2026-06-20 - السبت
فانس: إسرائيل تحاول التأثير في سياستنا nayrouz بشار الشيخ يطلق “وفيت بوعدي”.. عمل غنائي جديد يحمل رسالة الوفاء والإصرار nayrouz بعد وفاة مرزبان.. مصرع اثنين من مشاهير «البايكرز» في مصر nayrouz إجلاء رئيسة كوستاريكا بعد انفجار قرب منطقة تعدين غير قانوني nayrouz الرئيس اللبناني يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الأمريكي تطورات الأوضاع في بلاده والمنطقة nayrouz الرئيس اللبناني: التصعيد الإسرائيلي لن يحول دون العمل على إنجاز وقف شامل لإطلاق النار nayrouz اليونيسف: مقتل 265 طفلا في غزة بنيران إسرائيلية منذ وقف إطلاق النار nayrouz أوكرانيا: مقتل ثلاثة أشخاص بينهم طفلة بضربات روسية nayrouz "الصحة العالمية" تؤكد إصابة 75 من العاملين بالمجال الطبي بـ"إيبولا" في الكونغو الديمقراطية nayrouz 4 أخطاء لا ترتكبها عند شراء الملابس nayrouz الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة الغارات الإسرائيلية منذ منتصف الليل إلى 47 قتيلا و97 مصابا nayrouz الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء الإسباني يعارضان مخططات إنشاء مراكز عودة للمهاجرين في دول أخرى nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شابا فلسطينيا في (جنين) ويقتحم مدينة (قلقيلية) nayrouz النرويج تعلن نيتها فتح بعثة دبلوماسية لها في إقليم (غرينلاند) nayrouz الأردن يهدي مدينة دالاس الأميركية مجسما لكرة قدم مصنوعًا من الفسيفساء nayrouz الفيفا تكشف عن حكام مباراة النشامى والجزائر في المونديال nayrouz الأمير فيصل يرعى احتفال (أجيال السلام) بفوزها بجائزة عالمية مرموقة nayrouz وزير السياحة: أكثر من 100 ألف مشارك بـ(أردننا جنة) خلال 3 أشهر nayrouz قاسم.. لبنان يمر بأخطر مراحله وواجهنا مخططا لإنهاء المقاومة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz وفاة الدكتورة رزان حداد اختصاصية النسائية والتوليد في مستشفيات البشير nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18 حزيران 2026 nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-6-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz وفاة الطالبة كندة نبيل طنطش من مدرسة ضاحية الرشيد الثانوية للبنات. nayrouz المخرج راكان الشوبكي في ذمة الله nayrouz الاستاذ احمد فضيل البدارنه في ذمة الله nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz المرحوم حسان حمدي خليل منكو في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 15-6-2026 nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد بدر الدين الوديان "أبو باسم" nayrouz وفاة القامة التربوية الاستاذ سلامه الحوري " ابو رافت" nayrouz أبناء المرحوم مصطفى سليمان بني هذيل ينعون الفقيد محمد الحلالمة nayrouz وفاة زوجة الدكتور إبراهيم المعاقبة "ام فرح" nayrouz وفاة الشاب حسين محمود جدوع الزيدان nayrouz شكر على تعازٍ بوفاة الاستاذ سامي عواد مذهان الجبور nayrouz وفاة خلف علي العريمي الخضير "أبو محمد" nayrouz

إطلاق حملة جوائز حسابات توفير بنك الإسكان لعام 2023 بقيمة تصل إلى مليون ونصف المليون دينار لأكثر من 1600 رابح

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

"الكاش ما بزعّلكاش"
إطلاق حملة جوائز حسابات توفير بنك الإسكان لعام 2023
بقيمة تصل إلى مليون ونصف المليون دينار لأكثر من 1600 رابح



