2026-01-03 - السبت
لتعزيز تجربة زبائناها.. زين في 2025 خدمات رقمية أكثر تطوراً وتوسيع شبكات الـ 5G والفايبر nayrouz إجمالي الدين العام الحكومي يرتفع إلى 47 مليار دينار nayrouz بلدية اربد الكبرى غاضبة.. ما القصة؟ nayrouz محاضرة متخصصة في عمّان الأهلية حول أنظمة المدفوعات الرقمية nayrouz ورشة عمل متخصصة ببرنامج EndNote بجامعة عمان الاهلية nayrouz التصوير التوثيقي للشتاء ... ذاكرة بصرية تدعم فهم المناخ وتسهم في توثيق التحولات البيئية nayrouz هندسة عمان الاهلية تشارك بالاجتماع الافتتاحي لمشروع النظام الوطني للمعايير وشهادات مدرّبي المنشآت nayrouz عمّان الأهلية تستضيف فعالية دولية حول الاستدامة بالتعاون مع DAAD وجامعات أردنية وألمانية nayrouz الرئيس الفنزويلي يعلن حالة الطوارئ ويقرر الانتقال للقتال المسلح nayrouz إجمالي الدين العام الحكومي يرتفع إلى 47 مليار دينار بـ 108.4% إلى الناتج المحلي nayrouz اليمن : القوات المدعومة اماراتيا تخسر وادي حضرموت أمام القوات الموالية للسعودية nayrouz توضيح من بلدية اربد الكبرى nayrouz اقتصاديون: ارتفاع تدفقات الاستثمار الأجنبي للأردن انعكاس لسياسات منضبطة nayrouz صادرات الزرقاء التجارية تسجل نموا بقيمة 513 مليون دينار في 2025 nayrouz ارتفاع الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء لعام 2025 nayrouz ختام دورة الاعتقال التكتيكي الآمن في قيادة أمن إقليم الجنوب – شرطة الكرك nayrouz إذاعة الجيش العربي تستضيف اللواء الركن المتقاعد عبدالله الربابعة nayrouz الحمّاد يهنئ القيادة الهاشمية والقوات المسلحة والأمن العام بالعام الجديد 2026 nayrouz الدكتور فراس صياح الشرفات: قامة قانونية وطنية وإسهامات أكاديمية بارزة nayrouz أمانة عمان الكبرى ترفد بلدية الطفيلة الكبرى بكوادر وآليات لمعالجة أضرار الأمطار nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

طرح 6 عطاءات إشراف لتنفيذ مدارس وطرق بالأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلنت دائرة العطاءات الحكومية اليوم الاثنين، طرح مناقصات محلية 6 عطاءات إشراف على تنفيذ مدارس وإنشاء طريق، متمثلة بالعطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع تنفيذ مدرسة تلاع العلي الأساسية للبنين /محافظة العاصمة.

ودعت الدائرة في بيان صحفي المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.

كما أعلنت عن طرحها العطاء المركزي الخاص بالإشراف على انشاء مدرسة أم السماق الشمالي الأساسية للبنين/ محافظة العاصمة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم. وطرحت كذلك العطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع تنفيذ مبنى محافظة العقبة، وسكن المحافظ/ محافظة العقبة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.

واعلنت الدائرة أيضا عن طرح العطاء المركزي الخاص بالإشراف على تنفيذ مدرسة عين البيضا الأساسية للبنين /محافظة الطفيلة، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الاولى (أ+ب) أو الفئة الثانية الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم الاثنين.

وطرحت العطاء المركزي الخاص بالإشراف على مشروع انشاء مدرسة السواعدة الثانوية المختلطة/ محافظة مأدبا، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى أو الفئة الثانية، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم، وكذلك العطاء المركزي الخاص بالإشراف على انشاء طريق صرفا/ الأغوار للمرحلة "الأولى، الثانية، والثالثة"، داعية المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الطرق بالفئة الاولى (أ)، الى سحب نسخ المناقصة من موقع الدائرة الالكتروني اعتبارا من اليوم.

كما اعلنت الدائرة عن طرح العطاء المركزي الخاص بإعادة انشاء مركز صحي ماحص الشامل/ محافظة البلقاء ضمن المشاريع اللامركزية، داعية المقاولين الاردنيين المصنفين لديها في مجال الابنية اختصاص انشاء ابنية بالفئة الثانية او الثالثة والراغبين في المشاركة في هذا العطاء الى مراجعة دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من يوم الإثنين المقبل.

ودعت دائرة العطاءات المهتمين الى الدخول لموقع الدائرة الالكتروني www.gtd.gov.jo لغايات الحصول على المزيد من المعلومات.