2026-06-15 - الإثنين
ترمب يعلن إبرام الاتفاق مع إيران وفتح مضيق هرمز ورفع الحصار البحري فوراً nayrouz "أصغر من سقطرى اليمنية بـ 8 مرات".. كوراساو تكتب معجزة كروية تاريخية في المونديال nayrouz 40 عامًا و79 يومًا.. مانويل نوير يدخل التاريخ من الباب الكبير في مونديال 2026 nayrouz مصرع 15 شاباً يمنياً في الجبهة الروسية وناجٍ وحيد يروي تفاصيل الكابوس المروع! nayrouz إيران تعلن تعرضها لهجوم واسع النطاق nayrouz أوباما يسخر من قنابل ترامب "الجذابة" في تعامله مع نووي إيران وينتقد هذه الصفقة nayrouz ألمانيا تحقق فوزا عريضا على كوراساو في كأس العالم nayrouz باكستان تعلن التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران ووقف فوري للعمليات nayrouz بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني nayrouz «شظايا حرير» يحتفي بتجربة الأديبة ميرنا حتقوة في المركز الثقافي الملكي nayrouz توجه لاطلاق رؤية التحول الاستراتيجي للمدن الصناعية الاردنية nayrouz كأس العالم 2026.. تونس تبحث عن بداية مثالية أمام السويد.. ومصر في اختبار قوي أمام بلجيكا nayrouz بورصة الكويت ترتفع بـ 1.33 في المئة عند الإغلاق nayrouz وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماديهول عن 47 عاما nayrouz استشهاد أسير فلسطيني في سجون الاحتلال الإسرائيلي nayrouz لبنان يتقدم بشكويين لمجلس الأمن حول اعتداءات الكيان الإسرائيلي nayrouz التعادل مع سويسرا يفتح الباب لإنجاز غير مسبوق لمنتخب قطر في المونديال nayrouz الأمريكية مونتغومري تحصد لقب بطولة ليبيما الهولندية للتنس nayrouz باحثون روس يطورون قاعدة بيانات لقياس التركيز عبر إشارات الدماغ والقلب nayrouz الرئيس الروماني يكلف رئيس وزراء جديد بتشكيل الحكومة nayrouz

وفد نيابي يشارك بمؤتمر جمعية الاطباء الأردنيين في المانيا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

شارك وفد يُمثل لجنة الصحة والبيئة النيابية في مؤتمر عقدته جمعية الأطباء الأردنيين "جورميد" في مدينة كامن الألمانية، مؤخرًا، بحضور عدد كبير من الأطباء الأردنيين من كل أنحاء جمهورية ألمانيا.
وأعرب رئيس الوفد، رئيس لجنة الصحة والبيئة النيابية، الدكتور تيسير كريشان، في كلمة القاها خلال المؤتمر عن تقديره لجهود الأطباء الأردنيين في دعم القطاع الصحي في الاردن، وإقامة المشاريع الخيرية التي سيستفيد منها المواطن الأردني بالدرجة الأولى.
 
من جهته، أشاد مقرر اللجنة النائب الدكتور عبد الرحيم المعايعة بالمستوى الطبي والعلمي المتقدم في ألمانيا والذي ظهر من خلال محاضرات ومساهمات المشاركين في المؤتمر.
كما تحدث خلال المؤتمر، الذي حضره السفير الأردني لدى المانيا الدكتور يوسف البطاينة، أعضاء الوفد النواب: احمد السراحنة، محمد الخلايلة، علي الطراونة، فراس القضاة، محمد العبابنة، وائل رزوق، محمد المرايات. 
وجرى نقاش موسع بين المشاركين تركز في مجمله على البورد الأردني ، حيث أجاب الوفد على جميع الاستفسارات والملاحظات المتعلقة بهذا الشأن، واعدًا بتقديم الدعم الكامل وتيسير سبل التواصل مع الهيئات الرسمية والحكومية في الأردن.
كما جرى خلال المؤتمر، الذي يعتبر أكبر مؤتمر على مستوى الأطباء الأردنيين في أوروبا وتميز بحضور ممثلي إدارة عشرة تجمعات طبية من مختلف الجنسيات العربية، مناقشة تأسيس اتحاد يضم كل الجمعيات العربية الطبية في ألمانيا وإعلان الهيئة الإدارية الجديدة للجمعية والتي ضمت الأطباء: محمد عبد الهادي، طارق أبو زمزم، وائل هديب، علي معايعة، محمود شديفات، ليث السمهوري، فراس عبيدات.