2026-06-14 - الأحد
مركز شباب وشابات كفرخل يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين nayrouz راشفورد يعود الى خطط مانشستر يونايتد nayrouz قرار من الفيفا يخص الحكم الصومالي الممنوع من دخول اميركا nayrouz دولة عربية تبدأ تطبيق (الضريبة على الثروة) nayrouz سوريا تعلن تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات nayrouz وفاة بحار هندي على متن سفينة بسلطنة عُمان nayrouz من مكسيكو 1986 إلى مونديال 2026.. قصة "أسود الأطلس" وكيف واصلوا كتابة فصول المجد العالمي وأحرجوا البرازيل nayrouz سوريا تعلن اعتقال قيادي سابق في “لواء القدس” بتهم جرائم حرب وانتهاكات nayrouz الكويت تصدر مراسيم بسحب الجنسية من 2193 شخصاً nayrouz من هو صاحب الشعر الكثيف الذي خطف الأنظار خلال مونديال 2026 nayrouz الرقم صادم.. حصيلة أولية لضحايا القصف الإسرائيلي المباغت على ضاحية بيروت الجنوبية nayrouz إيران تتوعد بالرد على غارات إسرائيل في الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz إسرائيل تفجر الأوضاع وتقصف ضاحية بيروت مجددا قبيل توقيع اتفاق بين ترامب وإيران nayrouz العمل الأردنية: بعد إنتهاء فترة القوننة سيتم تسفير كل عامل غير أردني لم يقم بتصويب أوضاعه nayrouz الجمعية الفلكية: الأحد المقبل بداية الصيف فلكيا في الاردن nayrouz في يومهم العالمي.. صحة جرش للمتبرعين بالدم: أنتم صُنّاع الحياة ورسُل الأمل nayrouz إطلاق شراكة بين أورنج الأردن ومتلايف لتقديم خدمات تأمين رقمية عبر Orange Money nayrouz "بلدية جرش ترفع جاهزيتها استعدادًا لمهرجان جرش". nayrouz مركز شباب وشابات سوف ينظم زيارة إلى صرح الشهيد بمناسبة عيد الاستقلال nayrouz انطلاق برنامج مهارات التطريز التراثي الأردني في عجلون nayrouz

اطلاق دبلوم عالي نوعي في "السياسات الانتخابية وادارتها"

{clean_title}
نيروز الإخبارية : بالتعاون ما بين الهيئة المستقلة للانتخاب وكلية الامير حسين للدراسات العليا في الجامعة الاردنية تم ولأول مرة في الاردن استحداث برنامج دراسي للحصول على درجة الدبلوم العالي في السياسات الانتخابية وادارتها مدته سنة دراسية واحدة حيث سيتضمن العام الدراسي برنامجا مكثفاً في التدريب العملي أضافة للمساقات النظرية الخاصة بالبرنامج، وقد تقرر ان يكون مبنى الهيئة المستقلة للانتخاب وقاعاتها المكان المخصص للتدريس النظري والتدريب العملي على السواء.

ويعتبر هذا البرنامج الاول في المملكة وفي المنطقة العربية بشكل عام حيث من المتوقع ان يستقطب دارسين من عدة دول عربية ذات الاهتمام بالشان الانتخابي ، وعلى الصعيد الوطني سيتم قبول الطلبة في البرنامج بالاتفاق ما بين الهيئة وكلية الامير حسين على ان تكون الهيئة المرجع الأساسي في قبول الدارسين وفق معايير واشتراطات معينة تخضع لاجراءات ستعلن الهيئة عن تفاصيلها في وقت لاحق.




هذا وقد اعلن رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب د. خالد الكلالده ان الدراسة في البرنامج ستنطلق مع بدء العام الدراسي الجامعي وان الهيئة المستقلة للانتخاب ودعماً منها للاحزاب السياسية والعمل الحزبي ستقوم بتخصيص عددا من المقاعد في البرنامج على شكل منح دراسية لمنتسبي الاحزاب السياسية الاردنية.

وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب والجامعة الاردنية قد وقعتا في العام 2018 اتفاقية تعاون مع جامعة سانتا آنا الايطالية للاستفادة من خبراتها في مجال المناهج التعليمية الخاصة بالانتخابات.