نيروز الإخبارية : في تجسيدٍ لالتزامها بمسؤوليتها المجتمعية، أطلقت الجامعة العربية المفتوحة – الأردن، وللعام الثاني على التوالي، مبادرة إنسانية لدعم طلبة الثانوية العامة خلال امتحانات الدورة الصيفية، من خلال توزيع عبوات مياه داخل قاعات الامتحان بالتنسيق مع مديريات وزارة التربية والتعليم، إلى جانب توزيعها على الطلبة وذويهم خارج القاعات عبر فرق طلابية تطوعية.
وتهدف المبادرة إلى توفير أجواء أكثر راحة للطلبة في ظل الأجواء الصيفية، وترسيخ ثقافة العمل التطوعي وتعزيز قيم الانتماء والعطاء لدى طلبة الجامعة، بما يعكس رسالتها في خدمة المجتمع إلى جانب رسالتها الأكاديمية.
وقال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، الدكتور أنس غزالات، إن الجامعة تحرص على أن يكون حضورها فاعلًا في مختلف المبادرات المجتمعية، مؤكدًا أن دورها لا يقتصر على العملية التعليمية، بل يمتد إلى الوقوف إلى جانب الطلبة ودعمهم في مختلف المراحل والمحطات التي يمرون بها.
وتؤكد الجامعة العربية المفتوحة – الأردن، من خلال هذه المبادرة، استمرار نهجها في تعزيز دورها المجتمعي، والمساهمة في المبادرات الإنسانية التي تساند الشباب وتكرّس قيم التكافل والتعاون، انسجامًا مع رسالتها في خدمة المجتمع.