2026-03-12 - الخميس
ماكرون: الضربات على إيران لم تُنهِ قدراتها العسكرية وتحذير من خيار الألغام في هرمز nayrouz هزة أرضية بقوة 4.4 درجات تضرب جنوب نيو ساوث ويلز الأسترالية بلا أضرار nayrouz النفط يقفز 5% مع توقف الملاحة في هرمز وتهديد بوصول الأسعار إلى 150 دولاراً nayrouz رسميا: مسؤول إيراني يكشف سر عدم ظهور مجتبي خامنئي علناً حتى الآن nayrouz مصر تودّع أحد أبطالها.. استشهاد العميد أحمد سمير نور الدين رئيس أركان حرس حدود الجنوب nayrouz بين مبضع الجراح وميزان السياسة : حسين فخري الخالدي .... الحكيم الذي داوى جراح الوطن nayrouz مصدران: أميركا قصفت مدرسة البنات بإيران بعد استخدام بيانات قديمة nayrouz ترامب :نراقب جميع الخلايا الإيرانية النائمة nayrouz واشنطن تواجه صعوبة في إجلاء موظفيها من منشآت تحت القصف في العراق nayrouz البحرين : القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني nayrouz الدفاعات السعودية تدمر ثلاثة صواريخ باليستية كانت تستهدف قاعدة جوية nayrouz فالفيردي بعد الهاتريك أمام مانشستر سيتي: سنخوض الإياب كأننا لم نسجل أهدافًا nayrouz الأمن العام: شظية تُحدث أضراراً محدودة بخط مياه في الهاشمية دون إصابات nayrouz فالفيردي يدخل تاريخ دوري الأبطال بهاتريك استثنائي nayrouz الهلال الأحمر القطري يواصل مشاريعه الرمضانية في عدد من الدول حول العالم nayrouz الخطوط الجوية القطرية تعلن جدول رحلات جوية محدود من وإلى الدوحة للأيام القادمة nayrouz من طهران.. أول ظهور للناطق العسكري للحوثيين ”يحيى سريع” منذ بدء الحرب على إيران nayrouz أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية nayrouz البحرين: اعتراض 108 صواريخ و177 طائرة مسيرة منذ بدء الإعتداءات الإيرانية nayrouz رومانيا تسمح باستخدام قواعدها لتزويد الطائرات الأمريكية بالوقود nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz قبيلة بني صخر تنعى المربية الفاضلة هدى ضاري مشاش الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz وفاة الحاج المهندس عبدالفتاح خليل العبدالله والد الإعلامية هيفاء العبدالله nayrouz عشيرة الهباهبه تنعى فقيدها المرحوم يوسف محمود حسين الهباهبه nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7-3-2026 nayrouz وفاة الشيخ مليح دريزي دريبي الزبن nayrouz

مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء محافظة عجلون في دارة الشيخ مازن المومني/ قضاء صخرة.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :




في إطار التوجيهات الملكية السامية بضرورة التواصل مع شيوخ العشائر وقضاتها والقامات الوطنية في مختلف مناطق المملكة الأردنية الهاشمية، قام مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي بزيارة الى محافظة عجلون حيث إلتقى في دارة الشيخ والقاضي العشائري مازن علي باشا الأمين المومني في قضاء صخرة عدد من شيوخ ووجهاء محافظة عجلون وخلال اللقاء نقل المستشار كنيعان البلوي تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه لعشائر محافظة عجلون، مؤكداً اعتزازه بالدور الوطني والإجتماعي الذي تقوم به هذه العشائر مشيداً بمواقفهم المشرفة في دعم مسيرة الدولة وتعزيز أمنها وإستقرارها ووحدتها الوطنية.
كما أكد المستشار أن هذه اللقاءات تعكس نهج القيادة الهاشمية في تعزيز جسور التواصل مع مختلف العشائر الأردنية والإستماع الى أرائهم واحتياجاتهم بما يسهم في دعم مسيرة التنمية في المملكة.
من جانبهم رحب الشيوخ والوجهاء في محافظة عجلون بهذة الزيارة الكريمة معبرين عن تقديرهم العميق لجلالة الملك المفدى وولي عهده الأمين للاهتمام المتواصل بالعشائر الأردنية مؤكدين وقوفهم الدائم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة واعتزازهم بمواقف جلالة الملك المفدى ودعمه المتواصل لأهلنا في فلسطين وقطاع غزة والتأكيد على الحق الفلسطيني وإدانه المجازر الإسرائيلية على قطاع غزة وتأمين المساعدات الطبية والإغاثية والمستشفيات الميدانية.
وكان القاضي العشائري الشيخ المحامي مازن علي باشا الأمين المومني ألقى في بداية اللقاء كلمة ترحيبية بمستشار جلالة الملك لشؤون العشائر وصحبه الكرام قال فيها : (بالأصالة عن نفسي ونيابة عن أبناء عشيرة المومني خاصة وعشائر محافظة عجلون عامة أتقدم بالشكر والعرفان لسيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم أطال الله في عمرة وأدام عليه الصحة والعافية على إهتمامه وتقديره بضرورة تعزيز التواصل مع شيوخ العشائر وقضاتها والقامات الوطنية في كافة مناطق المملكة الأردنية الهاشمية للإطمئنان عليهم وتفقد أحوالهم وهذا هو ديدن جلالة الملك المفدى).
وأكد الشيخ مازن المومني بأن العشائر الأردنية ما كانت يوماً الا من لون وهوية هذا الوطن الذي نفخر ونعتز به، هذه هي العشائر الأردنية النبيلة الكريمة الأصيلة التي ما كانت يوماً إلا درعاً لهذا الوطن، الأردن قوي بأبناءه الأوفياء المخلصين للعرش الهاشمي وقوي بحكمة وحنكة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وإننا نفتخر بمواقف جلالة الملك والجيش المصطفوي الباسل وأجهزتنا الأمنية ومواقف شعبنا الأردني الواحد.
وفي نهاية اللقاء الذي شهد حواراً ونقاشاً حول مختلف القضايا والهموم التي تواجه الوطن ومحافظة عجلون.
حملَّ شيوخ ووجهاء وأبناء محافظة عجلون مستشار جلالة الملك رسالة حب وتأييد وولاء لجلالة الملك ومواقفه المشرفة في نصرة كافة قضايا الأمة داعين الله أن يحفظ جلالته وولي عهده الأمين والوطن الغالي علينا.
كما أكد مستشار جلالة الملك أنه سيوصّلْ رسالة أهالي المحافظة لجلالة الملك، كما أكد جميع القضايا والمطالب التي تم طرحها خلال اللقاء سيتم الكتابة فيها إلى كافة الجهات المعنية ومؤسسات الدولة.