احتفلت مديرية التربية والتعليم للواء الموقر بتكريم الطلبة أوائل الثانوية العامة للعام 2024 برعاية مدير التربية والتعليم الدكتور محمد العبيدات وحضور مديرة الشؤون التعليمية الدكتورة زهور الزبن ومديرة الشؤون الإدارية والمالية الدكتورة هيفاء الخريشا ورئيس مجلس التطوير التربوي السيد مفلح السحيم ورؤساء الأقسام ومدراء المدارس وأولياء الأمور.
وأكد راعي الحفل الدكتور محمد العبيدات على أن تميز الأوائل بالتفوق في امتحان الثانوية للعامة يدل على النهج التعليمي المتميز والعطاء المعهود بقطاعنا التربوي والمتابعة الأسرية الحثيثة لأبنائهم.
وأشار العبيدات الى حرص مديرية التربية والتعليم للواء الموقر على تكريم الطلبة والطالبات الأوائل والاحتفاء بهذه الكوكبة المميزة والثروة الوطنية التي تستحق التقدير والدعم وذلك بفضل جهودهم وتعاون صادق وعطاء بلا حدود وإيثار كريم من الآباء والأمهات والمعلمين والمعلمات وهو نَبت رعاية ملكية وفرتها الدولة في مؤسساتها التعليمية .
ومن جانبها أشادت مديرة الشؤون التعليمية الدكتورة زهور الزبن بما حققه طلبة الثانوية العامة في مدارس اللواء معربة عن اعتزازها بجميع الأوائل الذين حصدوا ثمار رحلة طويلة من طلب العلم والعمل الجاد والإصرار على التميز والنجاح.
وعن الطلبة الأوائل ألقى الطالب محمد راتب الخريشا الأول على اللواء وعلى الفرع العلمي كلمةً شكر فيها كل القائمين على هذا التكريم مشيراً إلى أن نجاحه وزملائه الطلبة ماهي الا ثمره من ثمرات التوكل على الله ودعم متواصل من العائلة والمعلمين ،داعياً الطلبة الذين لم يحالفهم الحظ هذه الدورة الى الجد والاجتهاد والمثابرة لتحقيق أهدافهم وسيكون النجاح حليفكم في المرات القادمة.
وفي الختام كَرَمَ راعي الحفل الطلبة الأوائل والتقطت الصور التذكارية لهم وذويهم.