2026-06-17 - الأربعاء
بيان صادر عن وزارة الخارجية الأردنية nayrouz تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz البرلمان الأوروبي يوافق على الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة الأمريكية nayrouz 4 قتلى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz انخفاض سعر برميل خام برنت إلى ما دون 80 دولارا للمرة الأولى منذ آذار nayrouz إيران: الحصار البحري الأميركي رُفع عن الموانئ الإيرانية nayrouz

الثالوث الكناني الثقافي يعلن عن بدء فعالياته اعتبارا من مساء الغد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

نيروز خاص – محمد محسن عبيدات
اعلن فريق توأمة المؤسسات الثقافية  الناشطة في لواء بني كنانة  والمتمثلة  بملتقى شعلة اليرموك الثقافي  وملتقى جدارا أم قيس الثقافي وهيئة اليرموك للتنمية الثقافية والاجتماعية  على لسان الناطق الاعلامي للتوأمة الدكتور الاديب ابراهيم الطيار رئيس ملتقى شعلة اليرموك الثقافي , عن بدء الفعاليات والانشطة الثقافية في لواء بني كنانة واعتبارا من مساء يوم غد السبت , حيث سيتضمن برنامج الفعاليات فقرات ثقافية وشعرية  و علمية وفحوصات طبية مجانية , حيث جاءت هذه الفعاليات  تحت عنوان  " امسيات بني كنانة الثقافية " وتعقد ايام السبت والثلاثاء والخميس    16 و19 و21 تشرين الاول 2021 في مناطق سحم الكفارات وام قيس وحرثا .
الدكتور ابراهيم الطيار رئيس ملتقى شعلة اليرموك الثقافي اكد ان هذه الفعاليات جاءت  بمناسبة مئوية الدولة الاردنية واربد عاصمة الثقافة  العربي عام 2022 وبهدف احياء الحركة الثقافية والاديبة في لواء بني كنانة , الذي يزخر بالعلم والثقافة  والمعروف عنه سابقا بمدينة الثقافة والمثقفين , بالاضافة الى ان هذه الفعاليات  تتيح المجال امام المثقفين والادباء للحديث  عن انجازاتهم الادبية والثقافية بهدف توسيع دائرة انتشارها والاستفادة من خبراتهم في شتى المجالات الحياتية .
واضاف  الطيار ان إدارة المؤسسات الثقافية المشاركة  تحرص كل الحرص على استمرارية عقد الانشطة والفعاليات  الثقافية  في لواء بني كنانة , وجذب اكبر عدد من المثقفين والمهتمين بالشأن الثقافي , وهذه المؤسسات مستمرة  في  مسيرتها الثقافية والادبية في لواء بني كنانة تحديدا ومحافظة اربد على العموم  وسيعمل القائمون عليها بكل امانة ومسؤولية واخلاص لخدمة المشهد الثقافي بالشكل الامثل  من خلال اقامة العديد من المهرجانات والمؤتمرات والندوات والمحاضرات  التي تهدف إلى الدفع قدما بعجلة التنمية الثقافية  بالاضافة الى دعم جهود الدولة في نشر التوعية والتثقيف بكافة القضايا  ومكافحة الآفات الاجتماعية من باب المسؤولية التشاركية ما بين كافة المؤسسات الرسمية وغير الرسمية للارتقاء بالوطن ليكون في مصاف الدول المتقدمة في كافة الجوانب .