2026-06-24 - الأربعاء
83.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية nayrouz اتفاقية لتوفير خدمات التأمين الصحي للشركات الصناعية nayrouz زهرة الخلة .. نبتة عجلونية تجمع بين التراث والفوائد الطبية nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب صور nayrouz معهد الفيحاء يطلق أول حاضنة أعمال عربية لتمكين المدربين والمحاضرين.. ومؤتمر دولى يضم 250 خبيرًا يوليو المقبل nayrouz نتنياهو ينهي شهادته في قضايا الفساد: عشت 10سنوات من الجحيم nayrouz ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي nayrouz اللجنة المحلية للتربية والتعليم بالأغوار الشمالية تبحث واقع واحتياجات القطاع التربوي nayrouz البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية nayrouz رصد أول إصابة بفيروس إيبولا في فرنسا nayrouz الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي nayrouz أوقاف البلقاء تحتفي بذكرى الهجرة النبوية الشريفة nayrouz العقبة: استئناف البرامج التدريبية في المراكز الشبابية nayrouz الأعلى للسكان يناقش بيانات الحالة والحركة الديموغرافية والصحة الإنجابية nayrouz وزيرة البيئة الاسرائيلية: هدفنا الان بناء المستوطنات في مناطق السلطة ا و ب nayrouz إشادة بقرار مجلس الوزراء الموافقة على إضافة 30 حافلة على خطي الكرك الزرقاء والكرك العقبة nayrouz محكمة الجنايات الرابعة بدمشق تبدأ أولى جلسات محاكمة المتهم وسيم الأسد nayrouz عطل تقني يشل شبكة السكك الحديد في ألمانيا nayrouz "الذهب في واجهة المشهد… لكن البنية التحتية تحسم المعركة الاقتصادية nayrouz البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz

عبيدات تكتب ساهرين الليالي .. محاربين الأعادي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

" حَيُّوْا رِجَالَ الأمن خيرَ رِجَال وادعُو لَهُمْ صبحاً وفي الآصالِ " يدعونا  الشاعر هنا لأداء التحية للاجهزة الأمنية بكافة تخصصاتها ، يرشدنا للدعاء لهم ليلاً ونهاراً لم يقل لنا قوموا بالتعدي عليهم لم يقول لنا قوموا بسبهم وشتمهم لانهم حماة هذا الوطن ، لانهم رجال عز وفخر لانهم اساس هذا البلد ومصدراً للعز والكرامة والفخر .


الاجهزة الأمنية ليس علينا ان نختار احترامها بل هو واجب علينا ، من يسهر ونحن نائمون لحمايتنا ومن يقف إمام الأعادي لنصرنا ، ومن يتحمل حر الصيف وبرد الشتاء لرعايتنا ومن يقف على رجليه ليلاً ونهاراً للحفاظ علينا ، ومن وقف أمام الإرهاب و قام بقتلة واستئصاله ، هو من يستحق الاحترام والتقدير كيف من الممكن تغاضي بعض الفيديوهات التي قام مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي بنشرها ، التعدي على رجال الاجهزة الامنية كارثة وفعل لايُقبل ولا يُحترم هذه الفئة لا تمثل نخوة اهلنا بمحافظة الكرك ، " رجال الهيه " لا تخرج منهم افعال كهذه بل هذة فئة لا تمثل الا نفسها ومحاسبتها أصبحت واجبة وضرورية .


لا زلت  اذكر احداث قلعة الكرك عندما دخلو اليها بعض الإرهابيين وحدثت اشتباكات بينهم و بين الاجهزة الأمنية ، لا ازال اذكر عندما قام رجال " الهيه " ابطال الكرك بحمل أسلحتهم والوقوف مع اجهزتنا الامنية لانهم يكرهون الإرهاب ، وقفوا بتماسك وعزيمة لم يقبلوا أن يسيل  دم احداً من رجال الاجهزة الامنية هذة الوقفة لم ينساها أحد فهم اساس العز والفخر ،  ومن بين شوارع الكرك خرجت الاصالة و الرائحه الفواحه رائحه تراب الوطن الذي يعشقونه .


هذه الفئة وجب محاسبتها بأقصى العقوبات لا يمكن التهاون أو التغاضي عنهم ، مثلما رشقوا رجال الأمن بالحجارة وقوموا  برشقهم بالصخر فهم لم يحترموا كبار هذا البلد ، ومثلما قاموا بتكسير مركبات الدولة مركبات عقال هذا الوطن قوموا بتكسير أيديهم ، فنحن كلنا اخوه فوق حدود هذا البلد لا نقبل ان يصيب احداً منا مكروه ، نحن أبناء هذا الوطن ابناء الاردن ابناء النشامى والنشميات أبناء من حارب مع الجيش الأردني ، نحن من ارتدينا بدلة الفوتيك وحسسنا بالعز والكرامة نحن من وضعنا التاج والنجمه على أكتافنا ، لفننا الشماغ الاردني حول رأسنا ، نحن الأردنيين .


من تعدى عليكم كانه تعدى علينا جميعاً ، انتم عزنا وفخرنا وهيبتنا وكرامتنا ، انتم من تعملون لأجلنا حقكم سيصلكم لان الأردن ورجالها لا يقبلون بالإهانة ، التاريخ سجل لكم بطولات داخل حدود الاردن وخارجه الجميع يعلم من هي الاجهزة الامنية الاردنية وماهي مدى قوتها وعزيمتها ، نحن من اثبت للعالم اجمع اننا نملك اجهزة امنية لا يمكن هزيمتها ولا كسرها بل هي اقوى من اي شي ، النشامى أقوياء النشامى رجال ، النشامى فوق كل شيء .


حقكم سيصلكم انتم عقال وسياج وكبار هذا البلد ، انتم للأردن والأردن لكم ، رائحة العز والكرامة سيبقى منبعها انتم دمتم لنا فخراً وعزاً وجاهاً ، ودام الأردن عالً بكم .


لوزان عبيدات .