اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين تهنئ جلالة الملك وولي العهد وجلالة الملكة بمناسبة اليوبيل الفضي ويوم الجلوس الملكي ويوم الوفاء والبيعة ويوم تعريب الجيش العربي
تتقدم اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين وفي مقدمتهم رئيس للجنة العميد الركن المتقاعد احمد عبدالكريم الرقاد بأحر التهاني وأطيب التبريكات إلى جلالة الملك عبدالله القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي ،وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله بهذة المناسبة الوطنية.
لقد شهدت قواتنا المسلحة الأردنية الجيش العربي تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني العديد من الإنجازات البارزة في مختلف المجالات وخاصة التدريب والتطوير والتأهيل والتسليح.
فمنذ تولي جلالته العرش، عمل بلا كلل من أجل تعزيز الاستقرار والتنمية في البلاد بقيادته الحكيمة حيث شهدت المملكة تطورًا ملحوظًا في البنية التحتية، التعليم، الصحة، والاقتصاد.
كما بذل جلالته جهودًا كبيرة في تعزيز العلاقات الدولية، مما أسهم في تعزيز مكانة الأردن على الساحة العالمية وقد كانت حكمته ورؤيته الثاقبة مصدر إلهام للشعب الأردني، الذي واصل التكاتف والعمل من أجل تحقيق رؤية جلالته لمستقبل مزدهر ومستقر.
أما ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، فقد برز كنموذج للشباب الأردني المخلص ، مجسدًا قيم القيادة والمسؤولية تحت إشراف جلالة الملك، حيث شارك سمو الأمير في العديد من المبادرات الشبابية والتنموية، مؤكدًا التزامه بدعم مسيرة التقدم والازدهار في المملكة.
ومن جانبها، لعبت جلالة الملكة رانيا العبد الله دورًا حيويًا في تعزيز التعليم وتمكين المرأة في الأردن من خلال مبادراتها العديدة، حيث أسهمت جلالتها في تحسين جودة التعليم وتوفير الفرص التعليمية للأطفال والشباب، بالإضافة إلى دعم حقوق المرأة وتعزيز مشاركتها الفعالة في المجتمع.
إن احتفال المملكة الأردنية الهاشمية باليوبيل الفضي ويوم الجلوس الملكي ويوم الوفاء والبيعة هو مناسبة لتسليط الضوء على مسيرة العطاء والبناء التي قادها جلالة الملك عبدالله الثاني.
وبفضل رؤيته الحكيمة وقيادته الرشيدة، واصل الأردن تحقيق التقدم والاستقرار، متجاوزًا التحديات التي تواجهه بإرادة قوية وعزيمة لا تلين.
وفي هذه المناسبة العزيزة، تتقدم اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين بجزيل الشكر والعرفان لجلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين وجلالة الملكة رانيا العبد الله على ما يقوموا بهِ من أجل رفعة الوطن ، مع أطيب التمنيات بدوام الصحة والسعادة لهم.
متمنيين للمملكة الأردنية الهاشمية وقواتنا المسلحة الأردنية الجيش العربي مزيدًا من التقدم والرخاء تحت ظل قيادتهم الحكيمة.
إن الاحتفال باليوبيل الفضي ويوم الجلوس الملكي ويوم الوفاء والبيعة ليس مجرد مناسبة للاحتفاء بمرور 25 عامًا على تولي جلالة الملك عبدالله الثاني العرش ، بل هو فرصة للاعتراف بالجهود الجبارة والإنجازات الكبيرة التي تحققت بفضل قيادة جلالته.
ونسأل الله أن يديم على الأردن نعمة الأمن والاستقرار، وأن يحفظ قادته ويسدد خطاهم لما فيه خير البلاد والعباد.