2026-06-28 - الأحد
محمد جمال يهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين nayrouz الصين تدرس إجراءات جديدة بشأن استيراد وتصدير الذهب nayrouz السمنة بين الأدوية والنشاط البدني.. تساؤلات حول مدى استدامة النتائج الصحية المرجوة nayrouz يوم طبي مجاني لفحص العيون يخدم 70 مستفيدًا في جمعية بصمة المحبة الخيرية nayrouz وزارة الصحة في غزة: توقف نحو 50 بالمئة من أجهزة غسيل الكلى عن العمل nayrouz بورصة الكويت تغلق على ارتفاع nayrouz وزارة الطاقة السعودية: استشهاد 14 شخصا إثر سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو nayrouz فرنسا تسجل زيادة في عدد الوفيات بسبب موجة الحر الشديد nayrouz اعتقال 17 مسؤولاً عراقياً بينهم نواب بارزون في أكبر حملة لمكافحة الفساد nayrouz محافظ جرش: كتبتم ملحمة وطنية ستبقى خالدة في ذاكرة الأردن... شكراً يا أهل الوفاء nayrouz الدكتور خالد ذيب اللحام رئيساً للاتحاد العربي للنقل nayrouz الحيصة يترجم دعم التراث بقرار يخدم مربي الإبل في رحمة nayrouz إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل nayrouz السعودية.. سقوط مروحية تابعة لشركة أرامكو ووفاة جميع ركابها nayrouz بحضور اياد نصار ومصطفي قمر ودبلوماسيين.. مدارس مصر للغات تحتفل بتخريج دفعة 2026 nayrouz سوريا... الذهب ينخفض 400 ليرة جديدة nayrouz النجادات يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الميمون nayrouz جامعة فيلادلفيا تهنئ سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين nayrouz العراق.. اعتقالات واسعة تطال سياسيين ونوابا ومسؤولين كبارا في حملة على "الفساد" nayrouz "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 28-6-2026 nayrouz وفاة منى مصطفى الداوود حرم الوزير السابق أمجد هزاع المجالي nayrouz وفاة الحاج سالم سميحان اللوافية ونجله إثر حادث سير في معان nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-6-202 nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-6-2026 nayrouz وفاة هيا محمود إبنيه الدريبي الزبن والدفن اليوم بعد صلاة العصر nayrouz وفاة العميد الركن الطيار المتقاعد فاروق بشير عابدين nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-6-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz

شركة ريادية أردنية تستقطب استثمارات بـ5 ملايين دولار

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
تمكنت شركة "POSRocket” الشركة الريادية الأردنية التي تقدم نظاما لنقاط البيع عبر تقنية الحوسبة السحابية – مؤخرا من استقطاب استثمارات جديدة بلغت قيمتها 5 ملايين دولار، سوف تطوعها الشركة لعمليات التوسع والنمو في أسواق المنطقة.
وقال المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة "POSRocket” زيد حسبان إن "الشركة تمكنت من الحصول على هذه الاستثمارات ضمن جولة تمويلية بقيادة صندوق سند للمشروعات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة وشركة Algebra Ventures بمشاركة Vision Ventures و Khwarizmi Ventures من السعودية، ومجموعة Edgo، وشركة صندوق الريادة الأردني (ISSF)، وبنك الاتحاد، و Seedstars، وعدد من المستثمرين الأفراد من السعودية”.
وأوضح حسبان أن الشركة سوف تستخدم هذه الاستثمارات لتوسيع عملياتها والنمو في الأسواق التي تتواجد فيها حاليا وهي أسواق الأردن ومصر والكويت، وللتواجد والتوسع في السوق السعودية وأسواق الخليج بشكل عام.
وأضاف أن هذه الاستثمارات ستساعد الشركة أيضا على التركيز على التكنولوجيا التي تستخدمها وتطويرها وتبني توجهات تقنية حديثة مثل الذكاء الاصطناعي.
وتأسست شركة POSRocket في العام 2016 وهي تقدم نظام نقاط البيع مستهدفة الشركات الصغيرة والمتوسطة؛ حيث بني هذا النظام على الحوسبة السحابية لتكون خدمة موثوق بها يمكن تكييف واجهتها للمستخدمين، وتعد هذه المنصة سهلة الاستخدام، وتساعد أصحاب الأعمال على إدارة وتشغيل أنظمتهم بسلاسة وكفاءة عالية من أي جهاز وفي أي وقت من خلال مراقبة وتحسين العمليات، سواء كانت أمور تتعلق بالموظفين أو أنظمة المشتريات أو تقارير المبيعات.
وتستهدف الشركة بنظامها قطاعات متعددة أهمها المطاعم، محال الملابس، والمقاهي، والمخابز والحلويات وغيرها.
وأسس حسبان شركته لمعالجة العديد من المشاكل في أنظمة نقاط البيع التقليدية لدى المطاعم، والتي لم تكن تحتوي على خدمات المراقبة في المبيعات والمخزون والخصومات وغيرها من الخدمات التي يمكن أن توفر أنظمة نقاط بيع فعالة وسريعة.
إلى ذلك قال حسبان إن العمل على تطوير نظام تقني لنقاط البيع يمكن أن يفيد المطاعم وقطاع الألبسة وغيرها، معتمدين على تقنية الحوسبة السحابية التي توفر وقتا وجهدا وتكاليف لهذه القطاعات إذا ما اعتمدت الخدمة.
وأوضح أن هذا الاستثمار الجديد هو الثالث من نوعه للشركة التي مر على تاسيسها خمس سنوات، حيث استطاعت أن تستقطب في العام 2017 وبعد مرور سنة على انطلاقتها استثمارات أولية من الأردن والمنطقة بلغت 650 ألف دولار، كما استطاعت في العام 2018 أن تستقطب استثمارات بقيمة 1.5 مليون دولار.
وأضاف حسبان إن السوق الأردنية هي سوق محدودة، وعلى الرياديين الذين يطلقون وينفذون أفكارا ومشاريع ريادية أن يتطلعوا لتوسيع نشاطات شركاتهم إلى الأسواق العربية والعالمية بعد أن يثبتوا أنفسهم في أسواقهم المحلية. وأشار إلى أن على الريادي أن يفكر في فكرة أو منتج قادر على تلبية الحاجات في أسواق عربية وحتى عالمية، لصغر حجم السوق المحلية ومحدودية القوة الشرائية.
ويتابع حسبان اليوم تطوير شركته وهي الثانية التي يؤسسها، بعد أن تم الاستحواذ على شركته الأولى "اي فود”.
وشركة "POSRocket” بالنظام الذي طورته وقدمته للسوق لإدارة نقاط البيع للمحال والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة لاقت رواجاً كبيراً في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.الغد
whatsApp
مدينة عمان