2026-04-01 - الأربعاء
السفيرة جمانة غنيمات تشارك في افتتاح معرض مصاحف المكتبة الوطنية بالمغرب nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تركيا: 290 مليار دولار استثمارات أجنبية منذ عام 2003 nayrouz تجدد الغارات الإسرائيلية على مناطق في جنوب لبنان nayrouz توقعات بزيادة أسعار الغذاء في بريطانيا 9 بالمئة خلال العام الجاري nayrouz القيادة المركزية الأمريكية تعلن جاهزية جنود المارينز nayrouz مركز شباب وشابات ساكب ينفذ محاضرة توعوية حول أهمية إعادة التدوير nayrouz انطلاق فعاليات البرامج التدريبية لوزارة الشباب في مراكز محافظة العقبة nayrouz البيايضة يكتب :الملك والدولة حين تتكلم عمّان بصمتٍ مدوٍّ !!!!! nayrouz ديل بييرو: إيطاليا أصبحت أضحوكة كرة القدم العالمية nayrouz الشورة يكتب الكرة مرآة الأمم… والنشامى حين يكتبون الدرس nayrouz طرح 900 قطعة وقفية للاستثمار في مختلف المحافظات nayrouz ولي العهد يهنئ المنتخب العراقي بالتأهل لكأس العالم nayrouz شركس: الاقتصاد الأردني يواصل مسيرة التعافي nayrouz انطلاق البرامج التدريبية لوزارة الشباب في المراكز الشبابية في محافظة الزرقاء nayrouz الرفاعي: الأردن جزء لا يتجزأ من منظومة العمل العربي المشترك nayrouz العلوم والتكنولوجيا الأردنية تواصل صعودها العالمي: إنجاز لافت في تصنيف QS 2026 nayrouz وزير الإدارة المحلية يكشف موعد الانتخابات البلدية nayrouz انطلاق فعاليات البرامج التدريبية لوزارة الشباب في مراكز محافظة إربد. nayrouz الحكومة: الزيوت النباتية متوفرة وإجراءات لضبط أسعارها nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz بلدية الزرقاء تقدم واجب العزاء لعشيرة الزواهرة nayrouz وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz

فريق من جامعة آل البيت يزور جامعة الحسين التقينة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
قام فريق من جامعة آل البيت بزيارة لجامعة الحسين التقنية في مجمع الملك حسين للأعمال، حيث زار الفريق كل من  المركز الهندي الأردني للتميز في تكنولوجيا المعلومات ومركز التميز للريادة والإبتكار . وخلال جولة الفريق في المركز الهندي الأردني للتميز في تكنولوجيا المعلومات قام الدكتور حذيفة العمري عميد كلية الحاسوب والمعلوماتية في جامعة الحسين التقينة والسيد مالك اللوزي من كادر المركز، بتقديم شرح مفصل عن أهداف ورؤية المركز وآلية العمل والمرافق المتعددة داخل المركز. حيث أنشىء المركز كثمرة  لجهود جلالة الملك عبد الله الثاني في تعزيز التقدم التكنولوجي في المملكة، وحرص جلالته الدائم لجعل الأردن من الدول المتقدمة هذا المجال ولا سيما مع أهمية التكنولوجيا في الحياة المعاصرة. ويعتبر المركز إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد بالتعاون مع مركز تطوير الحوسبة المتقدمة الهندي  C-DAC  والذي يعتبر من المراكز المتقدمة في العالم في تكنولوجيا المعلومات ، ويهدف إلى تقديم دورات تدريبية متخصصة بمجالات متقدمة في تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب مثل الأمن السيبراني والذكاء الصناعي وعلم البيانات وبما يضمن رفع كفاءة المتدربين وتمكينهم من الحصول على فرص عمل ضمن هذا قطاع تكنولوجيا المعلومات.
ثم قام الفريق بزيارة لمركز التميز للريادة والابتكار في جامعة الحسين التقنية حيث قام كادر المركز بتقديم شرح مفصل عن آلية عمل المركز والشركات الناشئة التي تم احتضانها في حاضنة الأعمال التابعة للمركز، حيث تتجاوز قيمة بعض هذه الشركات الناشئة حاجز المائة ألف دينار أردني. و قام الفريق بجولة في مرافق المركز المختلفة والذي يعتبر من أهم مراكز الريادة والابتكار على مستوى المملكة ويساهم في خلق فرص عمل من خلال المشاريع الريادية والابتكارية.

وفي نهاية اللقاء قام الدكتور محمد الحدب مساعد رئيس الجامعة للريادة والإبتكار ومدير مركز التميز للإبتكار وريادة الأعمال في جامعة آل البيت بتقديم الشكر لجامعة الحسين التقنية على حسن الحفاوة والاستقبال ممثلة برئيس الجامعة الدكتور إسماعيل الحنطي وجميع العاملين من هيئة تدريسية وإدارية، مثمنا أهمية التعاون والتنسيق المشترك ما بين الجامعات الأردنية في قطاع تكنولوجيا المعلومات وبما يتفق مع رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الميمون سمو الأمير الحسين بن عبدالله  ليحتل الأردن مكانة عالمية متقدمة في هذا المجال.
وتأتي هذه الزيارة لغايات بناء جسور التواصل مع الجامعات الأردنية والتنسيق المشترك لضمان التكاملية والتميز في العمل. وضم فريق جامعة آل البيت كل من الدكتور محمد الحدب والدكتور محمد الشرعة والدكتور رامي شوابكة والدكتورة نجاح الشنابلة والدكتور ماجد حراحشة والدكتور حاتم المساعيد.