2026-06-10 - الأربعاء
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تبقى المملكة اليوم الأحد، تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة والرطبة المرافقة للمنخفض الجوي، ويطرأ المزيد من الانخفاض على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا وغائمًا وماطرًا في اغلب مناطق المملكة، ويتوقع أن تكون الأمطار غزيرة احياناً خلال ساعات الصباح في شمال ووسط المملكة والمناطق الجنوبية الغربية قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد.
وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً قد تصل سرعتها ما بين (60-50) كم/الساعة وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية، وتدريجيا مع ساعات المساء والليل تضعف شدة هطول المطر.
وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من، تشكل السيول خلال ساعات الصباح في الأودية والمناطق المنخفضة في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية بما فيها منطقة البحر الميت، ومن خطر شدة سرعة الرياح والهبات القوية المرافقة لها، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية وانعدامها أحياناً على الطرق الصحراوية، وتدنى مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الارض لاسيما فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومن الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا.
وتتأثر المملكة يوم غدٍ الاثنين، بمنخفض جوي اخر سوف يتمركز الى الشرق من جزيرة قبرص، ويكون الطقس باردا وغائما مع تجدد هطول الأمطار في شمال ووسط المملكة واجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، ومن المتوقع بإذن اللّٰه ان تكون الأمطار غزيرة أحياناً في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الجنوبية الغربية من المملكة قد يصحبها الرعد وهطول حبات البرد.
وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحياناً قد تصل سرعتها من (70-60) كم/ساعة مثيرة للغبار في مناطق البادية وتدريجيا مع ساعات الليل تضعف شدة هطول المطر.
ويكون الطقس الثلاثاء، باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وهناك احتمال في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
اما الأربعاء، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويبقى الطقس باردا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 10 - 7 درجات مئوية، وفي غرب عمان 8 - 5، وفي المرتفعات الشمالية 6 - 4، وفي مرتفعات الشراة 7 - 3، وفي مناطق البادية 14 - 4، وفي مناطق السهول 11 - 7، وفي الأغوار الشمالية 17 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 20 - 9، وفي البحر الميت 19 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 10 درجات مئوية.