2026-06-14 - الأحد
مدير الأمن العام يرعى افتتاح المبنى الجديد لمركز السلم المجتمعي التابع للامن الوقائي...صور nayrouz بعد النجاح الكبير في «علي كلاي».. درة تدرس أعمالًا معروضة عليها لاختيار مشروعها المقبل nayrouz مدير تربية الموقر يرعى حفل تكريم الداعمين في مدرسة النقيرة الثانوية للبنين...صور nayrouz مندوباً عن الملك... اللواء الركن الحنيطي يرعى حفل تخريج دورة القيادة والأركان 66 المشتركة 30...صور nayrouz للتنوية..هذه الفئة مشمولة بقرار قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية nayrouz ابورصاع تكتب هل كان سقف الـ600 دينار هو المعيار الأنسب؟ nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الخضير...صور nayrouz الزغيبات يكتب معسكرات الحسين للعمل والبناء ،،، منارة لصناعة القيادات الشبابية nayrouz البكار يعلن تفاصيل إجراءات قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة nayrouz الرائد الركن فادي محمد سلامة العموش يتخرج من كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz "الإدارية النيابية" تطلق منصة إلكترونية لتلقي الملاحظات حول قانون الإدارة المحلية nayrouz "قانونية الأعيان" تلتقي عددا من طلبة المعهد القضائي nayrouz "تجارة عمان" تحصل على 3 شهادات دولية nayrouz مشروع لتعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في القطاع الزراعي بالطفيلة nayrouz "إدارية الأعيان" تطلع على أبرز ملامح قانون الإدارة المحلية nayrouz البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر TEDxPSUT 2026 في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا nayrouz بيان مشترك لـ نتنياهو وكاتس: الغارات على الضاحية الجنوبية جاءت ردا على إطلاق حزب nayrouz ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,996 منذ بدء العدوان الإسرائيلي nayrouz استمرار التسجيل لامتحان الشامل للدورة الصيفية حتى 30 الشهر الحالي nayrouz

البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر TEDxPSUT 2026 في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



في إطار التزامه المستمر بدعم الابتكار وتمكين الطاقات الشبابية، رعى البنك الأردني الكويتي مؤتمر TEDxPSUT 2026  الذي نظمته جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تحت شعار "إعادة تشكيل المستقبل" (Future Rewired) ، وذلك من خلال الترويج للمحفظة الرقميةwallet  eli. وعٌقد المؤتمر بمشاركة أكثر من 250 طالباً ومهتماً من مختلف الجامعات والقطاعات وبمختلف الفئات العمرية المهتمين بعالم التكنولوجيا والأعمال والابتكار من كافة أنحاء المملكة.

وسلّط المؤتمر الضوء على التحولات المتسارعة التي يشهدها العالم في ظل التطور المتنامي للتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، والدور المتزايد للأفراد والمؤسسات في مواكبة هذه التغيرات والمساهمة في تشكيل ملامح المستقبل. كما تضمن المؤتمر جلسات حوارية وتفاعلية تناولت مجموعة من الموضوعات المرتبطة بالتكنولوجيا المالي (FinTech)، الذكاء الاصطناعي، البيئة، ريادة الأعمال، الاقتصاد، وغيرها من المجالات التي تشهد تحولاً متسارعاً في نماذج العمل والإبداع، بالإضافة إلى أثر التكنولوجيا في مختلف جوانب الحياة ودور الإنسان في توجيهها نحو إحداث أثر إيجابي في المجتمع.
وفي تعليقه على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي للمجموعة في البنك الأردني الكويتي، هيثم البطيخي: "نؤمن في البنك الأردني الكويتي بأن الاستثمار الحقيقي يبدأ بالاستثمار في الإنسان والمعرفة، وأن تمكين الشباب من اكتساب المهارات المستقبلية وتعزيز قدراتهم على الابتكار يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة. ويأتي دعمنا لمؤتمر TEDxPSUT انطلاقاً من إيماننا بأهمية توفير منصات ملهمة لتبادل الأفكار والخبرات، وتشجيع التفكير الإبداعي لدى الأجيال الشابة".
وأضاف البطيخي: "يشهد العالم اليوم تغيرات متسارعة تقودها التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، الأمر الذي يتطلب إعداد كوادر قادرة على مواكبة هذه المتغيرات والاستفادة من الفرص التي تتيحها. ومن هذا المنطلق، يحرص البنك على دعم المبادرات التي تُسهم في بناء بيئة محفزة للإبداع وريادة الأعمال، انسجاماً مع توجهاته في دعم الاقتصاد الرقمي وتعزيز ثقافة الابتكار."
وتأتي هذه الرعاية انسجاماً مع استراتيجية البنك الأردني الكويتي الرامية إلى دعم المبادرات التعليمية التي تُسهم في تنمية المهارات المستقبلية وتعزيز ثقافة الابتكار لدى الشباب، بما يدعم مسيرة التحول الرقمي والابتكار في الأردن نحو اقتصاد أكثر تطوراً واستدامة.