2026-06-25 - الخميس
بيان أميركي خليجي: لن يُجبر أحد على مغادرة غزة ومن يرغب في المغادرة سيكون حرا في العودة nayrouz ميسي ومبابي.. سباق الأهداف يحبس أنفاس كأس العالم nayrouz إرادة ملكية بنقل سفراء إلى مركز وزارة الخارجية nayrouz الفريحات يكتب سنابل تحترق وقلوب تشتعل nayrouz أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين nayrouz إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة أردنية في فنزويلا nayrouz وزيرة التنمية الاجتماعية: مركز السلم المجتمعي نموذج وطني متقدم في حماية المجتمع وتعزيز الأمن الفكري nayrouz مركز شباب وشابات كفر الماء ينفذ نشاط "تحرك والعب وتنفس بعمق" nayrouz مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا nayrouz وزارة التربية: لم تسجل أي ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي nayrouz وفاة 212 شخصا بسبب موجة حر شديد تضرب إسبانيا nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول...صور nayrouz الصين والولايات المتحدة تناقشان خفض الرسوم الجمركية المتبادلة في إطار مجلس تجاري nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض nayrouz البلوي يلتقي شيوخ وممثلي البادية الشمالية ويؤكد أهمية تطوير الجلوة العشائرية nayrouz الخارجية الروسية: أوروبا باتت "العقبة الرئيسية" أمام السلام في أوكرانيا nayrouz وزير الخارجية الأمريكي يؤكد التزام واشنطن بحماية مصالح حلفائها الخليجيين nayrouz ثلاثة قتلى وجريح في استهداف إسرائيلي لسيارة جنوبي لبنان nayrouz روسيا تعلن القنصل الروماني في بطرسبورغ شخصية غير مرغوب فيها nayrouz مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتح تعاملاتها على ارتفاع nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-6-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الطبيب العراقي محمد البلوه اثر حادث مؤسف nayrouz العميد الركن المتقاعد مخلص المفلح يشكر المعزين بوفاة والدته nayrouz شقيقة العقيد الركن المتقاعد ابراهيم عقيل الجبور الصخري في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 24-6-2026 nayrouz العبادي يكتب الشيخ عناد الفايز في ذمة الله سبحانه: السيف الصارم الذي لم ينبُ nayrouz أبناء الشيخ فنخير الفايز ينعون فقيد الوطن الشيخ عناد محمد الفايز (أبو فايز) nayrouz وفاة الشيخ عناد محمد الفايز "أبو فايز" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23/6/2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 22-6-2026 nayrouz وفاة محمود عليان القضاة (أبو مشعل) nayrouz وفاة الحاجة جميلة محمد شاهر العدوان (أم عيسى) وتشييع جثمانها في السليحي اليوم الاثنين nayrouz الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz

ماذا تريدون من دولة الرئيس؟؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

فايز الماضي

حين استشعرنا منذ سنوات خلت ..هذا الخروج غير المألوف على منظومة الاخلاق والذوق العام  لدينا ..اعتقد البعض أننا ربما نضرب بالرمل ....وحينما  أشرنا مبكرا ... ....إلى هذا الانفلات غير المسبوق  الذي يجتاح وسائل تواصلنا الاجتماعي ..وهذه الجرأة الوقحة في استباحة اعراض الناس ومحارمهم....والتشهير بهم ....دونما وازع من ضمير ..ودعونا مرارا إلى ضرورة ضبطها ....وكبح جماحها ....اتهمنا بعض قصيري النظر ...اننا رجعيون ...وسطحيون .
وقمعيون..ومن المؤسف  اليوم مانشهده من  انحدار مخيف ومريع في لغة  التخاطب  بيننا...فأين نحن مما نتغنى به من مكارم الاخلاق....وفضائل القيم ...وعراقة التقاليد والأعراف؟؟؟.....والذين يتغنون اليوم ...بسير بعض السابقين من رؤساء الوزارات  ....عليهم أن يتريثوا قليلا ....فذاكرة  الأردنيين ليست ضعيفة ....وهي ممتلئة بما يقال ..وما لايقال ...والاولى بنا أن لاننشر  غسيلنا ....فالمرحلة  ليست مرحلة مناكفة ....أو مزاودة .....وعلينا أن لا نلتفت إلى الخلف ...فالتحديات كبيرة ....والمتربصون كثر .... وهذا الوطن مستهدف ..ابتداءا من قيادته .....ولعل البعض ممن استمرأوا الخنوع  ....ومن الذين ذهبت من وجوههم غيرة الرجال ....قد غاضهم ..ماغاضهم....من دولة الرئيس .... فوجدوا في قصة بائع القهوة ....متكئا لهم .....لينفثوا  رعاف سمهم ....ومع حفظ الألقاب ..دعونا نسأل .....أي جريمة ارتكبها بشر الخصاونة  ...حين اختار لنفسه أن يمثل أمام المدعي العام ...كمواطن عادي ....ليضع القضاء بصورة مظلمته ....ويترك لبيت العدالة  القرار ؟؟؟؟ وأي ذنب ارتكبه دولة الرئيس حين ربأ بنفسه أن ينزلق الى خيارات أخرى ..مع أنه يملكها ويملك آلية تنفيذها ؟؟؟....واي جريمة ارتكبها بشر ...حين انتصر لكرامته وسمعته.... وارثه ....الذي لم يتلوث يوما؟؟؟ وما العيب في أن يرسخ بشر  نهجا جديدا  ....يعزز من هيبة دولة المؤسسات والقانون..؟؟؟؟؟
والذين يتشدقون ..ويهمزون ..ويلمزون . تجاه بشر اليوم ....عليهم ...أن يملكوا الشجاعة ...ويستجمعوا القوى ..فيفتحو ملفات رئيس الوزراء الذي نحر الأردنيين من الوريد الى الوريد ..  واشبعهم وطنية وطهارة وعفة ....فعين خلال ولايته   من الأنسباء والأقرباء..والاصدقاء.... مايزيد على عشرين منصبا عاما ...وأقسم أن لا يعين  بدويا واحدا ...في أي موقع كان....والذين لم يعجبهم بساطة بشر ...وأدبه الجم ...وقربه من الناس ...عليهم أن يسألوا أنفسهم.....عن رئيس الوزراء الذي شبه نفسه بوصفي.....وشتان مابين الثرى والثريا ... فحارب البادية وأبنائها .....فاستهدف لقمة عيشهم ...وحرمهم من مكارم الهاشميين ...في التعليم والتعيين ....بدعوى العدالة....وهي كلمة الحق التي أراد بها الباطل ....ورسالتي اليوم الى الذين .. يشذبون رماحهم ... ويسنون سهامهم  ..مستهدفين هذه القامة الوطنية المحترمة .....هل تعتقدون أن مامنع بعض السابقين من الرؤساء  من الذهاب إلى أروقة المحاكم ...الا  رجاحة عقولهم..وابويتهم المفرطة ....ونظافة أيديهم ....وسعة صدورهم ..أم أنه الخوف مما خفي وأعظم؟؟ ....أو أنه الخوف من عش التدابير ....؟؟؟؟؟؟؟..فماذا تريدون من دولة الرئيس؟؟