2026-06-11 - الخميس
العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz شركة الكوبرا للأمن والحماية ونقل الأموال تهنئ جلالة الملك بعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz ميسي يتربع على عرش جوائز رجل المباراة في تاريخ كأس العالم nayrouz ريال مدريد سيراقب مواهب كأس العالم nayrouz الشقيرات تكتب الوطنية الحقّة في العمل الإداري: من الشعارات إلى الممارسة nayrouz الجبور يرعى مباراة ودية في مادبا احتفالاً بالأعياد الوطنية والاستقلال...صور nayrouz مبارك للدكتورة دانا عبدالله جميل المصالحة nayrouz أمانة عمّان تعلن عن خطوة جديدة نحو (تعزيز الشفافية وتطوير أدوات التشاور الحضري) nayrouz نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) وثيقة nayrouz هيئة تنشيط السياحة والسفارة الأردنية في جاكرتا تحتفلان بالذكرى الثمانين للاستقلال والمناسبات الوطنية nayrouz مديرة الشؤون التعليمية ترعى حفل تكريم المشاركين في مبادرة "أمير فوق السابعة" nayrouz كأس العالم 2026 الأطول في تاريخ المونديال.. كيف؟ nayrouz وزارة الأشغال تبدأ مشروعاً شاملاً لصيانة الطرق والمنشآت المائية في إقليم الجنوب بكلفة 4 ملايين دينار nayrouz ورشة توعوية في مركز تنمية المجتمع المحلي النسيم حول الاكتئاب ما حول الولادة لتعزيز صحة الأمهات النفسية nayrouz سفير سلطنة عُمان يزور المركز الجغرافي الملكي الأردني لبحث التعاون في العلوم الجيومكانية nayrouz العميد المتقاعد عماد ماجد الذيب.. مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والإنجاز nayrouz نجوم الكرة يتحولون إلى أسماء أطفال في اميركا الجنوبية nayrouz أسرة الخريشا تحتفي بتخرج الدكتورة فرح محمد سيار الخريشا من كلية الطب بجامعة مؤتة nayrouz

بيان صادر عن أبناء المغفور له الشيخ عواد السطام الفايز وأحفاده للملك

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز خاص :

وصل وكالة  نيروز الاخبارية بيانًا صادرًا  عن أبناء المغفور له بإذن الله الشيخ عواد السطام الفايز وأحفاده و تاليًا  نصه :


بسم الله الرحمن الرحيم
( ربي اجعل هذا بلداً أمناً وأرزق أهله من الثمرات) صدق الله العظيم

