في المرحلة الثالثة التي فاز فيها. وقطع الثنائي في الأيام الستة الماضية عبر المسارات الترابية والحصوية التي تطلبت المهارات الملاحية العالية بمسافة إجمالية تبلغ 2.091 كيلو متر منها 1.249كيلومتر مراحل خاصة خاضعة للسرعة.

وعبّر ممثل الوطن في المحافل الدولية، الراجحي عن فرحته في ضرب عصفورين على حجر واحد بتحقيقه منصة التتويج في المركز الثاني في رالي سونورا وصعوده للمركز الثاني في بطولة العالم للراليات الصحراوية الـ W2RC قائلاً: "أحمد الله وأشكره على إتمامه الرالي لنا بسلام ونجاح في المكسيك، حققنا المركز الثاني في رالي سونورا والمركز الثاني أيضاً في بطولة العالم للراليات الصحراوية الطويلة وأنا حقاً سعيدٌ بهذا الإنجاز، بالفعل تمكنا من تقليص فارق النقاط في الترتيب العام للسائقين"

وأكمل البطل السعودي: "في الحقيقة كنا نأمل في الفوز بالمركز الأول ولكن تعطلت مكابح سيارتنا في المرحلة الثانية بشكل مفاجئ، عازمون بالفوز في الجولات القادمة ولن نستسلم حتى أن نبلغ غاياتنا وأهدافنا من هذه البطولة"

وشكر البطل السعودي، يزيد الراجحي شريكه الرسمي عبد اللطيف جميل للسيارات على دعمهم اللامحدود في جميع مشاركاته الدولية قائلاً: "أشكر شركة عبد اللطيف جميل للسيارات على دعمهم المتواصل، فهم شركاء النجاح والإنجازات العالمية التي نصنعها معاً، كل الشكر والتقدير على مساندتهم الدائمة لنا"

ومن جهته قال تيمو: "سعيد جداً بحصولنا على المركز الثاني ، كان راليٍ صعب وشاق وملئ بالخدع الملاحية. خضنا جميعاً تجربة جديدة على الأراضي المكسيكية وكسبنا معرفتها وتضاريسها الجميلة. كما كانت وتيرتنا هذا الأسبوع خيالية وحققنا نتائج رائعة. نقوم بعمل رائع معًا في ونتطلع إلى السباق القادم."