2026-07-08 - الأربعاء
مونديال 2026 .. ثمانية منتخبات تطارد المجد العالمي nayrouz الأردن في المرتبة الـ 74 عالمياً في مؤشر مناخ الاستثمار واستقطاب الاستثمارات nayrouz nayrouz مختبرات أكاديمية الإنقاذ أول مختبر معتمد في شمال الأردن وفق المواصفة الدولية ISO/IEC 17025:2017 nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العبيدات nayrouz ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك nayrouz المحامية المتدربة رنا أحمد صالح تبحث في الحماية القانونية للمحتوى الذي ينتجه الذكاء الاصطناعي، nayrouz الخريشا تشيد بجهود الكوادر العاملة في امتحانات الثانوية العامة بلواء ناعور nayrouz المحكمة العسكرية اللبنانية تخلي سبيل فضل شاكر nayrouz جامعة الزرقاء تنظم ملتقى أوائل الخريجين وتطلق المنصة الرسمية للخريجين (سفراء جامعة الزرقاء) nayrouz مباحثات ليبية أمريكية بشأن المستجدات في ليبيا nayrouz البرلمان الإيرلندي يقر مشروع قانون يحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية nayrouz ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3685 قتيلا وأكثر من 16 ألف جريح nayrouz وزير خارجية اللبناني يؤكد أن اتفاق الإطار مع الكيان الإسرائيلي ليس نهائيا nayrouz 21 حالة وفاة مع اكتمال عمليات الإنقاذ في موقع الانهيار الأرضي بشمال غربي الصين nayrouz كوريا الجنوبية تسجل مستوى قياسيا في فائض الحساب الجاري nayrouz باكستان تبدأ عمليات بحث بعد فقدان الاتصال بطائرة شحن قبالة سواحل كراتشي nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين ويحتجز العشرات بالضفة الغربية nayrouz بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض nayrouz أورنج الأردن تعلن عن تعيينات تنفيذية جديدة لدعم رؤيتها وأهدافها المستقبلية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 8-7-2026 nayrouz وفاة والدة معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات .. تفاصيل بيت العزاء nayrouz قبائل عنزة تنعى الشيخ عفات بن جدعان ابن مجيد والد الشيخ حمود بن مجيد nayrouz وفاة الشاب الأردني النمراوي في السعودية nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 7-7-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-7-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 5-7-2026 nayrouz وفاة الشاب ليث نزال طحيمر الدهام الجبور إثر حادث سير nayrouz نقابة الأطباء الأردنية تنعى عددًا من الأطباء وأقارب زملائهم - أسماء nayrouz وفاة محمد بيك الوشاح شقيق نائب محافظ البنك المركزي nayrouz وفاة الحاجة فوزية عبده العمري وتشييع جثمانها اليوم في دير يوسف nayrouz وفاة عبد الله مشرف جويعد ارتيمة والصلاة عليه اليوم في حي الرتيمة nayrouz وفاة هاشم فهد القهيوي (أبو راكان) وتشييع جثمانه اليوم في القويسمة nayrouz وفيات الاردن اليوم السبت 4-7-2026 nayrouz الإعلامي عمر الدهامشة يعزي الدكتور بكر الرحامنة بوفاة والدته nayrouz وفاة الشاب هيال عوده سالم الريض الديكه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz وفاة الشابين شادي ومشعل الزواهرة إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz

الحياري يؤكد حرص إدارة الجامعة على تحقيق الاستقرار الوظيفي للعاملين وتلبية طموحاتهم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أشاد الأستاذ الدكتور خالد الحياري رئيس الجامعة الهاشمية، بالدور الكبير الذي يبذله العاملون في الجامعة في سبيل رفعتها وتطورها وجهودهم في تقديم الخدمات المثلى لطلبتها والمحافظة على مكانتها وسمعتها العالية بين مؤسسات التعليم العالي في الأردن والمنطقة العربية.
