2026-06-17 - الأربعاء
رئيس الوزراء بين الجماهير في المدرج الروماني لمؤازرة النشامى أمام النمسا nayrouz الجماهير تتوافد إلى مدرجات ستاد سان فرانسيسكو لدعم النشامى قبل قمة النمسا nayrouz ولي العهد والأميرة رجوة الحسين في مقدمة الجماهير الأردنية لمؤازرة النشامى nayrouz النرويج تكتسح العراق برباعية في كأس العالم 2026 nayrouz الأرجنتين تكتسح الجزائر بثلاثية نظيفة وميسي يتألق قبل المونديال nayrouz بيان صادر عن وزارة الخارجية الأردنية nayrouz تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz

كوين كار صفحة جديدة في الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت شركة الخط الذهبي العالمي للنقل المرخصة بالعمل في مجال النقل عبر التطبيقات الذكية أنها ستباشر العمل بتطبيق كوين كار بعد ان حصلت على حقوق تشغيله في الأردن بشكل حصري وقانوني من شركة كوين كار سولوشينز م.ح - ذ.م.م، اعتبارا من تاريخ 15/10/2020.
وقد صرح مدير عام الشركة السيد عبد المهدي العكايلة بأنه تم مخاطبة هيئة تنظيم النقل البري لتبليغهم بقرار الشركة تشغيل تطبيق كوين كار بدلا من تطبيق قوك حيث سيتم ترحيل المستخدمين للتطبيق والسائقين المصرحين تحت اسم الشركة على التطبيق الجديد.
وذكر العكايلة ان الشركة ستلتزم بالعمل وفق القوانين والأنظمة والتعليمات السارية والعقد التشغيلي للشركة وكذلك وفق المعايير العالمية المتبعة في قطاع النقل الذكي مراعية أطراف معادلة النقل (الراكب وشريكنا السائق والشركة)، حيث أن النسبة التي سيتم تقاضيها من الكباتن لن تزيد تحت أي ظرف عن 15%، وسيتم إطلاق عروض وتخفيضات يستفيد منها الركاب دون التغول على الكباتن وتتحملها الشركة إرضاءا لزبائنها من الركاب المسجلين على تطبيق كوين كار واللذين يقارب عددهم نصف مليون مستخدم مسجلين فعليا على التطبيق. 
وأضاف أننا سنعمل جاهدين جنبا إلى جنب مع هيئة تنظيم قطاع النقل البري لتنظيم النقل الذكي في الأردن وتجاوز حالة العشوائية السائدة والمساعدة في إنهاء التجاوزات من التطبيقات المرخصة وغير المرخصة.
وبخصوص التكسي الأصفر فإن الشركة ستعمل على خدمة هذا القطاع بالمجان ولمدة عام دون تقاضي أي نسبة منهم بالتعاون مع نقاباتهم وممثلي قطاعهم وفي كافة محافظات المملكة.
أما بخصوص سائقي التطبيقات الذكية فإن الشركة بصدد تجهيز ترتيبات خاصة وعروض ستعلن خلال الأسبوع القادم لتلبي احتياجات الكباتن وتنصفهم من التغول عليهم وحفظ حقوقهم.
وستعمل الشركة على تصويب أوضاع السائقين غير المرخصين على التطبيق للعمل وفق المنظومة القانونية للنقل وذلك بترخيص من تنطبق عليهم شروط النقل بالتطبيقات الذكية وتشغيل المتبقي منهم في خدمات أخرى لشركات شقيقة مرخصة وبشكل قانوني في قطاعات أخرى.
Queen Car