2026-03-04 - الأربعاء
رئاسة الأركان الكويتية: التعامل مع موجة صواريخ وطائرات مسيرة nayrouz المنتخب الوطني للشابات يخسر أمام نظيره الروسي وديا nayrouz الزبن يكرم المدارس والمعلمات المحققات مؤشرات مهمة في نظام ضمان جودة لرياض الأطفال nayrouz إعلان توظيف: فني تصوير في جامعة الزرقاء nayrouz المفرق: ​موائد الإفطار إرث رمضاني يرمم القلوب ويُعزز أواصر القربى nayrouz غارات عنيفة على الضاحية الجنوبية لبيروت وتقدم إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية nayrouz وزير الأوقاف يفتتح يوما خيريا وطبيا في بيرين nayrouz رئيس الوزراء: أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار nayrouz الجيش الإسرائيلي يعلن إسقاط مقاتلة إيرانية من طراز ياك 130 فوق طهران nayrouz الأمانة تُخرج المشاركين في برامج التدريب المهني ضمن احتفالاتها بيوم المدينة nayrouz الخوالدة يكتب بين الردع والطمأنة دلالات تصريحات القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي nayrouz تنبيه جديد من سفارة الأمريكية لرعاياها في الأردن nayrouz المحاميد تتابع تصفيات الموسم العاشر من تحدي القراءة العربي في تربية معان nayrouz إيران تعلن رفض التفاوض مع واشنطن واستعدادها الاستمرار في الحرب nayrouz صلح عشائري بين عشيرة الزن وعشيرة الدهام...فيديو nayrouz أسعار الغاز الطبيعي في أوروبا تسجل أكبر ارتفاع منذ 4 سنوات nayrouz أسعار الغاز الطبيعي في أوروبا تسجل أكبر ارتفاع منذ 4 سنوات nayrouz خبراء تكنولوجيا معلومات يدعون لصياغة رؤية وطنية للابتكار والريادة التكنولوجية nayrouz العقيل يتفقد المدارس الخاصة في ذيبان nayrouz هل يحق للزوج منع زوجته من الذهاب إلى المسجد لأداء التراويح nayrouz
وفاة الشاب عمار سعود القرالة "أبو فيصل" إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-3-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى زوج مشرفة تربوية nayrouz وفاة الحاج يوسف الدرادكة ونجله إثر حادثة تسرب غاز في السلط nayrouz وفاة الحاج سلامة بوسف فلاح الحنيطي nayrouz وفاة الشاب فارس محمد العريمي الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz وفاة الحاج خالد أحمد الرفيفة السواعير والدفن غدا في أم القطين nayrouz وفاة المحافظ السابق زياد شتيان القبيلات "أبو أكرم" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-3-2026 nayrouz وفاة أحد رجالات الوطن.. العميد المهندس أحمد سالم الطعاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-2-2026 nayrouz حزن يعم مواقع التواصل في معان بعد وفاة الشاب رائد محمد محي الدين أبو هلاله nayrouz

البنك العربي يطلق عرضا خاصا على تطبيق الدفع «عربي موبي كاش» في سيتي مول

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


  أطلق البنك العربي مؤخراً عرضاً خاصاً على تطبيق الدفع "عربي موبي كاش" من البنك العربي بمناسبة انضمام 28 نقطة بيع جديدة في سيتي مول إلى شبكة المحلات التي تتوفر لديها ميزة قبول الدفعات بواسطة التطبيق، ليصبح مجموع نقاط البيع التي تشملها الخدمة اكثر من 150 نقطة بيع تضم المطاعم ومحلات التسوق والمتاجر المختلفة ومحطات البنزين وغيرها. ويتضمن العرض ربح قسائم شرائية قيّمة إضافة إلى استرداد مبالغ نقدية من قيمة المشتريات والحصول على نقاط مكافآت مضاعفة ضمن برنامج "نقاط العربي" عند الدفع بإستخدام التطبيق، وذلك ضمن سلسلة العروض والبرامج الترويجية المتواصلة التي يقدمها البنك العربي لعملائه.

وتتيح الحملة التي تستمر لغاية 1722020 لعملاء البنك العربي الحاليين والجدد فرصة الدخول في سحب لربح قسيمة شرائية من سيتي مول بمبلغ 200 دينار لعشرة رابحين عند استخدامهم تطبيق "عربي موبي كاش" لتسديد مشترياتهم لدى المحلات المشمولة بالعرض.

كما تتيح الحملة استرداد نقدي بنسبة %10 من قيمة المشتريات وبحد أقصى 50 دينار عند الدفع باستخدام التطبيق لدى أي من نقاط البيع المشمولة في الخدمة بالإضافة إلى الحصول على نقاط مكافآت مضاعفة على كل حركة شراء يقومون بها ضمن برنامج "نقاط العربي".

و سيتواجد موظفو البنك العربي في سيتي مول طوال فترة الحملة من خلال ستاند خاص بتطبيق "عربي موبي كاش" للإجابة على كافة استفسارات عملاء البنك العربي الحاليين والجدد ومساعدتهم فيما يخص تطبيق "عربي موبي كاش" بالإضافة إلى ارشاد الأفراد الراغبين في فتح حساب لدى البنك العربي الكترونياً.

وبهذه المناسبة، قال السيد يعقوب معتوق مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي - الأردن: "نواصل تقديم حملات وعروض تطبيق الدفع "عربي موبي كاش" من البنك العربي على مدار العام وذلك بهدف تشجيع عملائنا الحاليين والجدد على الإستفادة من أحدث الحلول والخدمات والتي توفر تجربة مصرفية بمستوى عال من المرونة والسهولة لعملائنا.

" وأضاف: "كذلك نتيح الفرصة لجميع الراغبين في الاستفادة من مجموعة الخدمات المصرفية الشاملة التي يقدمها البنك العربي إمكانية فتح حساب الكترونياً لدى البنك عبر تطبيق عربي موبايل، والذي يقدم منصة رقمية بسيطة وآمنة لفتح الحسابات بسهولة ويسر مما يوفر الوقت والجهد ويتيح المجال لشرائح مختلفة من الأفراد للتعامل مع البنك العربي."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن تطبيق الدفع "عربي موبي كاش"، والذي يعتبر الأول من نوعه في المملكة، يتيح العديد من المزايا من بينها إمكانية دفع الفواتير من خلال مسح رمز الQR-code من الفاتورة الظاهرة على جهاز التاجر أو بإدخال رقم الفاتورة عبر الهاتف الذكي والقيام بدفعها بواسطة التطبيق.

كما يمكن بواسطة هذا التطبيق تحويل الفواتير إلى أطراف أخرى من مستخدمي التطبيق لدفعها بمنتهى السهولة والأمان دون الحاجة للتواجد الفعلي في موقع التاجر.

كذلك يوفر التطبيق لمستخدميه تقارير مفصلة لكافة الفواتير التي تم دفعها وبخيارات عرض مختلفة، إلى جانب مزايا أخرى.

وبإمكانك تحميل التطبيق من خلال متاجر التطبيقات: Apple Store و Google Play وبالإمكان الاشتراك في الخدمة دون الحاجة لمراجعة البنك وذلك من خلال إنشاء حساب ورقم سري خاص بالمستخدم على التطبيق مباشرة