وأكد خلال لقائه مديري وكوادر وحدات ودوائر: الموارد البشرية، والمدينة الجامعية، والمستودعات واللوازم، والنقل والمواقع المستثمرة، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور عوني اطرادت، على حرص إدارة الجامعة على تحقيق الاستقرار الوظيفي للعاملين بالجامعة وتلبية طموحاتهم وفق الأنظمة والتعليمات المعمول بها وبما يتناسب مع الخبرات البشرية المؤهلة التي أثبتت تفانيها في العمل وإنتاجيتها العالية.
وبيّن أهمية إرساء نهج التواصل والحوار البناء بين إدارة الجامعة والعاملين فيها والاستماع إلى مطالبهم وتبادل الرأي والمشورة معهم في كل ما يسهم في إنجاح أعمال الجامعة وتميزها، مؤكدًا حرص إدارة الجامعة على تبني  الاقتراحات التي تسهم في تحسين إجراءات العمل وتزيد من فعاليته وفق آلية مؤسسية تدعم الريادة وتحفز الإبداع.
وقال الدكتور الحياري: من حقنا أن نشعر بالفخر والاعتزاز لانتمائنا للأردن وللجامعة الهاشمية التي تضم نخبة من الكوادر الأكاديمية والإدارية وما تحققه من تميز وريادة في مختلف المجالات والمواقع، وما يقدمه كل فرد في أسرة الجامعة من عمل مخلص وجهد كبير في ظل متطلبات العمل الكبيرة. 
وأكد على دور وحدة الموارد البشرية في تطوير إجراءات تقييم الأداء وربطها بالحوافز ووضع آلية مناسبة للتقييم تظهر التباين بين القدرات وتشجع على التحسين والتطوير في انجاز الأعمال الإدارية وترفع من سويتها، إضافة إلى دور الوحدة في تطوير البرامج التدريبية للعاملين لتعزيز القدرات الإدارية.
كما أشار إلى دور وحدة المدينة الجامعية في تعزيز البيئة الجامعية الجاذبة للطلبة والعاملين لا سيما في المحافظة على الرقعة الخضراء وزيادتها، بالإضافة إلى دراسة إمكانية التصنيع للأثاث والتجهيزات في دائرة المشاغل الهندسية.
وأكد الدكتور الحياري على دور دائرة المستودعات واللوازم في إدارة التزويد وتطويرها وفق الاحتياجات الفعلية للجامعة خاصة العملية التعليمية إضافة إلى إدارة المخزون وفق الممارسات المثلى.
وفيما يتعلق بدائرة النقل والمواقع المستثمرة بيّن رئيس الجامعة أهمية دورها في ضبط جودة نوعية السلع التي تقدمها المواقع المستثمرة لطلبة الجامعة والعاملين فيها، وضرورة متابعة الالتزامات التعاقدية معها، والتطلع إلى مزيد من الاستثمارات التي تحقق الإيرادات الداعمة للجامعة.
وناقش رئيس جامعة، خلال اللقاء عددًا من المحاور والموضوعات، من بينها خطط العمل المقرر تنفيذها خلال المرحلة المقبلة، وضرورة وضع خطط وأهداف قابلة لقياس الأداء.
  من جانبه، أكد الأستاذ الدكتور عوني اطرادات نائب رئيس الجامعة على أهمية ترسيخ نهج الحوار والتواصل بين أسرة الجامعة الواحدة لتعزيز المشاركة في المساهمة في صنع القرار بحيث يشعر كل عامل في الجامعة بدوره الفعلي في البناء والنهضة لهذه المؤسسة العريقة، وقال إن إدارة الجامعة تعمل على متابعة قضايا العاملين وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
وفي ختام اللقاء، وجه الدكتور الحياري الشكر لجميع الكوادر الإدارية على تفانيهم في العمل، داعيًا إلى الاستمرار في بذل الجهود للارتقاء بكافة قطاعات الجامعة.
  وقد استمع رئيس الجامعة إلى ملاحظات واستفسارات الحضور وأجاب عليها، وقد عبّر المتحدثون عن تقديرهم على تواصل إدارة الجامعة وتفاعلها الإيجابي وعزمها على تحقيق مكاسب للعاملين، وتحفيز الأداء المتميز، وتحسين الخدمات المقدمة لهم، ومعالجة التحديات التي تواجههم.  
---