2025-12-17 - الأربعاء
منتدون يناقشون تصفية الاستعمار في فلسطين nayrouz المصري تلتقي المراقبين و المراقبات المشاركين في امتحانات الثانوية العامة التكميلية nayrouz الحويدي تترأس اجتماعًا لمساعدي رؤساء قاعات امتحانات التوجيهي التكميلي في البادية الشمالية الغربية nayrouz جامعة الزرقاء تستضيف المعرض المتنقل لمكافحة المخدرات nayrouz جامعة الزرقاء تكرّم أصحاب الهمم احتفالًا باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة nayrouz بحث التعاون بين"اليرموك" وأكاديمية "شنغهاي" الصينية للمسرح nayrouz انطلاق فعاليات المؤتمر العربي الدولي السادس والعشرين لتكنولوجيا المعلومات (ACIT 2025) nayrouz جامعة الزرقاء تنفيذ برنامجا تدريبيا لتعزيز الدراية الإعلامية لمسؤولي الإعلام في التربية nayrouz مذكرة تفاهم بين الإقراض الزراعي وجمعية التمور الأردنية nayrouz النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر...صور nayrouz النعيمات: “الحمد لله تمت العملية بنجاح” nayrouz القوات المسلحة تستأنف عمل المستشفى الميداني الأردني في تلّ الهوا شمال غزة nayrouz المجلس التمريضي يعقد امتحانات الاختصاص في مهنتي التمريض والقبالة nayrouz قرارات مجلس الوزراء nayrouz إقرار نظام معدل لنظام رسوم وبدل الخدمات لهيئة الأوراق المالية لسنة 2025 nayrouz المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بوساطة طائرة مسيّرة nayrouz السفارة القطرية في الأردن تحتفل بالعيد الوطني.. وآل ثاني يؤكد العلاقات التاريخية مع الأردن nayrouz إحالة مدير عام المواصفات والمقاييس عبير بركات الزهير إلى التقاعد nayrouz "الصناعة والتجارة" توافق على طلبي استحواذ على شركات في قطاعي الطاقة والأسمنت nayrouz بعد موجة الغضب.. فيفا يطرح تذاكر كأس العالم 2026 بسعر 60 دولارا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz وفاة الحاج سمير توفيق الشاويش مالك مطعم أبو توفيق في سحاب nayrouz الخريشا تعزي أسرة العفيشات والأسرة التربوية بوفاة والد الزميل أحمد العفيشات nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 15-12-2025 nayrouz الخريشا يعزي عشيرة القصاب بوفاة الحاجة أم علي رشدة غثوان nayrouz حزب البناء الوطني فرع عجلون ينعى وفاة الشاب غازي القضاه nayrouz وفاة الشاب غازي علي عبدالرحمن القضاة. nayrouz وفاة الحاج عبدالرزاق حسين الحياري "أبو أشرف " nayrouz حادث مأساوي على طريق جابر يودي بحياة ملازمين اثنين nayrouz وفاة الملازمين جعفر الغزالي وإسلام صبيحات إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة رائد عازفي السمسية في العقبة nayrouz وفيات الاردن ليوم الاحد الموافق 14-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمود عمر العمري إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 13 كانون الأول 2025 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى فقيده الشاب محمد النجار وعائلته nayrouz

المساعدة يكتب: للجيش الأكثر صدقا وعطاء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أ.د. عدنان المساعدة

أفراد جيشنا العربي المصطفوي جنودا وضباطا وقادة هم الأكثر صدقاء والأجزل عطاء والاكثر تفانيا وتضحية، نعم إنها مدرسة الجيش التي فيها الانضباط والدقة واحترام مادة الحياة وهي الوقت الذي يسخّر بإدارة فاعلة وارادة قوية لبذل كل ما هو خير وأبقى، رسالة عنوانها الأخلاص والتفاني في العمل وشعار الجيش الذي يزين هامات نشامى قواتنا المسلحة الباسلة، كل في موقعه الذين عاهدوا الله والوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة لتبقى رايات الوطن خفاقة عالية فوق الجبال الراسيات في عمّان والسلط وعجلون وإربد والطفيلة والكرك وفي كل بقعة على امتداد الوطن، نعم الجيش هو الأكثر صدقا وولاء وانتماء قولا وعملا، والمتابع للمسوؤليات الجسام التي تقوم بها قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية على الصعيدين الداخلي والخارجي في مواجهة المخاطر التي تهدد أمن المجتمع وملاحقة أوكار مروجي المخدرات ومن خلال حرس الحدود الذي لا تنم عيونه من أجل حماية الوطن من كل عابث ومتربص لينعم أبناؤه بالطمأنينة والاستقرار.

قادة وضباط وجنود جيشنا العربي أنتم النبراس المضيء الذي لا تنطفئ له شعلة بإذن الله تسهمون في مسيرة البناء في وطن غال حر وعزيز، وأنتم الرجال الرجال وأصحاب الهمم العالية في المهمات الصعبة، ولم يتوقف عطاؤكم عند حد، نعم، أنتم الصفوة الأخيار والأنقياء الذين قدّموا أرواحهم وعاهدوا الله ما عليه وما بدلوا تبديلا، فقافلة الشهداء التي روت بدمائها الزكية وأنبت إقحوانا وسؤددا لتزرع في نفوس الأجيال العز والكرامة والمجد.

وكما هي مسؤوليتكم حماية جبهتنا الداخلية والخارجية على حد سواء، فدوركم ساهم في مجالات عدة ومنها الدور التربوي والتعليمي من خلال مديرية الثقافة العسكرية ومدارسها المتميزة، ودوركم في الرعاية الصحية حيث لا يضاهيكم فيها منافس من خلال الصرح الطبي المتميز مدينة الحسين الطبية ومثيلاتها من المستشفيات والمراكز الصحية العسكرية المنتشرة في محافظات المملكة، وكنتم المتميزون في الدعوة الى الله بالحكمة والموعظة الحسنة وتبييان قيم الاسلام السمحة من خلال علمائنا في مديرية الافتاء العسكري وكلية الدعوة، وكنتم الحريصون كذلك على الاهتمام بالأرض والزراعة من خلال زراعة مساحات شاسعة من الحبوب الاستراتيجية التي تسهم في الحفاظ على أمننا الغذائي، وكنتم السباقون في فتح الطرق وتقديم المساعدة والعون لأبناء وطنكم في الظروف الجوية الصعبة وظروف الحالات الطارئة.

وكل التقدير لعطوفة رئيس هيئة الأركان المشتركة الذي يحظى بثقة جلالة الملك ولكل نشامى ونشميات جيشنا جيشنا العربي المصطفوي كل في موقعه، ولأجهزتنا الأمنية الأمينة العين اليقظة والساهرة، الذين يحرصون جميعا على حماية أردننا الغالي إنسانا ومقدرات.

نعم، فأنتم بحق المدرسة الشاملة والجامعة التي لم تترك أمرا إلا وغرست الأثر الذي ينفع الناس ويمكث في الأرض، ونلتم ثقة جلالة حادي الركب القائد الأعلى، كما نلتم ثقة الوطن والمواطن لأنكم الأنقى والأوفى وكنتم ممن تؤثرون على أنفسكم فطوبى للشرفاء في وطني الذين عاهدوا الله أن يبقوا الأوفياء الأوفياء والصادقين الصادقين.