2026-01-13 - الثلاثاء
جهود متميزة لمركز أمن الظليل في مساعدة المواطنين خلال السيول...صور وفيديو nayrouz مدير شرطة شرق عمان يلتقي متقاعدي الأمن العام تعزيزًا للتواصل والشراكة المستمرة nayrouz ترمب لمحتجي إيران: المساعدة في طريقها إليكم nayrouz الأمن العام يقطع حركة السير على الطريق الصحراوي بسبب انعدام الرؤية nayrouz وفاة طفلين في غزة بسبب البرد الشديد nayrouz الهجري: إسرائيل أنقذتنا من الإبادة والتقسيم هو الحل nayrouz جامعة الحسين بن طلال تعدل مواعيد الدوام والامتحانات الأربعاء nayrouz عطية: اقتحام بن غفير للأقصى تصعيد عدواني واعتداء سافر على القانون الدولي nayrouz جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل حول أدوات التعلّم التفاعلي nayrouz الصفدي وسيلفا يبحثان سبل تعزيز إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة nayrouz رغم الحالة الجوية… حركة الطيران المدني في الأردن تسير بانتظام nayrouz تهنئة وتقدير للأستاذ محمود الجبور بمناسبة التقاعد والترفيع إلى الدرجة الخاصة nayrouz زيارة ميدانية تؤكد تكامل الجهود بين الحاكمية الإدارية والبلدية في جرش nayrouz إغلاق طريق جُبّة سيل الزرقاء مؤقتًا nayrouz إغلاق مؤقت لنفق جسر المنشية – لواء الموقر nayrouz إدارة ترامب تصنف فروع جماعة الإخوان المسلمين في الأردن ولبنان ومصر منظمات إرهابية nayrouz الخارجية: اقتحام بن غفير للأقصى انتهاك صارخ وتصعيد استفزازي مرفوض nayrouz ختام العجارمة تهنئ العقيد الممرض سمر العطيات بتعيينها مديرةً للتمريض nayrouz مدحت باشا الأنصاري… الهيبة التي لا تُسرَّح nayrouz الزراعة تُصدر حزمة إرشادات وقائية لمواجهة خطر تشكل الصقيع والرياح nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

ملكة الرفاھیة: حدث إستثنائي یسلط الضوء على نجاح المرأة العربیة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


نيروز خاص _ مروة حسن

مهرجان جديد يضاف إلى مهرجانات نيش الناجحة والمميزة حيث أقيمت الدورة الأولى من مهرجان ملكة الرفاهية في أحد فنادق القاهرة لتكریم النساء العربیات الناجحات في مختلف المجالات. 


بدأ الحفل بكلمة من الدكتور نادي غالي، مؤسس مجلة نیش، الذي رحب بالحضور وھنأ المرشحات على تأھلھن للحفل ثم تم الإعلان عن أسماء الـ 12 مرشحة اللاتي تأھلن للمرحلة النھائیة، وھن صوفیا مكاوي، مصممة الأزياء مارجو حنا، مهندسة الديكور أمیرة خضر، نرمین النمر، جیھان محمد، محاربة السرطان وأحد أعضاء منظمة بھیة، نادین حمادة طبیبة جلدية، راندا معتز، فایزة عبد الله مھندسة معماریة سعودية، یاسمین رفعت طبیبة أسنان، نور المھدي مھندسة معمارية، إنجي الصایغ صیدلانیة متخصصة في مستحضرات التجميل،والمهندسة ھبة دبور. 

وبعد ذلك، بدأت المرشحات بتقدیم قصص نجاحھن الملھمة، والتي عكست قوة وعزیمة المرأة العربیة، وتنوعت المجالات التي تمثلھا المرشحات، حیث ضمت قائمة المرشحات الطبیبات والمھندسات ورائدات الأعمال وأصحاب المشاریع الإجتماعية.


وفي ختام الحفل، تم الإعلان عن الفائزة بلقب Queen of luxury 2024وھي جیھان محمد، محاربة السرطان و عضوة منظمة بھیة، وقد فازت جیھان بھذا اللقب عن جدارة، حیث أبھرت لجنة التحكیم بقصة كفاحھا ونجاحھا في مواجھة مرض السرطان لحفل Queen of luxury كان حدثا إستثنائي یسلط الضوء على نجاح المرأة العربیة في مختلف المجالات.


 وقد أثبتت المرشحات المشاركات أن المرأة العربیة قادرة على تحقیق النجاح في أي مجال تسعى إليه وأنھا تستحق التقدیر والإحترام. 


ضمت لجنة التحكيم عدد من الشخصيات البارزة منهن ليلى عز العرب التي أشادت بمستوى المرشحات، وقالت: "رأینا الیوم قصص نجاح ملھمة لنساء ".عربیات رائعات. وأثبتت ھؤلاء النساء أن النجاح لا یعرف حدوًدا، وأن المرأة قادرة على تحقیق أي شيء تسعى اليه
من جھتھا، قالت الشاعرة والكاتبة فاطمة ناعوت: "كانت قصص المرشحات ملیئة بالتحدیات والإصرار وأثبتت ھذه ".النساء أن قوة المرأة لا حدود لھا. 


واعلن كابتن نور خطاب المدرب الرياضي للمشاهير أنه يجب تكرار هذا الحدث في كل دول الوطن العربي وبالأخص الدول حديثه الإهتمام بالمرأة. 


وأضافت مدیرة العلاقات العامة بمؤسسة بھیة: "لقد كان حفل Queen of luxuryحدثا یستحق الإشادة وأسعدني أن أرى ھذا العدد الكبیر من النساء العربیات الناجحات حيث كانت قصصھن مصدر " إلھام لنا جميعا. 


كما أعرب جميع أعضاء لجنه التحكيم الفنانه هيدي كرم، والمخرج أمير رمسيس، والمطربه لينا شماميان، عن إنبهارهم بالتنظيم والرقي وجودة إختيار المرشحات وقدر الإلهام والتشجيع للسيدات الذي فاق كل التوقعات. 


وأعرب الدكتور نادي غالي، مؤسس مجلة نیش، عن سعادته بنجاح الحفل، وقال: " كان حفل Queen of luxuryحدثا مميزا یستحق الإحتفال و كان ھدفنا من ھذا الحفل ھو تسلیط الضوء على نجاح المرأة العربیة، ونجحنا في تحقیق ھذا الھدف. 


ویمثل حفل Queen of luxuryحدثا مميزا یسلط الضوء على نجاح المرأة العربیة في مختلف المجالات، ففي وقت تواجه فيه المرأة العربیة العدید من التحديات، فإن ھذا الحدث یبعث رسالة إیجابیة مفادھا أن المرأة قادرة على تحقیق النجاح والتميز، كما یمثل ھذا الحدث فرصة للإحتفال بنجاح المرأة العربیة، وتحفیزھا على مواصلة مسیرتھا نحو تحقیق المزید من الإنجازات.