2025-12-25 - الخميس
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجدداً في عدد من قرى ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz عجلون: عيد الميلاد رسالة إنسانية تجسد قيم السلام ووحدة النسيج الوطني nayrouz تنويه هام من التنفيذ القضائي الى جميع المواطنين nayrouz أمطار غزيرة وثلوج كثيفة في عدد من الدول العربية نهاية الأسبوع .. تىفاصيل nayrouz تصعيد ميداني واسع: اعتقالات، اعتداءات للمستوطنين، وهدم واقتلاع أشجار nayrouz الصادرات الوطنية إلى دول التجارة العربية تنمو 8.7% خلال 10 أشهر nayrouz الفالح يكتب كأس العرب حينما سقط القناع القومي وانتصرت الهويات الوطنية. nayrouz الشوره يكتب ولي العهد يفتح الملف البيئي… فمن يلتقط الرسالة؟ nayrouz جامعة الزرقاء تحصد المركزين الأول والثالث في مشاريع الصحة الريادية للشباب nayrouz زيارة علمية لطلبة قسم هندسة العمارة بجامعة الزرقاء إلى عاصمة الفسيفساء nayrouz في خطوة تقدميه المجلس المركزي لحزب الميثاق الوطني يقر نظامه الأساسي لعام 2025 nayrouz ارتفاع أسعار الذهب والمعادن الثمينة في السوق القطرية خلال الأسبوع الجاري nayrouz المؤشر نيكي يغلق على ارتفاع طفيف بقيادة أسهم التكنولوجيا nayrouz انطلاق انتخابات المجالس المحلية المباشرة في مقديشو بعد أكثر من خمسين عامًا nayrouz بنك اليابان يؤكد استعداده لمواصلة رفع الفائدة مع تحسن الاقتصاد والأسعار nayrouz المصري: يشيد باهتمام ولي العهد بالملف البيئي ويؤكد أهميته كأولوية وطنية. nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفد صيني رفيع يزور جامعة فيلادلفيا ويشيد بإنجازاتها في تعليم اللغة الصينية nayrouz تمزق عضلي يبعد حمدالله عن الملاعب لشهرين nayrouz استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين برصاص الاحتلال في غزة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

من هو النائب الذي يستحقه الاردن ؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
المهندس هايل العموش
 
في ظل الاستعدادت الحكومية والشعبية للمشاركة في انتخابات نيابية على الابواب فانني ارى انه فرصة متميزة لجميع الاردنيون بان ننتهز ذلك بان نعمل على المساهمة في تحول تاريخي يتناسب مع واقع الاردن الحديث والعصري وما يشهده الاردن من تحديات اقليمية وعالمية وما حققه الاردن من انجازات رسمت بماء من ذهب من خلال عظم الانجازات وعوامل الاستقرار مهما حاول المشككون او رواد ضعاف النفوس من نوايا سئية تجاه الاردن الوطن والقيادة والانسان.                               
بالرغم من مرور الشعب الاردني بعدة مراحل انتخابية وبتجارب نيابيه وما لازم تلك البرلمانات من فشل ونتائج سلبيه انعكست على حياة الشعب الاردني وما اصاب هذا الشعب الطيب من احباطات نفسيه وازمات اقتصاديه وتغول الفساد والمحسوبيه وغياب العدل والمساواه الاجتماعيه جراء سياسات برلمانيه فاشله صدرت عن نواب صادف تواجدوهم تحت قبة الشعب بطريقة الخطأ او ما يقال الرجل الغير مناسب في المكان المناسب. ,
هل النائب الامي ذو الشخصية الضعيفه والذي لا يملك اي مؤهلات علميه وهل اصحاب النفوذ والجاه واصحاب الملايين من ولدو وفي افواههم ملاعق من ذهب الذين اشترو الشهادات واشترو المناصب بمالهم القذر وهل الذي يشتري الذمم ويقدم المناسف والهدايا وهل الذي يستغل ديننا الحنيف ويرفع كتاب الله في دعايته الانتخابيه وهل هو الحزبي الذي لم يرى الاردنيون من الاحزاب أي انجاز وطني يصب في مصلحة الوطن قد يذكر وهل هو ابن العشيرة التي قادته طرق من التخجيل للعشيرة ووضع اسم العشيرة على المحك وهم لاهم لهم الا مصالحهم الشخصية الضيقة او انصياع لقانون انتخابات غير واضح المعالم ولا يمكن النائب القوي للوصول الى المجلس النيابي ،هل هم من نريد طبعا لا والف لا انما يريد الشعب الاردني ان يمثلنا من يتقى الله بالاردن قولا وفعلا وتصرفا ويملك القوة والانتماء والعمل الجاد الصادق لخدمة الاردن الوطن والانسان بكل مصداقية وامانة ولديهم القدرة على الدفاع عن الاردن بكافة المناحي بكل صدق واخلاص.                                                 
ان الشعب الاردني هذا الشعب الطيب العظيم الذي عانى من الفقر والحرمان وظلم ذوي القربى وهو الشعب الذي حول الربيع الاردني الى ربيع اخضر خالي من لون الدم وحافظ على وطنه وقيادته الحكيمه وتحمل الاعباء الجسام يستحق هذا الشعب نواب يخافون الله ويحافظون على هذا الوطن وعلى ماله العام ومقدراتة البشرية والاقتصادية والاجتماعية نوابا قادرين على خدمة الوطن والمواطن صادقين انقياء يخافون الله منتمين لتراب الاردن ولا شي غير الاردن.         