أعلن بنك الإسكان عن حملته السنوية الجديدة لجوائز حسابات التوفير تحت عنوان "الكاش ما بزعّلكاش"، والتي تعتمد لهذا العام على الجوائز النقدية وبقيمة إجمالية تقارب مليون ونصف المليون دينار، لتكون كعادتها واحدة من أكبر حملات الجوائز في السوق المصرفية المحلية من حيث مجموع عدد الرابحين ومجموع قيم الجوائز.
وتقوم فكرة الحملة على تقديم جائزة أسبوعية لعملاء البنك من أصحاب حسابات التوفير المؤهلين للاشتراك بالجوائز ممن لا تقل أرصدة حساباتهم عن 100 دينار، بواقع 50 رابح أسبوعياً لكل منهم 500 دينار، بالإضافة لجوائز تقدم في شهر أيار وتموز وآب وتشرين الأول وتشرين الثاني لمن لا تقل أرصدة حساباتهم عن 100 دينار، بواقع 5 رابحين في كل شهر لكل منهم 5 آلاف دينار، هذا فضلاً عن 4 جوائز تقدم في شهر حزيران وشهر أيلول بواقع رابحين في كل شهر لكل منهما 50 ألف دينار، وجائزة نهاية العام تقدم لـ 5 رابحين بواقع 50 ألف دينار لكل منهم.
وبإمكان العميل ربح أكثر من جائزة في الحملة التي تقدم جوائزها لأكثر من 1600 رابح ضمن سحوبات مستمرة على مدار العام.
ويهدف البنك من خلال حملته الجديدة (الكاش ما بزعّلكاش) إلى تشجيع العملاء الحاليين والمستقبلين على سلوك الادخار في حسابات التوفير الخاصة بهم، ومنحهم الفرصة للفوز بجوائز البنك النقدية المتنوعة.
واعتاد بنك الإسكان على إطلاق حملات جوائز حسابات التوفير الموجهة لخدمة عملائه، وتشجيعهم على اعتماد برامج تحفيزية للادخار وتنمية أرصدة حساباتهم القائمة، وبشكل سنوي، اعتباراً من عام 1977.
-انتهى-



نبذة عن بنك الإسكان 
انطلق بنك الإسكان بأعماله التي تعود جذورها للعام 1973، والتي تخصصت آنذاك بتقديم التمويل الإسكاني الهادف لدفع عجلة العمران السكاني، مع رأسمال بلغ قدره نصف مليون دينار أردني، مواصلاً تقدمه عاماً بعد عام حتى تحول لبنك تجاري شامل في العام 1997 برأسمال متزايد وصل في العام 2017 إلى 315 مليون دينار.
وقد لعب البنك دوراً محورياً في تطوير الجهاز المصرفي وتحقيق النقلات النوعية التي شهدها ولا يزال بما فيها تحوله الرقمي، بفضل إدارته المتطورة، واستراتيجيته الكفؤة، ورؤيته الطامحة للبقاء شريكاً دائماً للحياة، إلى جانب القيم الأصيلة، ومزيج الركائز التي يؤدي أعماله وفقاً لها، وأهمها مبادئ الاستدامة، والتكنولوجيا التي تقوم عليها حلوله وخدماته ومنتجاته ذات الكفاءة التي يقدمها على غرار تلك العالمية.
ومع عناصره للنجاح، استمر البنك بالارتقاء بأدائه وتعزيز جودة أصوله ومتانة قاعدة الرأسمالية، وتعزيز حضوره مع شبكة فروع داخلية وخارجية واسعة اليوم في الأردن وفلسطين والبحرين، إضافة إلى البنوك والشركات التابعة داخل الأردن وخارجه في الجزائر وسوريا ولندن، ومكاتب التمثيل في العراق والإمارات وليبيا، متمكناً من قيادة إرث يمتد على مدار خمسة عقود أمضاها وسيواصل بدعم عملائه من مخلف القطاعات والشرائح، ومسيرة حافلة بالإنجازات وتحقيق الأسبقية بإدخال المفاهيم المصرفية المبتكرة التي نال عنها قائمة طويلة من الشهادات والتكريمات والإشادات المحلية والإقليمية والعالمية.
وللمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقع البنك الإلكتروني على الرابط: www.hbtf.com.