2026-01-03 - السبت
الصين تبدأ حربها ضد أوروبا.. إليك التفاصيل nayrouz 15 يناير.. النجم تامر حسني يشعل مهرجان «شتاء مدينتي» في أضخم حفلات الموسم nayrouz إطلاق تأسيس اللجنة المهنية للعاملين بالمهن التجميلية والميكب آرتست وعروض الأزياء nayrouz مستوحاه من ماما أمريكا.. إسرائيل تنشر فكرة صادمة بشأن سجن تحرسه التماسيح nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz مفاجأة.. سيدة تركية تطالب بإثبات نسبها إلى الرئيس الأمريكي ”ترامب” nayrouz شركة سويسرية توجه ضربة قاسمة للكيان الصهيوني.. ماذا فعلت؟ nayrouz عام على رحيل الفريق الركن عبد الرحمن العدوان "أبو ياسر".. مسيرة وطنية مليئة بالعطاء nayrouz من يمس أمننا القومي سنقطع يده.. تهديد واضح من إيران لترامب nayrouz رسميًا.. صومالي لاند يرد على أنباء القواعد الإسرائيلية nayrouz مأساة في كينيا.. انهيار مبنى من 16 طابقا ومقتل العشرات nayrouz الحماد: من العسكرية إلى الخدمة المدنية بإخلاص وتفانٍ nayrouz صحيفة الكأس توقّع اتفاقية تعاون لإدارة المركز الإعلامي لنادي الهداية nayrouz عداوة مضحكة بين ترامب والمكرونة الاسباجتي.. اكتشف التفاصيل nayrouz العودات ينال درجة الماجستير بتقدير امتياز في دور العشائر بحفظ الأمن المجتمعي nayrouz انطلاق النسخة 48 من رالي داكار غدًا في السعودية بمشاركة 812 متسابقًا nayrouz الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026 nayrouz يوسف العيطان يثمّن جهود الجيش العربي والخدمات الطبية الملكية ويشيد برعاية مركز الملكة علياء للقلب nayrouz القاضي ينعى النائب الأسبق المرحوم صالح ارشيدات nayrouz برعاية «الضمير العالمي لحقوق الإنسان».. نزار الهرش يحتفي برواد الإعلام وصنّاع التأثير في الأردن nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

النادي الصحي الخارجي بمدينة الحسين للشباب ملاذ للرياضيين بعد اغلاق مراكز اللياقة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
بات النادي الصحي الخارجي (أوت جيم دور)، بمدينة الحسين للشباب، ملاذا آمنا ومناسبا للآلاف من الرياضيين لممارسة الرياضة، وتدريبات اللياقة البدنية، خاصة مع استمرار اغلاق مراكز اللياقة في الممكلة بسبب جائحة كورونا.

ويستقبل النادي الصحي الخارجي الذي يفتح ابوابه يوميا من الساعة السادسة صباحا إلى التاسعة مساء، الآلاف من الاشخاص الراغبين بممارسة الرياضة المتمثلة بالهرولة والمشي واستخدام الاجهزة الرياضية التي تم وضعها في النادي الصحي الخارجي الذي تم انشاؤه في الهواء الطلق بالغابة الرياضية بمدينة الحسين للشباب.

وقال مدير مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة إن اغلاق مراكز اللياقة البدنية في المملكة بقرار حكومي، للحد من انتشار فيروس كورونا، زاد من الاقبال على الـ "الأوت جيم دور" بمدينة الحسين للشباب، لاسيما بعد تحديثه وتطويره، ووضع اجهزة رياضية للراغبين بممارسة رياضات غير الهرولة والمشي.

وأكد الخلايلة اليوم الاثنين، أن توافد الرياضيين على النادي الصحي الخارجي يبدأ عند السادسة صباحا وينتهي عند التاسعة مساء، مؤكدا حرص المدينة الرياضية على تطبيق اجراءات الوقاية خلال تواجد المواطنين داخل اسوار المدينة.

وقال ان انشاء هذا النادي الصحي الخارجي جاء بالشراكة بين مدينة الحسين للشباب واللجنة الاولمبية وصندوق الملك عبدالله، لافتا في نفس الوقت الى أن الفترة الأخيرة شهدت اعادة صيانة لمقتنيات النادي الصحي الخارجي بمشاركة الوكالة الكورية للتعاون الدولي.

وكشف عن التوجه لانشاء ناد صحي خارجي آخر، في ظل الاقبال على النادي الحالي، مشيرا إلى أن هذه التجربة التي اثبتت نجاحها تأتي أسوة بالدول المتقدمة التي اتاحت لمواطنيها ممارسة الرياضة في الاجواء الخارجية، بعد توفير جميع المتطلبات.

وفيما يتعلق بالاجهزة الرياضية المتوفرة في النادي الصحي الخارجي، اشار الخلايلة إلى أنها اجهزة بسيطة تتيح ممارسة مختلف انواع الرياضات، كما انها تمنع بعض الممارسات الخاطئة التي كانت تحدث في السابق وقبل وضع هذه الاجهزة، مثل عمل ثقوب في الشجر لتعليق بعض الادوات التي تتيح ممارسة رياضات بدنية. وكان مجموعة من رواد الغابة الرياضية والنادي الصحي الخارجي، عبروا في حديثهم عن سعادتهم بممارسة الرياضة في الهواء الطلق، وباجواء مريحة نفسيا، موجهين الشكر لادارة المدينة على استحداث النادي الخارجي الذي اصبح ملاذهم المفضل، لاسيما بعد اغلاق مراكز اللياقة البدنية في الوقت الحالي.

يشار إلى أن النادي الصحي الخارجي يضم مجموعة من الاجهزة الرياضية التي تعمل بدون كهرباء، حيث تم انشاؤه في الغابة الرياضية التي تستقبل على مدار العام الآلاف من عشاق ممارسة رياضات المشي والهرولة في الهواء الطلق.

-- (بترا)