2026-05-23 - السبت
الشيخ عناد الجازي يهنئ جلالة الملك والأسرة الهاشمية بعيد الاستقلال الـ80 nayrouz الزيدانين يكتب صناعة العقول أساس نهضة الأمم nayrouz صلاح: سأبقى مشجعاً لليفربول دائماً nayrouz حين يجتمع الفكر والإنسانية… فهد النعيمي بصمة لا تُنسى في الذاكرة الوطنية nayrouz سُلالةُ المَجْدِ وعُقَدُ النُّفوس: كَيفَ يَرسِمُ الأَمِيرُ الحُسَينُ خُطى التَّواضُعِ ويَهزِمُ أَسوارَ الاستِعلاء؟ nayrouz ال خطاب يكتب :ثمانون عاماً من الاستقلال قراءة استراتيجية في مسيرة الدولة الأردنية ودور القيادة الهاشمية في ترسيخ الاستقرار nayrouz كريشان يكتب ثمانون عاماً من المجد.. nayrouz عشيرة الخزاعلة ترفع أسمى آيات التهنئة لجلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz النجادات يكتب ذكرى الاستقلال وقصة وطن وقياده nayrouz الجازي يهنئ الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz حزب العمل يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين ويؤكد مواصلة دعم مسيرة التحديث السياسي...صور nayrouz رئيس مجلس الاعيان ينعى العين عيسى ايوب nayrouz أبو رخيه يكتب معالي يوسف العيسوي… رجل الوفاء ونهج الهاشميين nayrouz هال سيتي ثالث الصاعدين إلى الدوري الانكليزي الممتاز nayrouz وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية يزور بعثة الحج العسكرية الاردنية...صور nayrouz عشيرة العضيبات تحتفي بتخريج الملازم وسام عضيبات وتزامنها مع عيد الاستقلال الثمانين nayrouz محمد رشيدي: كلمة الرئيس السيسي في يوم أفريقيا تؤكد ريادة مصر داخل القارة السمراء nayrouz الظهيرات يكتب عيد الاستقلال الثمانون: الأردن... دولةُ الحرية والمجد والنهضة nayrouz أمين مساعد حماة الوطن: كلمة الرئيس السيسي في الاحتفال بيوم أفريقيا تعكس دور مصر في دعم العمل الأفريقي المشترك nayrouz وزير الشباب يكرّم مجلس محافظة العقبة تقديراً لدعمه الحركة الرياضية والشبابية nayrouz
وفيات السبت 23-5-2026 nayrouz وفاة الحاج محمد العياصرة صاحب مبادرة ترميم 200 ألف مصحف في الأردن nayrouz وفاة الحاجة فضية الغليلات والدة العميد المتقاعد عوض الغليلات في مادبا nayrouz الحاج محمد صالح العريمي في ذمة الله nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 22 - 5 - 2026: nayrouz وفاة رجل الخير والخلق الحاج حسن مرعي الشبول " ابو محمد " nayrouz وفاة الحاج ياسر محمد الخوالده nayrouz وفيات الخميس 21-5-2026 nayrouz الخالدي يعزي آل الكيلاني بوفاة الحاج زياد في الحج nayrouz عشائر الحجايا تودّع الشيخ خلف عطاالله الحجايا والد العميد الركن طارق الحجايا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 20-5-2026 nayrouz وفاة جابر مفرح المحارب.. رجل عُرف بحسن الخلق والدين nayrouz وفاة الحاج أبو صابر كريم بخش السندي باكستاني الجنسية nayrouz الاستاذ الدكتور القانوني الدكتور محمد سليم الغزو في ذمة الله nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حمود رزق المعايطة "أبو أشرف" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 19-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 18-5-2026 nayrouz الشيخ محمد مصطفى بني هذيل ينعى والدة الدكتور محمد وهيب nayrouz قبيلة بني حسن عامة تنعى الشابة سوزان سالم الخزاعلة nayrouz

عرض أزياء BAROLO الدولي سوف يستضيف عارضين ازياء خليجيين وعرب في نسخته القادمة 2020 .

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 تم اقامة اكبر معرض للتصميم وللأزياء في مدينة بارولو في اقليم البيومنتة.

تم إثراء معرض الأزياء في بارولو بفرص جدية وجديدة من خلال شركاء تجاريون من الصين والدول العربية وروسيا وأستراليا بالاضافة الى الدول الاوروبية.

يعد عرض أزياء Barolo بطل رواية في قلب "المناظر الطبيعية لكروم العنب في Langhe-Roero و Monferrato" ، وهو مهرجان حقيقي حيث تشكل الموضة والتصميم والتصوير الفوتوغرافي مركز الاهتمام: لذلك فإن تلال اليونسكو للتراث العالمي "طيلة ثلاثة أيام" (من الجمعة 31 مايو إلى الأحد 2 يونيو) كانت مليئة بالأحداث والأخبار المدهشة.