تحية مقرونة بالولاء  إلى المقام السامي لجلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه 
تحية إجلال وإكبار إلى كافة الأجهزة الأمنية في وطني الأردن  ، وبعد 
 تحية مقرونة بالدفاع عن وطني الأردني والنظام الهاشمي إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها منذ عهد عواد السطام بطل الأخوين مع الحسين الباني إلى عهد أبناءه وأحفاده مع عبدالله الثاني المعزز فقد تابعنا ولا زلنا أبناء عواد السطام  بقلق واهتمام ما يحصل من مسيرات عشوائية  في بعض مدننا الأردنية وتحشيد للخروج بوقفات احتجاجية ، ونحن نرى بأن هذه المسيرات موجهه من بعض الحاقدين والمارقين من الداخل أو الخارج ، ولا هدف لها سوى النيل من وحدتنا الوطنية السامية وضربها في العمق٠
 وإذ نستنكر كدعاة للخير مع مليكنا وقائدنا وملهمنا الذي يجمع ولا يفرق من حالة الاستقواء على الوطن عبر محاولات النيل من وحدته ضمن ما يضخ من سموم ينفث للمارقين ، وبالرغم من ذلك فأننا متضامنين كأبناء الوطن وضد الاستمراء بالمسيرات العابثة والدعوات المشبوهه التي لا تمثل عموم الشعب الأردني الواحد الملتف حول القيادة الهاشمية المظفرة وعميدها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه .
 مولاي المعظم :- منذ فجر الأزل بادلناكم ولا زلنا على نهج الآباء والأجداد حباً بحب ولن نتخلى عنكم ما حيينا وسندافع عن وطننا ونظامه الهاشمي بالمهج والأرواح ولن نستكين لأبواق الطارئين، ونحن نشم ونتوجس من روائح شك مريبة في كل الذي يجري هذه اللحظات ، ولكن يقيننا بالله وبكم آل هاشم الغر الميامين وبالوطن الأردني يقين مطلق ثابت لا يتزعزع ، ولن نكتفي بالوقوف في مجابهة هذا الحقد الدفين لدى ثلة لم تعتاد إلا الوقوف في وجه الانجازات التي تحققت ، ونحن نستشرف معكم المرحلة الجديدة من المسيرة ومئوية التأسيس الثانية التي نلج أليها معكم وبكم ، ماضون في حول الله وقوته ومنعتكم العتيدة . وأن يكون نداءنا إلى كل الأردنيين أن الجميع شركاء في مجابهة هذه العاصفة من الجائحة الكورونية ، وأقول في ذكرى يوم الكرامة أيها الأردنيون لنقف معاً مع سيدنا وملهمنا ويكون الوعي بقدر المسؤولية ويكون النداء للجميع شيباً وشباناً ولنبارك الوعي يا الأردن ويا وطني الذي لطالما راهن عليه جلالة الملك ، فنحن لا نريد أن نفقد وطناً ونحن إن شاء الله لن نفقد وطناً أنت قائده ولن نفقد ذاكرتنا لأن الوطن الذي يفقد أبناؤه ذاكرته يتيه في غده ومستقبله ، ومن هنا نطالب الجميع بضرورة الامتثال للقانون ، والصدع المباشر للقرارات الصادرة عن الحكومة في التخفيف من أثار الجائحة ، وانتشار الفايروس عبر التجمعات الغير مبرره  ، وان لا نلتفت أبدا لرسائل الفتنة الموجهة من الخارج ، وأبواق العبث والفوضى والتصدي لها من خلال احترام القانون ، والتوجه للحوار الوطني الملتزم في تقديم المطالب .
مولاي المعظم :- وإذ نؤكد وقوفنا ونستمر فيه ونؤكد على وقوفنا جميعاً خلف فرسان الحق رجالات الوطن فرسان المخابرات العامة ضباطاً وأفراداً وخلف قواتنا المسلحة الجيش العربي المصطفوي ، وأجهزتنا الأمنية في حفظ الأمن ،  والسلم المجتمعي  ، وتطبيق القانون  ، وحماية الوطن والمواطن من هذا الوباء الخبيث ، لنثمن عالياً يا مولاي الدور الكبير الذي تطلع به وعلية وكافة المؤسسات والأجهزة في المحافظة على الحياة ، وعلى جهود استدامة الإنتاج ، واستمرار المسيرة المباركة ، فلنحاذر أيها الأردنيون من الانقسام والفتنة ولنرص صفوفنا مع قيادتنا وجنباً إلى جنب وكتفاً على كتف ، ولننسى أوجاعنا من بعضنا البعض ألآن ليكون اعتزازنا بالأردن وانجازاته  أهم من كل وقت مضى ونحن نقبل على المئوية الثانية بخطى ثابتة وواثقة ، تحت ظل الراية الهاشمية الغالية بقيادة جلالة مولاي المعزز المعظم الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.


وفي الختام نحن نتبرأ من كل من يحاول المساس بأرض وقيادة الأردن الطهور لا بل نحن فدوى لعيونك مولاي المعظم ، وفدوى لعيون الأردن دمائنا وأبناؤنا قرابين للوطن رخيصةً في سبيلة ، نتضرع أليه جل في علاه أن يحفظ الله  وطننا الأردن وقيادته الحكيمة وأرضه المباركة وجيشه العظيم .
  عنهم المستشار / عارف عواد السطام الفايز
  أم العمد 20/3/2021م 
     0798822664