متابعةً لسلامة إجراءات سير امتحانات الثانوية العامة والاطلاع على جاهزية القاعات ومناسبتها بما يضمن بيئة امتحانية مريحة؛ تفقد مدير التربية والتعليم لمحافظة عجلون الأستاذ خلدون جويعد عددا من القاعات الامتحانية في المحافظة خلال جولته التفقدية يرافقه، رئيس قسم الرقابة الداخلية الدكتور أمجد القضاة.
وجاءت هذه الزيارة في إطار الجهود المتواصلة لتوفير بيئة امتحانية سليمة تنعكس إيجابا على أداء الطلبة من حيث المقاعد المريحة و وسائل التهوية والإضاءة وكافة اللوازم اللوجستية الضرورية.
وأكد جويعد خلال زيارته مراعاة مصلحة الطلبة وتطبيق كافة التعليمات الناظمة لتسيير الامتحان في جلستيه الامتحانيتين بكل يسر وسهولة، وتحقيق مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين الجميع ،شاكرا الأجهزة الأمنية على تعاونها الدائم في حفظ سلامة الامتحان .
كما ثمن جويعد الجهود المبذولة و العمل بروح الفريق والتعاون المشترك بين الجميع، لافتا إلى ضرورة التقيد بتطبيق التعليمات الناظمة لإنجاح الامتحانات حسب الخطة المرسومة، ومتمنيا للجميع التوفيق ومزيدا من العطاء.
ومن جانب آخر واصل كلٌّ من مدير الشؤون التعليمية الدكتور أويس الصمادي ومدير الشؤون الإدارية والمالية الأستاذة صبحه المومني متابعة سير الامتحان و تفقد القاعات الامتحانية بما يضمن تحقيق الأهداف المنشودة.