محمد نصير نصير الزغول شاب في مقتبل العمر ، يعاني من مرض الفشل الكلوي حرمه من العيش بحرية كبقية الشباب في عمره ، ورغم صبره واقباله على الحياة الا انه يعاني الامرين بسبب هذا المرض .
هي مأساة إنسانية حقيقية يعيشها الشاب محمد نصير نصير الزغول عشريني العمر، الذي استنج والده باهل الخير ، والمؤسسات المهتمة بمرض ابنه ، لعلهم يتمكنون من مساعته والتبرع له بكلية او ثمن كلية على حد قول والده .
وقال والد الشاب محمد ان ابنه يعاني من فشل كلوي بالكليتتين ويغسل الكلى بشكل دوري في مستشفى الاميرة هيا العسكري ، مشيرا الى انه لم يترك بابا الا وطرقة من اجل ان يتم اجراء عملية استبدال لاحدى كليتي ابنه وفلذة كبده ، حيث لم يجد متبرعا 'بكلية' او اي جهة تتبنيى اجراء عمليه له على نفقتها الخاصة .
وتوجه والد الشاب بنهاية حديثه بنداء استغاثة إلى رئيس الديوان الملكي العامر واهل الخير والمؤسسات الطبية ذات العلاقة، وطلب مساعدة بانهاء ازمتهم مع هذا المرض الذي ربما يودي بحياة ابنه .
رقم هاتف والد الشاب للتواصل معه لمن اراد تقديم المساعدة له : رقم الهاتف (0778310165)
(سرايا).