استقبل النائب تيسير أبو عرابي العدوان، اليوم، جموع المهنئين بمناسبة فوزه في الانتخابات النيابية العشرين، حيث عبر عن امتنانه العميق للدعم الكبير الذي حظي به من أبناء الدائرة الثالثة. وفي كلمته أمام الحضور، شدد العدوان على التزامه الكامل بتنفيذ برامجه الانتخابية التي تهدف إلى تحسين أوضاع الدائرة، والعمل على تنمية المنطقة بشكل مستدام، مؤكدًا أن خدمة الوطن والدائرة هي أولوية قصوى لديه.
وأوضح العدوان أن برامجه الانتخابية تتضمن عدة محاور أساسية، أبرزها تحسين البنية التحتية وتطوير الخدمات العامة، مشيرًا إلى أنه سيواصل العمل على تعبيد الطرق وفتح المزيد منها لتسهيل حركة المواطنين وتعزيز التواصل بين القرى والمناطق. كما تطرق إلى أهمية دعم المشاريع الصناعية المحلية، والتي تسهم في توفير فرص عمل جديدة وتقليل نسبة البطالة، بالإضافة إلى تحسين مستوى الخدمات الصحية والتعليمية.
من جهتهم، أثنى الحضور على جهود النائب العدوان خلال السنوات الماضية، مؤكدين أنه قدم العديد من الخدمات التي أسهمت في تحسين حياة المواطنين في الدائرة الثالثة. واعتبروا أن نجاحه في الانتخابات يعكس الثقة الكبيرة التي يحظى بها، بفضل جهوده الدؤوبة في خدمة المنطقة.
واختتم النائب العدوان اللقاء بتجديد تعهده بمواصلة العمل الجاد لتحقيق تطلعات أبناء الدائرة، وتلبية احتياجاتهم المختلفة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، لتحقيق رؤية وطنية شاملة تلبي طموحات الجميع.