تم تصميم عرض الأزياء Barolo بواسطة Marina Garau و Mauro Sheriff ونظمته Magma Communication and Marketing Agency و Fattore Immagine ، وقد تمكن معرض الأزياء Barolo من زيادة اهتمام الجمهور والإعلام حتى في نسخته الرابعة على المستوى الايطالي والعالمي.

وقع الحدث في 3 أماكن ذات تأثير مثل قرية بارولو الرائعة ، وهي نفس قلعة فاليتي التاريخية ، موطن "متحف واي مو - واين" المرموق ، الذي ظل مفتوحًا طوال فترة المهرجان ، و ساحة مارشي Falletti أمام القلعة.

تميزت النسخة الرابعة من BFS ، التي تتضمن تعاونات مهمة بما في ذلك CNA Federmoda ، و Torino Outlet Village و Cosenza Fashion Week ، بورش العمل والمؤتمرات والمناقشات والتحليلات المتعمقة والعروض التي توجت بعروض الأزياء الراقية يوم السبت 1 و الأحد 2 يونيو: خلال المسيرة الأولى ، شهدت ممرات ساحة Castello Falletti في Barolo مشاركة مصممين معروفين بقطع "glocal" بفضل وجود محترفين إيطاليين وأجانب .
في الواقع ، برزت المسابقة في محاولة لإعطاء المصممين الشباب أفضل الفرص على المستوى الدولي: من العلاقة مع Angi (جمعية الجيل الصيني الإيطالي الجديد) و "حي الأزياء" لمدينة Wenzhou الصينية ، عاصمة الموضة الصينية ، بالاشتراك مع جامعة ونتشو و مع شركاء دوليين آخرين من روسيا بالتعاون مع كواليتالي ، من الشرق الأوسط مع Rafahuna Development and Safran Khaled ، إلى Amami ، العلامة التجارية الأسترالية التي تبيع الأزياء الإيطالية.


إليكم التوليفات بين مصممي الأزياء والعارضين على المنصة السبت 1 يونيو: نيكوليتا ناجي (المصممة الهنغارية) مع كريستينا جويديتي ، روبرتو نوفاريسي (مصمم العباءات المصنوعة يدويًا)و  فرانشيسكا ماريا جوليانو (عارضة أزياء من خمسينيات القرن الماضي) ، وباسكي ألتيري مع سيلفي لوبامبا (فاليتا السابقة لبييرو تشيامبريتي) ، وتورينو هافانا (ماركة ملابس سباحة) مع فيديريكا فولكو (ملكة جمال إيطاليا سابقًا) ، ونيكول باراتا من كبار المصممين) مع Belinda Kloechner.

ثم مرة أخرى سياليابا (مجوهرات خزفية) مع تمارا برازي (كاتبة للتغلب على الخجل) ، ودالا فالي مع باولا براغانتيني ، وسارتوريا أرتيجيانا مع فابوليولا مانشيني ، فالنتينا دينتي للذهاب إلى ونتشو) مع أورورا تريمبولي (عارضة الأزياء التي خضعت لعملية جراحية في القلب) ، ماريكا غيدا مع جيما غريولدي.

وأخيراً Beltepà مع سيسيليا دي مارشي ، Maatroom مع ميهايلا سلاف (فنانة صممت مجموعة إكسسوارات ، بورليود (مصمم من فالي داوستا) مع أودري تشابلوز (مشاركة سابقة في Big Brother) ، ريتا كابوني مع أحمد كرم (مهاجر مصري شاب نجى من عبور البحر الأبيض المتوسط) ، وماتيولي جيويلي (علامة تجارية فاخرة في المجوهرات الثمينة من تصميم ليتشا ماتيولي Mattioli Gioielli spa  ) مع ماري بيونديني.

ديميتار درادي (المصمم الإيطالي البلغاري المبتكر) وباتريزيا غوتشيوني (براند تريكسيا ، التي تنتج المجوهرات في ميثاكريلات هيبوالرجينيك).

"لقد رأيت ولادة ونمو هذا الحدث الجميل - كما قالت : ريناتا بيانكو ، عمدة بارولو - انا سعيده لاستضافته في مدينتنا. أعتقد أن معرض بارولو للأزياء يمكن أن يحقق أقصى استفادة من خلال تواجده في مدينتنا. 
ومن الجدير بالذكر يوجد اهتمام لدى القائمين على مهرجان الموضة و الأزياء لعمل عروض متبادلة للازياء والمجوهرات بين ايطاليا والدول العربية.
 
منسق معرض ازياء بارولو لمنطقة الشرق الاوسط.  
خالد صفران Safran Khaled
khaled@rafahuna.com
من اقليم البيومنتة ايطاليا