وصل" وكالة نيروز الاخبارية" بياناً صادراً عن قبيلة العدوان ، تؤيد فيه مواقف الحكومة الأردنية الساعية ، لتفادي فيروس كورونا المستجد ، تؤكد قبيلة العدوان ، بأن المطالب التي يريدها المعلم ،في الوقت الحالي ،ليست في وقتها ، وأشارت في بيانها أن العالم باكمله ،يعاني من أزمة اقتصادية ،خاصة الاردن ، في الوقت ذاته يطالب المعلم ، باشياء ، ليس في وقتها، وحينها ،واليكم تفاصيل نص البيان :
نحن ابناء عشيره العدوان في شفا بدران نؤيد حكومتنا الأردنية بمواقفها المشرفة لمصلحه الوطن والمواطن الاردني وتمثل ذلك في وقفتها وجهودها في جائحه الكورونا والتي اذهلت الدول العظمى.
اننا في هذه الايام نمر بازمه اختلقها المعلمين بمطالب في غير وقتها. والعالم كله ونحن جزء منه والاردن بالذات يعاني من ظروف اقتصاديه وماليه صعبه. ويأتي المعلم بمطالب ليست في حينها ووقتها.
نحن نحترم المعلمين و هم ابناؤنا و لهم كل محبه وتقدير وهم جزء من هذا الوطن الحبيب ونحن ندعمهم والحكومة تدعمهم ما داموا على الطريق الصحيح.
هم اصحاب رساله تعليميه وأخلاقية وليسوا اصحاب رساله سياسيه واقتصاديه وتهديديه. ورسالتهم اعتقد انها انحرفت عن الطريق بسبب تأثيرات حزبيه معارضه تكيد للوطن المكائد.
اننا مع لغة الحوار البناء الهادف لمصلحه المعلم والطالب والشعب وليس مع لغة التهديد والوعيد والاعتصام والإضرابات.
اننا مع المعلم ما دام مخلصا في عمله ومخلصا لوطنه وقيادته. و اننا ضد المعلم عندما يصبح معارضا ومهددا للدولة بالاعتصام ويقول: نحن الدولة.
وهذا خروج عن الصواب ورساله التعليم ومهنته. الوطن يحتاج الى رجال تتسابق على التفاني والتضحية، وليس رجال يهدمون ما بناه الاباء والاجداد ومن سبقهم. وهنا ينطبق عليهم قوله تعالى (( يخربون بيوتهم بأيديهم )) صدق الله العظيم.
ومن هنا نتوجه الى شعبنا الكريم بالوقوف صفا واحدا متلاحما وسدا منيعا في وجه جميع المؤامرات والدسائس التي تحاك من الخارج والداخل، والالتفاف حول قيادتنا الهاشمية وحكومتها الرشيدة.
نحن مع القائد نحن مع الحكومة نحن مع المعلمين المخلصين نحن ضد من يسيء للأردن ويعبث بأمنه واستقراره. كلنا جنود ونحمي الاردن بأجسادنا.
حمى الله الاردن وقائده جلاله الملك المعظم، والله ولي التوفيق.