2026-05-15 - الجمعة
الأردن ولاتفيا يبحثان آليات تطوير التعاون في عدة قطاعات حيوية nayrouz البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية مناسك الحج nayrouz الأمير فيصل بن الحسين يتابع فعاليات اليوم الثاني من رالي الأردن الدولي nayrouz انطلاق مسير الثورة العربية الكبرى في العقبة nayrouz مسيرة حاشدة في عمان دعما للشعب الفلسطيني في ذكرى النكبة nayrouz الجيش الإسرائيلي: مقتل جندي في معركة في جنوب لبنان nayrouz الأمير الحسن يؤكد أهمية القدس بوصفها مسؤولية إنسانية وروحية مشتركة nayrouz الحويطات يكتب:النكبة والوصاية الهاشمية.. موقف ثابت ودعم لا يتغير للقضية الفلسطينية nayrouz كتلة الاتحاد والإصلاح النيابية تشارك في المسيرة المركزية بذكرى النكبة nayrouz النائب بني هاني : موقف الأردن ثابت وراسخ تجاه القضية الفلسطينية nayrouz نادي الأسير: أكثر من 23 ألف حالة اعتقال في الضفة منذ بدء الإبادة الجماعية.. إلى جانب آلاف المعتقلين من غزة nayrouz قطر تدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى nayrouz مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام وسط جهود أمنية وإنسانية متواصلة ـ صور nayrouz قضاء المصطبة يجدد العهد للوصاية الهاشمية في ذكرى النكبة بقافلة وفاء نحو العاصمة - صور nayrouz يا رِجالَ الدولة يا مِلْحَ البَلَدْ.. حين يفسد الملح في أروقة التشريع nayrouz 75 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz الوفاء للوطن أسمى من كل المناصب والشخوص.. وقلمي لا يساوم على الحق nayrouz بولتون ينتقد أوروبا ويدعو الناتو لتحمل مسؤولية الحرب مع إيران nayrouz العيسوي خلال لقائه وفدا من أبناء عشيرة العبابنة..صور nayrouz عشرات القتلى بانزلاق تربة بمنجم في أفريقيا الوسطى nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz

على مكتب دولته..أستاذ جامعي يبكي..!

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

د. مفضي المومني.
وأنا في مرضي ومضاعفات الكورونا، يهاتفني الكثير من الزملاء طالبين نقل معاناتهم مع إداراتهم وبالذات الرئيس وزبانيته، اليوم عصرا هاتفني دكتور عانى الامرين من قبل من ظلم وقع عليه وتشكيل لجنة تحقيق وإعطاءه عقوبه بقصد تعطيل ترقيته حيث رفع دعوى على الرئيس ومن ثم تم تنزيل الانذار… اليوم هاتفني وفي قلبه غصه ويشعر بالظلم ويقول صحيح ترقيت بجهدي واليوم بعد علم العميد انني رافع قضية يتعامل معي بازدراء…وقام بخربطة برنامجي صباحا ومساءً ومن ثم قام بتشكيل لجنة تحقيق جديده كيديه ضدي بحجة تحريض الطلبة، قال لي والله فكرت بالانتحار… والله ذهبت لسيارتي واغلقتها علي وبكيت، قلت له يا زميل لماذا هذا الضعف وانت تعرف نفسك لم تخطئ، أجاب نحن نتعامل مع ناس بدون اخلاق ولا ضمير واللي مسكتني رزق اولادي، جاهزين يلفقو اي تهمه والرئيس يسخر ازلامه لكل ما يريد… فقلت له معروف وهذه امور تتكرر مع ذات الرئيس ووصلني الكثير منها وكلها حقائق معروفه ومثبته.
في جلستي مع وزير التعليم العالي بداية استلامه المنصب، فتح معي موضوع احترام عضو هيئة التدريس فقلت له أعضاء هيئة التدريس في إحدى وبعض الجامعات يبحثون عن كرامة..! وشرحت له وقائع اعرفها عن ذات الرئيس ووصلته قضايا كثيرة، ولكن لم يحرك ساكن ضد تنمر وتسلط وبلطجة تمارس من احدهم، يمارس كل الوان الإذلال والإهانه والتشهير بكل عضو هيئة تدريس يعبر عن رايه او يبدي نقدا، وتعرفون عندما يفقد المسؤول الاخلاق والضمير ومخافة الله فمن السهل تدبير أخطاء لاي عضو هيئة تدريس وتضخيمها وتشكيل اللجان والعقوبات والمحاكم وحدث ولا حرج، وعندما يساله احدهم يبدأ بتشخيص واتهام المدرسين هذا سارق هذا مخالف هذا كذا وكذا والقضية عند اللجان ليخرج نفسه ابيضا مع انه اغبر يلفحه السواد في قلبه وجسده وتفكيره.
عضو هيئة التدريس دولتك أيقونه تزهو بها الامم، عضو هيئة التدريس في الجامعة صفوة الصفوة، وصانع الاجيال ورافعة من روافع مجد الأمة، لا يجوز امتهانه من مرضى نفسيين، استمرأوا ايقاع الأذى بزملائهم لا يردعهم رادع ولا حسيب ولا رقيب ويتصرفوا بعقلية المزرعه، نتحدث عن التعليم وعن التعليم عن بعد ولكن قبل هذا اعيدوا كرامة اعضاء هيئة التدريس في احدى الجامعات وبعضها، اطلب من وزير التعليم العالي تشكيل لجنة لمقابلة الزملاء المتظلمين لمقابلتهم من قبل مجلس التعليم العالي والاسماء لدي للإستماع لهم، وعندها ستعرفون اي عيب وعار يمارس في جامعاتنا لاذلال وإهانة عضو هيئة التدريس، واجبي أن اكتب ليس جلدا للذات ولكن حرصا على استاذنا الجامعي الذي اصبح لا بواكي له ونريده ان يصنع الاجيال بالذل والمهانة، ويقولون انني اهمز والمز باتجاه س و ص نعم انا اكتب حقائق وبشكل عام ولكن (اللي على رأسه حصوه بيحسس عليها)… الأستاذ الذي هاتفني اليوم اوجعني، اسمه لدي ومن يطلب اسمه ازوده به للتحقق، ويبقى الامل ان يفزع دولة د. بشر الخصاونه ومعالي الوزير ومجلس التعليم العالي لإنهاء مهزلة تخترق هيبة وعنفوان أستاذنا الجامعي من طائش مغرور افتقد الأخلاق… .ايا كان… حمى الله الأردن.
#عضو_هيئة_التدريس
#د_مفضي_المومني