2026-06-17 - الأربعاء
بيان صادر عن وزارة الخارجية الأردنية nayrouz تقرير صادم عن القذارة داخل كبريات المستشفيات في بريطانيا nayrouz الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني nayrouz ترمب : لولا أميركا لما وجدت إسرائيل .. ولولاي لمسحت من الأرض nayrouz السفير هاكابي: من دون إسرائيل لن تكون هناك أميركا nayrouz جهاز قابل للطي لمحاربة إدمان الهواتف الذكية nayrouz كأس العالم 2026.. العراق يعود بعد غياب طويل nayrouz الأردن.. اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة غير مبرر nayrouz بلدية ناعور: تفعيل كاميرات مراقبة لمخالفة ملقي النفايات بشكل عشوائي nayrouz الطفولة والتغيرات المناخية القاسية... محاذير جديدة من الآثار السلبية النفسية والجسدية nayrouz وزير الخارجية التركي يؤكد استعداد بلاده للوساطة في تسوية الأزمة الأوكرانية nayrouz سيرينا وفينوس وليامس تشاركان في بطولة ويمبلدون للتنس ببطاقة دعوة nayrouz مصرع شخص وإصابة 4 آخرين في زلزال ضرب شمال غربي الصين nayrouz سوريا توقع عقدا مع شركتين أمريكيتين لتطوير قطاع الغاز nayrouz الصين تطلق قمرا اصطناعيا جديدا إلى الفضاء من طراز / لونغ مارش/ nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz البرلمان الأوروبي يوافق على الاتفاق التجاري مع الولايات المتحدة الأمريكية nayrouz 4 قتلى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz انخفاض سعر برميل خام برنت إلى ما دون 80 دولارا للمرة الأولى منذ آذار nayrouz إيران: الحصار البحري الأميركي رُفع عن الموانئ الإيرانية nayrouz

الجروان في ضيافة المجلس الوطني الغابوني بجلسته الافتتاحية

{clean_title}
نيروز الإخبارية : استضاف المجلس الوطني للجمهورية الغابونية برئاسة فوستين بوكوبي رئيس المجلس الوطني الغابوني، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام أحمد بن محمد الجروان، في حفل دور الانعقاد الاول للمجلس وذلك بالعاصمة الغابونية ليبريفيل.

وحضر حفل الافتتاح رئيسة وزراء الغابون روز كريستيان أوسوكا رابوندا، ووزير خارجية الغابون مايكل موسى، ورئيسة مجلس الشيوخ الغابوني لوسي ميليبو أوبويسون، وعدد من الشخصيات الحكومية والدبلوماسية في الغابون، وممثلي البرلمان الغابوني.

وألقى الجروان كلمة أشاد فيها بالمجلس الوطني للجمهورية الغابونية، وجمهورية الغابون بشكل عام في دعم التسامح والسلام، مشيدا بكرم الضيافة وحسن الاستقبال التي لقيهما في الغابون.




وقدم الجروان خلال كلمته شرحا لجهود المجلس العالمي للتسامح والسلام في دعم التسامح والسلام حول العالم، من خلال اجهزته المختلفة، البرلمان الدولي للتسامح والسلام، والجمعية العمومية للتسامح والسلام، في شتى المجالات التربوية والتعليمية والثقافية والبرلمانية والدبلوماسية.

من جانبه رحب رئيس المجلس الوطني الغابوني بالجروان، وأكد دعم بلاده وبرلمانها لتوجهات المجلس السامية، كما اشاد بتوجهات وسياسات دولة الامارات وقيادتها الرشيدة في دعم المحبة والتسامح والتعايش سلمي حول العالم.

كما استقبل معالي السيد مايكل موسى وزير خارجية الجمهورية الغابونية، الجروان والوفد المرافق له في العاصمة الغابونية ليبريفل، مشيدا بجهوده وجهود المجلس العالمي للتسامح والسلام، وما يقدمه من حشد لكافة الجهود الدولية لدعم ثقافة التسامح بهدف تحقيق السلام والتنمية والاستقرار حول العالم.