2026-06-17 - الأربعاء
الجماهير تتوافد إلى مدرجات ستاد سان فرانسيسكو لدعم النشامى قبل قمة النمسا nayrouz ولي العهد والأميرة رجوة الحسين في مقدمة الجماهير الأردنية لمؤازرة النشامى nayrouz النرويج تكتسح العراق برباعية في كأس العالم 2026 nayrouz الأرجنتين تكتسح الجزائر بثلاثية نظيفة وميسي يتألق قبل المونديال nayrouz بيان صادر عن وزارة الخارجية الأردنية nayrouz تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz

الحنيطي يزور مديرية التدريب العسكري

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي الإثنين، مديرية التدريب العسكري في القيادة العامة، وكان في استقباله مديرها العميد الركن كايد جعارات.

واستمع اللواء الركن الحنيطي، بحضور المساعد للعمليات والتدريب إلى إيجاز قدمه مدير التدريب العسكري ورؤساء الشعب حول الواجبات والمهام التي تقوم بها المديرية، والخطط التدريبية التي تنفذها لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة، وعن آلية عمل أقسام المديرية وفروعها، والتمارين والدورات الداخلية والخارجية التي تتبناها لتأهيل مرتبات القوات المسلحة ورفع كفاءتهم ضمن أحدث الوسائل التدريبية العسكرية المدرجة ضمن برامجها التدريبية.

وأضاف العميد الركن جعارات أن سياسة عمل المديرية تقوم على تخطيط البرامج التدريبية لمرتبات القوات المسلحة بما يضمن تلبية المتطلبات العملياتية لتشكيلاتها ووحداتها، والإشراف على تنفيذها، وتخطيط وادارة التمارين الداخلية والخارجية المشتركة مع الدول الشقيقة والصديقة، وتطوير وتحديث مناهج الدورات والكراسات في كافة معاهد القوات المسلحة، وتوفير لوازم التدريب العسكري لتلبية متطلبات العقيدة القتالية ورفع مستوى الاستعداد والجاهزية لدى مرتباتها.

وأشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالمعنويات العالية التي تتميز بها مرتبات المديرية والمستوى والجهود الكبيرة التي تقوم بها واحترافيتها في العمل، ودورها الفاعل في تحقيق الاستدامة والتجديد في العملية التدريبية بما يسهل عمل الوحدات العسكرية لتنفيذ الواجبات المناطة بها.

حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.