2026-06-10 - الأربعاء
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

"مستقلة الانتخاب" تؤكد أهمية تطوير الشراكة مع نقابة الصحفيين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أكد رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، المهندس موسى المعايطة، ضرورة الاستمرار في تطوير الشراكة بين الهيئة ومجلس نقابة الصحفيين الأردنيين بما يخدم العمل المهني الصحفي والإعلامي، ويعزز الشفافية والنزاهة في العملية الانتخابية بمراحلها المختلفة.

جاء ذلك خلال لقائه نائب رئيس مجلس نقابة الصحفيين الزميل عوني الداود، وعضو النقابة الزميل راشد العساف، والمستشار القانوني للنقابة محمود قطيشات، بحضور مدير الإعلام في الهيئة شرف الدين أبو رمان، بحسب بيان الهيئة اليوم الثلاثاء.
وأضاف المعايطة أن العلاقة بين الهيئة والجسم الصحفي والإعلامي هي علاقة تكاملية، وأن الهيئة حريصة على تعزيز هذه العلاقة وزيادة مستوى التنسيق بين الطرفين، وأن الهيئة على استعداد لتقديم جميع أشكال التسهيلات لمشاركة الصحفيين والإعلاميين لمراقبة وتغطية الانتخابات، بما يعزز نزاهة وشفافية العملية الانتخابية.
وبين أن التعاون بين الهيئة والنقابة يشمل جميع المجالات في الصحافة والعمليات الانتخابية، وشؤون المرأة والشؤون القانونية، كما أشاد بالإجراءات التي قامت بها نقابة الصحفيين أخيرا، واصفا إياها بالإجراءات الإيجابية لصالح المهنة والعمل الإعلامي المهني الصحيح، لأن من واجب الإعلامي نقل الواقع دون التدخل فيه أو التأثير على مجريات العملية الانتخابية.
بدوره، أكد الزميل الداوود، أهمية عقد هذا اللقاء وتوسيع مجالات الشراكة والتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب، كما أثنى على نهج الهيئة في الاشتباك الإيجابي والانفتاح على الجسم الصحفي والإعلامي، ما يسهم في ممارسة دوره المهني في الرقابة والتوعية المجتمعية.
واتفق الطرفان على عقد لقاءات دورية، ومراجعة التعليمات التنفيذية الخاصة باعتماد الصحفيين والإعلاميين، وعقد دورات متخصصة للصحفيين الجدد والمؤازرين المشاركين في تغطية العملية الانتخابية.