2026-01-15 - الخميس
كأس أمم إفريقيا 2025 — دراما نصف النهائي: نيجيريا والمغرب إلى ركلات الترجيح nayrouz ريال مدريد يسقط مرتين بالنتيجة ذاتها خلال 3 أيام… والإنذار يدق مبكرًا nayrouz مفاجأة مدوية في عقد ألفارو أربيلوا مع ريال مدريد nayrouz تصرف "صادم" من لاعبي منتخب مصر مع الحكم بعد الخسارة أمام السنغال nayrouz خيبة أمل لمحمد صلاح بعد فوز ماني على مصر في نصف نهائي أمم إفريقيا nayrouz ميسي يرفض عرضًا سعوديًا بـ1.4 مليار يورو من أجل عائلته nayrouz هاري كين يقود بايرن ميونخ دفاعيًا ضد كولون رغم توقف سلسلته التهديفية nayrouz توني كروس: برشلونة لا يملك حاليًا القدرة على الفوز بدوري أبطال أوروبا nayrouz منظمة أمريكية تقدم خريطة تضم 50 هدفًا عسكريًا لإيران إلى البيت الأبيض nayrouz تدخل عسكري أمريكي محتمل في إيران خلال 24 ساعة وسط تحذيرات إيرانية واستعدادات إسرائيلية nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الاتحاد التونسي لكرة القدم يعين صبري لموشي مدربا للمنتخب حتى 2028 nayrouz الأرصاد الجوية: طقس بارد ومستقر خلال الأيام الثلاثة المقبلة مع تحذيرات من الصقيع والضباب nayrouz إدارة مكافحة المخدرات تكرّم ذكرى زميلها البطل سيف محمد رفيفان الرقاد nayrouz رحيل تشابي ألونسو يسهل تجديد عقد فينيسيوس مع ريال مدريد nayrouz ساديو ماني يظهر الروح الرياضية بمصافحة لاعبي مصر بعد نصف نهائي كأس أمم إفريقيا...صور nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الفيصلي يتجاوز الجليل في الدوري الممتاز لكرة السلة nayrouz ترفيع عدنان العضايله إلى رتبة متصرف في وزارة الداخلية nayrouz منى الطراونة… «سوسنة التلفزيون» وإعلامٌ كسر المحظور وبقي في الذاكرة nayrouz
وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz رجل الأعمال غالب الشلالفة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz مجلس عشائر جبل الخليل ينعى شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz العميد الركن محمد عويد البري يعزي معالي يوسف العيسوي nayrouz رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية من الشيخ فيصل منيف الفيصل الجربا بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي. nayrouz وفاة الشاب فادي الصمادي "ابو اوس" اثر حادث سير مؤسف nayrouz الشيخ البنيان يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقة أم أنور nayrouz البلوش يعزي رئيس الديوان الملكي nayrouz الشيخ زياد أبو الفول الغويري يتقدّم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz

جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في البرامج التدريبية والعابرة للحدود لمشروع ايرودايت ايراسموس بلس في الجزائر _صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ممثلة بمعالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات والدكتور أسلم العمري من قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بالجامعة إلى جانب جامعتي جدارا ممثلة بالدكتور عصام طراد عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور بلال الرقيبة مساعد رئيس الجامعة والدكتورة رابعة الوديان نائبة العميد والمهندسة مروه الجمل والبلقاء التطبيقية  ممثلة بالأستاذ الدكتور نورس الشطناوي والأستاذ الدكتور عمر البياري والمهندسة منال المساعفة والمهندس يوسف سالم الفاعوري ممثلين بمجموعة من أعضاء هيئة التدريس؛ شاركوا في البرامج التدريبية والعابرة للحدود لمشروع ايرودايت الدولي المدعوم من مشاريع ايراسموس بلس في الاتحاد الأوروبي والذي عقد في جامعة قاصدي مرباح ورقله في مدينة ورقله في الجزائر؛ وشارك في اللقاء الذي عقد وجاهياً وعن بُعد عشرة جامعات منها ثلاث جامعات أردنية وثلاث جامعات يونانية وجامعة تركية وثلاث جامعات جزائرية.
وقال عبيدات أن اجتماعات المشروع التي استمرت أربعة أيام وامتدت من الأول إلى الرابع من ديسمبر ٢٠٢٣ تضمنت محاضرات توعوية وتثقيفية وبحثية وحالات لمشاريع حول أنظمة المعلومات الجغرافية والإستشعار عن بعد والاقمار الاصطناعية والجيوديسيا واستخدامات الماسحات الضوئية الليزرية ثلاثية الأبعاد في تطبيقات الجيوماتكس وعرض عن منصة ايرودايت التعليمية وتوثيق مواقع التراث الثقافي ورصد التغيرات المناخية واجهزة استقبال المعلومات ومعالجتها واستخدامات الدرون والمسح الحديث باستخدام الطائرات بدون طيار ورحلات ميدانية لمشاريع مساحية وزيارات لمختبرات بحثية ومتابعة جودة تطبيق فعاليات المشروع وغيرها.
وأشار عبيدات أن مجلس ادارة مشروع ايرودايت قد عقد اجتماعاً على هامش البرامج التدريبية للمشروع اتخذ فيها جملة من القرارات والتي أطّرت فعاليات وأنشطة العام القادم للمشروع حيث ستستضيف الأردن ممثلاً بجامعة البلقاء التطبيقية والعلوم والتكنولوجيا الأردنية وتركيا والجزائر واليونان في نهاية نيسان وأيلول القادمين لقاءات تدريبية للطلبة والعاملين وأعضاء هيئة التدريس بمشاركة الجامعات العشرة من الدول الأربعة المشاركة بالمشروع يتضمن التدريب على أجهزة المساحة لكل من مسؤولي المختبرات والطاقمين الأكاديمي والإداري وفعاليات أخرى.

وبين عبيدات أن مجلس ضمان الجودة في المشروع قد عقد اجتماعاً استعرض فيه تقريراً لضمان الجودة في اعداد الخطط الدراسية لمواد المساحة واستخدامات المنصة التعليمية والتي سيتم تحسينها وزيادة فعاليتها؛  وسيتم عمل خطة تحسينية تحوي مؤشرات أداء متكاملة للمشروع وبشفافية.
وقامت الوفود المشاركة في اللقاء بجملة فعاليات لزيارات ميدانية لقلب الصحراء الجزائرية وبعض المواقع التراثية واطلعوا على جملة من البرامج الثقافية والاجتماعية في المنطقة؛ وبدورهم شكر المشاركون الجهة المنظمة للفعالية على حُسن الإعداد والإستقبال والتنظيم وكرم الضيافة وإتقان البرنامج التدريبي.
وفي ختام اللقاء التدريبي سلّم الأستاذ الدكتور قادري محمد مهدي نائب رئيس جامعة قاصدي مرباح ورقله الشهادات  التقديرية على  المشاركين في إحتفالية ختام اللقاء.