إنجاز تربوي جديد يُضاف إلى سجل التميز، حيث برزت مديرية تربية لواء الموقر من خلال مشاركة نوعية ومتميزة في برنامج "شبك وبادر"، ضمن دورة تدريب المدربين (TOT)، تجسيداً لرؤية وزارة التربية والتعليم الأردنية في تطوير القيادات التربوية وبناء قدراتها.
وقد شارك في هذه الدورة كل من:
● القائد سامر نصرالله – مدرسة خالد بن الوليد الأساسية للبنين.
● القائدة نسرين الحماد – مدرسة أسماء بنت أبي بكر الثانوية المختلطة.
وتأتي هذه المشاركة المتميزة لتعزيز مهارات التدريب ونقل الخبرات الميدانية بكفاءة واقتدار، بما يسهم في تطوير البيئة المدرسية والارتقاء بأداء المعلمين والطلبة، وترسيخ ثقافة المبادرة والعمل التشاركي داخل الميدان التربوي.
كما نثمّن عالياً الدعم المستمر والتوجيهات الحثيثة من مدير التربية والتعليم الدكتور عبدالرحمن الزبن، ورئيس قسم النشاطات الأستاذ بسام الصهيبا، ومسؤول الكشافة القائد جندل الجبور، ومسؤولة المرشدات القائدة عنود الخريشا، لما يولونه من اهتمام كبير بتمكين القيادات التربوية ورفد الميدان بكل ما هو حديث ومبتكر.
كل الأمنيات بالتوفيق لزملائنا المبدعين في رحلتهم التدريبية، وإلى مزيد من التقدم والازدهار لتربية الموقر.