2026-03-07 - السبت
قائد الجيش اللبناني: نعمل في ظروف صعبة للغاية وسط تصعيد الاعتداءات الإسرائيلية nayrouz الرئيس المصري يؤكد أهمية احتواء التصعيد الراهن الذي تشهده المنطقة nayrouz مقتل خمسة أشخاص في قصف إسرائيلي على جنوب لبنان nayrouz مقتل 15 مسلحا في عمليتين أمنيتين بإقليم بلوشستان الباكستاني nayrouz مسؤولة أممية تحذر من تدهور الأوضاع في لبنان جراء العدوان الإسرائيلي nayrouz ورشة تدريبية في جرش حول صناعة الصابون وتمكين السيدات اقتصاديًا nayrouz الإسكندرية تنظم مائدة إفطار جماعي للعاملين بالجهات التنفيذية والخدمية في حديقة أنطونيادس nayrouz خلال 48 ساعة: الكويت تعترض 14 صاروخًا باليستيًا و23 طائرة مُسيّرة.. وحريق في المنامة nayrouz عاجل...استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا nayrouz مستقبل كامافينغا مع ريال مدريد على المحك قبل الميركاتو الصيفي nayrouz نزوح أكثر من 450 ألف شخص في لبنان nayrouz إليكم تفاصيل الحالة الجوية يوم الاحد - تحذيرات nayrouz سلطة البترا تمدد فترة تجديد تراخيص الأنشطة الاقتصادية واللوحات الإعلانية لنهاية الشهر nayrouz أمانة عمّان تطلق مشاريع بيئية ورياضية لتعزيز جودة الحياة nayrouz البحوث الفلكية تحدد موعد أول أيام عيد الفطر nayrouz محمد بن زايد: لحمنا مُر ولسنا فريسة سهلة nayrouz المرأة… نصف المجتمع وكل الأثر nayrouz دكتور بزبز - يكتب : لمدرستي أنتمي… حين تصبح المدرسة وطنًا صغيرًا يصنع فيه المستقبل nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz علي عبدالله الصيعري «الليث الصيعري».. حضور لافت يضفي طابع الإثارة والتميز في المملكة nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 7-3-2026 nayrouz وفاة الشيخ مليح دريزي دريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب شادي عبد الرحمن عبد الكريم المعايطة nayrouz وفاة الحاجة نصره حامد السبيله.. وتربية الموقر تتقدم بالتعازي لأسرتها nayrouz وفاة الحاج عايد قاسم محمد اللوباني وتشييع جثمانه بعد صلاة الجمعة nayrouz بكر الصقور وإخوانه ينعون عمهم الحاج سالم الصقور عميد البيت nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-3-2026 nayrouz وفاة الحاج سالم سلامة الصقور أحد أبرز وجهاء الطفيلة عن عمر تجاوز 100 عام nayrouz وفاة محمد خالد المطيرات والدفن في الجيزة nayrouz وفاة الحاج محمد بشير عبدالغني يعقوب الحموري (أبو عامر) nayrouz تعازي أبناء المرحوم نورس المجالي بوفاة العالم الدكتور أحمد فريد أبو هزيم nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 5-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة المقدم إسماعيل خليف العنزي nayrouz وفاة الشاب عمار سعود القرالة "أبو فيصل" إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-3-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى زوج مشرفة تربوية nayrouz وفاة الحاج يوسف الدرادكة ونجله إثر حادثة تسرب غاز في السلط nayrouz وفاة الحاج سلامة بوسف فلاح الحنيطي nayrouz وفاة الشاب فارس محمد العريمي الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz

العبيدات يرعى احتفال مدرسة السمط الأساسية للبنين بعيد الاستقلال الـ"79".

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

رعى مدير التربية والتعليم للواء الكورة الأستاذ سهل عبيدات، صباح اليوم الاثنين، احتفال مدرسة السمط الأساسية للبنين بمناسبة عيد الاستقلال التاسع والسبعين، وذلك بحضور مدير المدرسة الأستاذ عامر بني عيسى، ورئيس قسم الإشراف التربوي الدكتورة غفران مقدادي، والمشرف التربوي الأستاذ نواف الفوارس، وجمع من وجهاء وأبناء المجتمع المحلي، وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية والطلبة.

واستُهِل الحفل، الذي تولى عرافته الأستاذ محمد نايل الدراوشة، وبدأ بالسلام الملكي وآيات عطرة من القرآن الكريم، على كلمات ترحيبية وفقرات وطنية تعكس روح الانتماء والاعتزاز بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين.

وفي كلمته، عبّر الأستاذ سهل عبيدات عن فخره واعتزازه بإدارة المدرسة وهيئتها التدريسية على جهودهم في تنظيم هذا الحفل الوطني المتميز، مؤكداً أن الاستقلال سيبقى رمزًا خالداً نستلهم منه معاني التضحية والبناء، ومشددًا على مواصلة العهد والوفاء للقيادة الهاشمية التي أرست دعائم الدولة الأردنية الحديثة.

من جهته، رحّب مدير المدرسة الأستاذ عامر بني عيسى بالضيوف الكرام، مشيراً إلى أن الاستقلال يشكّل علامة فارقة في تاريخ الوطن، ويدفعنا لمزيد من العمل والاعتزاز بوطنٍ صنع مجده بتضحيات الآباء والأجداد بقيادة هاشمية حكيمة.

كما ألقى السيد "أبو نضال" بني عيسى كلمةً من المجتمع المحلي، أثنى فيها على إنجازات الوطن، وأشاد بدور القوات المسلحة الأردنية في حماية أرضه ومقدراته، داعياً الله أن يديم الأمن والاستقرار على الأردن تحت ظل القيادة الهاشمية.

وتخلل الحفل فقرات وطنية وشعرية ومسرحيات جسدت معاني المناسبة، من أبرزها قصيدة ألقاها الأستاذ معين العيدة، إلى جانب فقرات قدمها الطلبة تحت إشراف الأساتذة (هيثم بني يونس، وعلاء المرينة، ومحمد علي دراوشة).

وفي ختام الحفل، قام مدير التربية والتعليم الأستاذ سهل عبيدات بتكريم عدد من الهيئات التعليمية والداعمين والمؤسسات المجتمعية بدروع تقديرية، فيما وجّه مدير المدرسة الأستاذ عامر بني عيسى شكره للجميع على حضورهم ومساهمتهم في إنجاح هذه الفعالية الوطنية، سائلاً الله أن يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية.

وعلى هامش الاحتفال، افتتح العبيدات المعرض الفني والعلمي والتراثي الذي نظمته المدرسة، حيث تنوعت زواياه لتعكس الإبداع والهوية الوطنية، حيث جاء المعرض الفني بإشراف مشرف التربية الفنية الأستاذ نواف الفوارس، وضم أعمالًا فنية عبّرت عن حب الوطن والانتماء له، أما زاوية المعرض العلمي، فقد نُفذ بإشراف معلم العلوم الدكتور إبراهيم الشرمان، وبالتعاون مع قيم المختبر الأستاذ علي هليل، حيث عرض الطلبة تجارب علمية ونماذج تعليمية مبتكرة، كما شارك المجتمع المحلي في إعداد المعرض التراثي، الذي احتوى على مقتنيات وأدوات تراثية أصيلة، وكان للسيد إبراهيم بني يونس دور بارز في تنسيقه، مما أضفى على المعرض طابعًا وطنيًا مميزًا يعكس عمق ارتباط الأجيال بإرثهم الثقافي والحضاري.