2026-01-03 - السبت
15 يناير.. النجم تامر حسني يشعل مهرجان «شتاء مدينتي» في أضخم حفلات الموسم nayrouz إطلاق تأسيس اللجنة المهنية للعاملين بالمهن التجميلية والميكب آرتست وعروض الأزياء nayrouz مستوحاه من ماما أمريكا.. إسرائيل تنشر فكرة صادمة بشأن سجن تحرسه التماسيح nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz مفاجأة.. سيدة تركية تطالب بإثبات نسبها إلى الرئيس الأمريكي ”ترامب” nayrouz شركة سويسرية توجه ضربة قاسمة للكيان الصهيوني.. ماذا فعلت؟ nayrouz عام على رحيل الفريق الركن عبد الرحمن العدوان "أبو ياسر".. مسيرة وطنية مليئة بالعطاء nayrouz من يمس أمننا القومي سنقطع يده.. تهديد واضح من إيران لترامب nayrouz رسميًا.. صومالي لاند يرد على أنباء القواعد الإسرائيلية nayrouz مأساة في كينيا.. انهيار مبنى من 16 طابقا ومقتل العشرات nayrouz الحماد: من العسكرية إلى الخدمة المدنية بإخلاص وتفانٍ nayrouz صحيفة الكأس توقّع اتفاقية تعاون لإدارة المركز الإعلامي لنادي الهداية nayrouz عداوة مضحكة بين ترامب والمكرونة الاسباجتي.. اكتشف التفاصيل nayrouz العودات ينال درجة الماجستير بتقدير امتياز في دور العشائر بحفظ الأمن المجتمعي nayrouz انطلاق النسخة 48 من رالي داكار غدًا في السعودية بمشاركة 812 متسابقًا nayrouz الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026 nayrouz يوسف العيطان يثمّن جهود الجيش العربي والخدمات الطبية الملكية ويشيد برعاية مركز الملكة علياء للقلب nayrouz القاضي ينعى النائب الأسبق المرحوم صالح ارشيدات nayrouz برعاية «الضمير العالمي لحقوق الإنسان».. نزار الهرش يحتفي برواد الإعلام وصنّاع التأثير في الأردن nayrouz مدرب ليفربول : الفريق بحاجة إلى "القليل من السحر" لاختراق المباريات الصعبة nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

جامعة الزرقاء تحتفل بالدفعة الأولى لطب الأسنان وتخصص منحا للمتفوقين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

احتفالا بطلبة الدفعة الأولى الملتحقين بكلية طب الأسنان في جامعة الزرقاء، قرر مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار برئاسة الدكتور محمود أبو شعيرة تخصيص منح دراسية لابتعاث الطلبة الاوائل لاستكمال دراساتهم العليا في أرقى الجامعات العالمية المرموقة.
وأعرب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، خلال حفل استقبال الطلبة المستجدين الذين تم اختيارهم للقبول على الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2022-2023، عن سعادته بلقاء طلبة طب الأسنان الذين اختاروا جامعة الزرقاء لبدء حياتهم الاكاديمية، أملا أن يكونوا نموذجاً لحمل راية العلم والمعرفة، وأن يكونوا خير سفراء لجامعة الزرقاء عقب تخرجهم وهم مسلحين بالعلم والمعرفة والمهارات اللازمة.
وأكد أن الجامعة عملت على توفير جميع السبل التي تدعم الطالب في مسيرته الاكاديمية من مختبرات حديثة وقاعات صفية مجهزة بالتقنيات اللازمة، إضافة إلى استقطابها اعضاء هيئة تدريس متميزين في مختلف التخصصات التي يحتاجها الطالب.
وشدد أن جامعة الزرقاء ستظل الوفية لطلبتها وستحافظ على هذه السياسة التي تعد الركيزة الاساسية في خطتها الاستراتيجية في ابتعاث الطلبة المتفوقين في كلية طلب الاسنان ومن الكليات الاخرى ليكونوا عونا وسندا للمجتمع الاردني ويقدموا الحلول المناسبة للتحديات التي تواجهه في مختلف القطاعات.
وقال الرمحي "لولا الدعم اللامحدود من قبل رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة لن تتحقق هذه الانجازات الهادفة لدعم ابناء الاردن المتفوقين والاخذ بيدهم ليحصلوا على الدرجات العلمية التي تؤهلهم لتعزيز نهج الابداع والابتكار لمشاركة الحكومة الاردنية في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في المملكة".
من جانبه، قال عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور أيمن قطيطات إن الكلية تسعى لتكون واحدة من ارقى الكليات على المستوى المحلي والعربي.

وأشار إلى أن الكلية تعمل من خلال كادر تدريسي واداري متميز على تحقيق رؤيتها وأهدافها من خلال رفع مستوى الأداء في الجوانب الأكاديمية والإدارية وذلك بتوفير البيئات المناسبة من تعليم وتدريب وتنفيذ أبحاث تطبيقية نوعية وتقديم خدمات علاجية راقية للمجتمع.

وأكد أن الجامعة خطت نحو التميز بسعيها نحو استحداث التخصصات الطبية كتخصص دكتور في طب الأسنان، والذي يعد الأول على مستوى الجامعات الأردنية الخاصة.

وتعد كلية طب الاسنان الكلية الأحدث في جامعة الزرقاء والتي أنشئت تلبية لرغبة الطلبة وذويهم في دراسة تخصص طب الاسنان، وتم تجهيزها بأحدث المختبرات والتجهيزات التي تخدم العملية التعليمية والبحثية، لتكون الكلية منارة ومرجعا بين الكليات المتخصصة في الأردن والوطن العربي، وهدفا للطلبة الراغبين بالتميز في تخصص طب الأسنان.