2026-01-16 - الجمعة
انتشال 4 أشخاص سقطت مركبتهم في قناة الملك عبدالله nayrouz قوات الاحتلال الإسرائيلي تنهب قطيع أغنام من رعاة سوريين nayrouz وزير الصحة يوعز بتوسعة طوارئ مستشفى الأمير حمزة والاستفادة من المستشفى الميداني nayrouz رانيا يوسف تقع ضحية مقلب رامز جلال في رمضان 2026 nayrouz ناصر العطية يقترب من لقبه السادس في رالي داكار بعد الفوز بالمرحلة قبل الأخيرة nayrouz دراسة حديثة: هذا ما يحدث لجسمك عند تناول البيض أسبوعيًا nayrouz العرسان يشيد بجهود رئيس مجلس الخدمات المشتركة في جرش nayrouz الشرع يصدر مرسوما رئاسيا يلتزم بضمان حقوق الأكراد nayrouz تعيين الحكم السوداني محمود إسماعيل شنتير لإدارة نهائي كأس الأمم الإفريقية 2025 nayrouz في اللحظات الأخيرة.. ترامب يمنع تنفيذ ضربة أمريكية ضد إيران nayrouz أستراليا تحظر 5 ملايين حساب مراهق على منصات التواصل الاجتماعي خلال شهر واحد nayrouz مدير تربية الجيزة يهنئ رشا المحارمة بحصولها على درجة الماجستير nayrouz أزمة كبرى تواجه الأسواق الأوروبية بسبب لحوم ميركوسور nayrouz المغرب والسنغال لكسر سلسلة من 13 نهائياً بأهداف واحدة في كأس افريقيا nayrouz الاتحاد يخسر أمام الاتفاق بهدف نظيف في الدوري السعودي nayrouz الفيضانات تودي بحياة أكثر من 100 شخص في منطقة الجنوب الأفريقي nayrouz رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz غوتيريش وستارمر يناقشان قضايا دولية nayrouz وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي مدير الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي من أجل التنمية nayrouz جامعة مؤتة توقّع اتفاقية تأمين صحي مع الخدمات الطبية الملكية nayrouz
وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz وفاة النائب السابق عبد الكريم الدرايسة nayrouz الدكتور نزار الملكاوي يعزّي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية لمعالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته. nayrouz الجيش ينعى العميد زيد العدوان nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz رجل الأعمال غالب الشلالفة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz

رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "صناع الخير"...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :  


*العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، ثوابته الوطنية راسخة ومنعة جبهته الداخلية قوية*

*المتحدثون: مع الملك... الأردن أولا ولا للتهجير ولا للتوطين ولا للوطن البديل والقدس خط أحمر*

*عمان- 8 آذار 2025-* التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم السبت، وفدا من مجموعة "صناع الخير"، الذين عبروا عن اعتزازهم وفخرهم بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني المشرفة والشجاعة.

 وفي مستهل اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، قال العيسوي إن الظروف الإقليمية والدولية الحالية تتطلب من الجميع تجاوز الخلافات والتحديات والارتقاء بمستوى المسؤوليات الوطنية والقومية.

 وأكد العيسوي أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، ثوابته الوطنية راسخة ومنعة جبهته الداخلية قوية، مبينا أنه رغم الظروف والتحديات السياسية والاقتصادية، يواصل الأردن مسيرته الإصلاحية في مختلف المجالات، مما يعزز مقومات الاقتصاد الوطني، ويساهم في تجاوز العديد من التحديات

وشدد العيسوي على أن مواقف جلالة الملك أثبتت مرارًا أن الأردن هو ركن أساسي وفاعل على الصعيد الدولي والإقليمي، مضيفا أن جلالة الملك يمثل صوت عربي صادق لا يلين في الدفاع عن قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، التي يؤكد جلالته دوما أن حلها العادل والشامل هو مفتاح الاستقرار في المنطقة.

وأوضح العيسوي أن مواقف جلالة الملك تجاه ما تشهده الضفة الغربية وقطاع غزة تنبع من إرث هاشمي ثابت في الدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، ورفض أي محاولات لفرض سياسة الأمر الواقع.

 وأضاف أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس هي التزام تاريخي لا يقبل المساومة.

وأشاد بجهود جلالة الملكة رانيا العبدالله وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، المساندة للجهد الملكي على مختلف الصعد.

وأشار العيسوي إلى أن تحركات جلالة الملك السياسية والدبلوماسية واتصالاته المستمرة مع قادة الدول تأتي في إطار موقف أردني واضح وثابت، يسعى إلى تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، والتصدي لمحاولات تقويض الحلول العادلة.

 وأكد أن الأردن بقيادة جلالة الملك سيظل حاملاً لواء الدفاع عن قضايا الأمة، ومناهضًا لكل أشكال الظلم والتعدي على الحقوق المشروعة.

وحيا نشامى القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والأجهزة الأمنية، على الجهود التي يبذلونها من أجل حماية الوطن والمواطن والمحافظة على أمنه واستقراره. 

من جهتهم، عبّر المتحدثون عن اعتزازهم بمواقف الأردن الثابتة وجهود جلالة الملك على مختلف الأصعدة، الوطنية والإقليمية والدولية، مؤكدين أن مساعي القيادة الهاشمية ومواقفها تمثل صوت الحق في مواجهة التحديات.

وأكدوا وقوفهم خلف جلالة الملك، في خندق الوطن، داعمين لجميع مواقفه ومساعيه، وقالوا "مع الملك.. الأردن أولا.. لا للتهجير ولا للتوطين ولا للوطن البديل والقدس خط أحمر".

وعبروا عن اعتزازهم بقيادة جلالة الملك، الذي استطاع بدبلوماسيته وحكمته أن يحفظ للأردن مكانته، وأن يبقى صوته حاضرا في المحافل الدولية، مدافعا عن المصالح الوطنية، وعن حقوق الأشقاء، واستقلالية قراره بما يخدم الأردن وشعبه.

كما أعربوا عن فخرهم وتقديرهم لقيادة جلالة الملك، وسياسته الحكيمة، وقالوا " كلنا نقف خلف الملك، نفاخر به الدينا داعمين لسياسته الحكيمة، التي جعلت من الأردن واحة أمن واستقرار في محيط ملتهب".

وأعربوا عن فخرهم بمواقف الأردن السياسية والإنسانية الثابتة، خاصة دعم الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وقطاع غزة، وذلك تجسيدًا للمبادئ الوطنية الراسخة، التي توارثها الهاشميون عبر التاريخ.

وقالوا إن الهاشميين هم حماة الأرض والعرض، مؤكدين تصديهم لكل من يحاول المس بأمن واستقرار الوطن، أو النيل من منجزاته.

وثمنوا الموقف الأردني الأصيل، وجهود جلالة الملك السياسية والإنسانية لمساندة الاشقاء في غزة والضفة الغربية، في مواجهة آلة الحرب والتدمير الإسرائيلية.