نيروز الاخبارية : توجهت جاهة كريمة من وجهاء ومخاتير منطقة عنجره ومحافظة عجلون إلى ديوان الصمادي في عنجره لإتمام الصلح بين العشيرتين على حادث التدهور الذي تسبب فيه السائق( ع.م ) الذي أدى الى وفاة الشاب الرقيب عمر أحمد الصمادي وبعد التداول والتشاور والحديث في أسباب الحادث تكرمت عشيرة ال صمادي بالتنازل عن جميع حقوقهم العشائرية والقضائية والمدنية والجزائية اكرما لله ولرسوله وجلالة الملك.
وخلال مراسم الصلح بحادثة الوفاة وتحدث عدد من وجهاء عنجره مؤكدين على التسامح والصلح العشائري بين العشيرتين لبناء جسور المودة والمحبة والإيمان بالقضاء والقدر.
وتقدم رئيس لجنة شؤون العشائر وحقوق الإنسان الشيخ جهاد الزغول بالشكر لعشائر عجلون عامة وعنجره خاصة وتجمع الصفاء والأخوة الحضور أهل الخير والإصلاح على جهودهم الطيبة في التعاون لحل النزاعات والخلافات العشائرية.