2026-03-13 - الجمعة
مئات الفلسطينيين يؤدون صلاة الجمعة بمحيط الأقصى nayrouz رسالة دعم وولاء لجلالة الملك عبد الله الثاني من النائب السابق ثامر ملوح الفايز nayrouz فاينانشال تايمز: الولايات المتحدة استهلكت مخزون "سنوات" من الذخائر في حرب إيران nayrouz الأردن.. 45 إشاعة خلال 12 يوماً من الحرب الإقليمية nayrouz مقتل أربعة أفراد أميركيين في حادث تحطم طائرة تزويد بالوقود غربي العراق nayrouz مديرية شباب إربد تختتم بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026 nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا تداعيات التصعيد الإقليمي nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz ليفاندوفسكي: الحديث عن لقب دوري الأبطال مبكر nayrouz كيف ينقذ غسل الطائرة حياتك ويخفّض تذاكر السفر؟ nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz وظائف شاغرة لدى الجامعة الاردنية.. تفاصيل nayrouz الصين تعتمد خطة تنمية جديدة وخطوات إصلاح تشريعي خلال اجتماعها البرلماني nayrouz النموذج الصيني في التنمية يفتح آفاقاً جديدة للقضاء على الفقر nayrouz لاريجاني: إيران لن تتراجع وستجعل الولايات المتحدة تندم على خطئها nayrouz الصين تبحث تسريع سنّ تشريعات جديدة للذكاء الاصطناعي وإدارة المجال الجوي nayrouz أستراليا تطلب من دبلوماسييها غير الأساسيين مغادرة لبنان nayrouz رئيس سلطة العقبة: انسياب البضائع ووصول البواخر للعقبة مستمر دون تأثر بالظروف الإقليمية nayrouz إصابة مبنى في دبي بشظايا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz قبيلة بني صخر تنعى المربية الفاضلة هدى ضاري مشاش الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz

الجامعة الهاشمية توقع مذكرة تفاهم مع شركة كلمنتينا في مجالات التدريب والتوظيف والاستشارات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 وقعت الجامعة الهاشمية وشركة كلمنتينا اليوم الاثنين 3/10/2022، اتفاقية تعاون مشتركة بهدف تعزيز التعاون المشترك في مجالات التدريب والتوظيف والاستشارات لطلبة وكوادر كلية الهندسة، وقع الاتفاقية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون، وعن الشركة المهندسة آية عليان، وبحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد الحياري، وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عوني اطرادات، وونواب ومساعدو عميد الكلية وعدد من رؤساء الاقسام في الكلية.
     ونصت بنود الاتفاقية المشاركة في المؤتمرات والندوات وورش العمل العلمية والبرامج التدريبية والأيام والمعارض الوظيفية،  إضافة إلى المشاركة في لجان التحكيم وفي مجالات الاستشارات وإجراء الابحاث والدراسات العلمية ذات الاهتمام المشترك وتبادل الخبرات، وإمكانية توفير فرص التدريب  للطلبة المتميزين وأوائل الدفعات والمتوقع تخرجهم والطلبة الخريجين في نهاية كل فصل دراسي لامكانية ايجاد فرص تدريب منتهية بالتوظيف أو توظيفهم بشكل مباشر في حال إجتيازهم الإختبارات والمقابلات الوظيفية.
وأكد الدكتور الزبون خلال توقيع الاتفاقية بأن الجامعة الهاشمية تأمن دائماً بالتشبيك مع مؤسسات المجتمع المحلي وخاصة في مجالات خلق فرص العمل والتشغيل للطلبة، مشيراً  بأن الادارات المتعاقبة يجب عليها استنساخ ادارات أخرى تكون بنفس النمط والهمة والنشاط، معرباً عن سعادته بولادة مذكرة تفاهم مع شركة كلمنتيا وكلية الهندسة في الجامعة من خلال بناء الشراكات مع مختلف المؤسسات الرسمية والخاصة وتطوير برامج عمل جديدة تلبي حاجات سوق العمل الوطني والعربي.
   كما أكد الدكتور الحياري بأن فرص التوظيف في الوقت الحالي متجه نحو التخصصات التكنولوجية والهندسية، مضيفاً بأن الطلبة الخريجين  من التخصصات الهندسية والتكنولوجية لهم قصص نجاح في سوق العمل المحلي والعربي والعالمي، مبيناً بأن كلية الهندسة وحصولها على الاعتمادات الدولية ساهم بشكل كبير إلى جانب التميز في التخصصات العلمية الاخرى في الجامعة في ابراز دور الجامعة وحضورها وتميزها العلمي والاكاديمي محليا وعربيا وعالميا.
    وقدم الدكتور اطرادات خلال توقيع الاتفاقية نبذة مختصره عن كلية الهندسة وتميزها بكافة التخصصات الهندسية، موضحاً دور الفروع الطلابية الدولية للهندسة  ومبادراته في خلق هذا التشبيك مع الشركات والمؤسسات في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ولا سيما في الهندسة. مضيفاً  با الكلية تسعى للدوام لصقل مهارات الطلبة ورفع تنافسيتهم في سوق العمل المحلي والدولي من خلال عقد شراكات مع مؤسسات في قطاع الاعمال المحلي والدولي تعزز من معارف الطلبة في فهم مساراتهم الوظيفية وفرص العمل المتخصصة والموائمة لمخرجات كلية الهندسة التعليمية وبالتالي امتلاك طلبة الكلية لمهارات تقنية توائم حاجات سوق العمل.
وذكرت المهندسة عليان بأن شركة كلمنتينا هي شركة توظيف اردنية رائدة  تهدف الى تلبية الاحتياجات في مجال الموارد البشرية لتمكين عملائهم من تحقيق اهداف العمل إذ يتوفر فيها كافة الإمكانات البشرية والمادية لتحقيق هذه الأهداف وفقاً لمعايير الجودة والمصداقية والتفوق. مضيفةً بأن الشركة استطاعت أن تثبت جدارتها وحصولها على التميز المطلوب في خلق فرص عمل وتوجيه طلبة الجامعات والخريجين إلى الوظيفة المناسبة والتي يستطيعون فيها اثبات جدارتهم وتميزهم.