ان امامنا اليوم فرصه ذهبيه كي نصحح الامور ونتعلم من الاخطاء السابقه ونصححها فلا يصح الا الصحيح فبعد شهرين من الان سنذهب الى صناديق الانتخابات وقبل ان ندون اسم المرشح يجب علينا تذكر قول رسول الله صلى الله عليه وسلم " من غشنا فليس منا " فلنترك العشائريه وصلة القربى والعاطفه وراء ظهورنا فيجب علينا ومن اليوم ان نبحث بين المرشحين وبشكل دقيق عن القوي الامين النزيه والتقي الجريء صاحب القرار والموقف صاحبة الخبره العلميه والعمليه الذي لم يدفع ولم يسرف ولم يشتري الذمم ولم يستغل الدين الذي يضع تقوى الله بين عينيه عزيز النفس والكرامه.         

ان جحافل الفساد والمفسدين ولصوص العصر والازمات الاقتصاديه ومشاكلنا الاجتماعية وقوانينا التي هي بحاجه الى تغير لا يقف امامهم نائب جاء بالتزوير او نائب جاء عن طريق شراء الذمم , نريد نواب شامخيين كالجبال اقوياء كالحديد سلاحهم العلم والايمان اشداء على الفاسدين رحماء على الفقراء والمستضعفين وتذكر اخي الناخب ان فشل النائب او نجاحه انت المسؤول عنه امام الله لان صوتك هو من اوصله وجعله نائبا كذلك فان مقاطعة الانتخابات وعدم التصويت ستسمح لذلك النائب الفاشل بالوصول فيجب علينا المشاركه جميعا بالانتخابات بطريقه جدية تضع مخافة الله وحب الوطن بين اعيننا.                                                                                                        
والله اسال ان يحمي الاردن وشعب الاردن وناخبي الاردن من كل منافق ومن كل متاجر بمصالح العباد ومن كل من يمارس كافة اصناف الكذب والتضليل على الشعب الاردني الطيب،نسال الله ان نكون كشعب اردني قادرين على ايصال صوت الحقيقة وانتخاب الافضل لمصلحة الوطن والمواطن وهو دورنا بالتغير ولا نكتفى بالتباكي بان النواب لم ينجزوا شي وبخلاف ذلك لايحق لنا استمرار العتب او الشكوى من ضعف اداء النواب فمن يوصل النواب هم نحن الناخبين ويجب ان نضع نخاف الله باصواتنا وان نصل افضل المرشحين للمجلس النيابي .                                                     
حمى الله الاردن الوطن والشعب والقيادة واجهزتنا الامنية المخلصة وحيشنا العربي الابي واسال الله ان نصل لمجلس نيابي قادر ان يدافع عن الاردن ومصالحة بطريقة واضحه وصادقة ومخلصة .