2026-04-30 - الخميس
مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للذكور في عمّان nayrouz محيلان يكتب الأصفر ام الأزرق؟... الأهم ...النشامى nayrouz مركز السينما العربية يعود إلى مهرجان كان السينمائي ببرنامج لدعم حوار صناعة الترفيه nayrouz الحكومة تعدل أسعار المشتقات النفطية لشهر أيار nayrouz النائب السابق عبير الجبور تهنئ عمال الوطن وتثمن دورهم في بناء المستقبل nayrouz بعد غياب 10 سنوات.. ماهر زين يعود بألبوم “Back To You” بالتعاون مع Awakening nayrouz عودة قوية لـ نوستالجيا باند بمشاركة شريف منير في حفلات صيف 2026 nayrouz دكتورة غادة عبداللطيف عبدالعزيز تكتب : أعظم انجازات السادات nayrouz المطربة سارة محجوب تطرح أولى أغانيها مع روتانا بعنوان "أسامحك ليه" nayrouz قطار الـ 1000 هدف يقترب.. كريستيانو رونالدو يكتب التاريخ بالهدف 970 nayrouz على حافة العالم.. أكثر الأماكن عزلة على وجه الأرض nayrouz المهندس محمد عز الدين أمين شباب حماة وطن يرد على تصريحات عماد الدين أديب: «مصر ليست دولة تطفئ النور» nayrouz الهاشم / بني حميدة يهنئون الدكتور صلاح الهاشم بإلحاقه بمستشارية العشائر / الديوان الملكي nayrouz الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة nayrouz أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته nayrouz تحديثات مجدولة توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة nayrouz المتهم بمحاولة اغتيال ترمب التقط صورة «سيلفي» قبل لحظات من الهجوم nayrouz مسؤولون إيرانيون سيغيبون عن اجتماع الفيفا قبل كأس العالم بعد إرجاعهم من مطار تورونتو nayrouz عازر يكتب عيد العمال ونهضة الوطن nayrouz بين سموّ المسؤولية وأثر الإنجاز معالي يوسف العيسوي ومعالي الباشا كنيعان البلوي… قاماتٌ تُجسّد قدوة الوظيفة العامة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 30-4-2026 nayrouz خالد أبودلو يعزي مثنى أبو آدم بوفاة والدة nayrouz حين يرحل الكبار… تبقى القيم خالدة nayrouz أسرة مكتب المحامي نمي محمد الغول تنعى علي أحمد عايش بني عيسى "أبو طارق" nayrouz وفاة الحاج محمد عبدالله الطرمان "أبو عبدالله" وتشييع جثمانه اليوم في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 29-4-2026 nayrouz جعفر النصيرات : في ذكرى رحيل الأب… وجع الغياب ودفء الذكرى nayrouz وفاة الشاب عزّالدين عبدالله الدهام الجبور nayrouz وفاة الشابة نور علي عبدالله الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 28-4-2026 nayrouz وفاة مساعد مدير جمارك العقبة بحادث سير nayrouz الجبور يعزّي المجالي بوفاة المرحومة فوزية شعبان ياخوت (أم سهل) nayrouz وفاة الحاج فهمي يوسف الحساسنة (أبو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 27-4-2026 nayrouz الدكتورة ليندا المواجدة تتقدم بأحرّ التعازي بوفاة عبدالله المواجدة nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz وفاة معالي الأستاذ الدكتور خالد العمري وموعد تشييع جثمانه في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz

"عربية السيدات" ترفع شعار لكل بطلة حكاية ترويها الملاعب

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعلنت اللجنة المنظمة العليا لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات عن شعار الدورة السابعة والتي ستقام فعالياتها من 2 إلى 12 فبراير 2024 في إمارة الشارقة، واعتمدت اللجنة شعار "لكل بطلة حكاية ترويها الملاعب" لنقل رسائل البطولة وأهدافها وقيمها للجمهور، وترسيخ دور البطولة في تقدير الجهود الشخصية للاعبات.

الجمهور شريك في حكايات البطولة
وبينت اللجنة العليا المنظمة، أن اختيار الشعار يترجم الرؤية التنموية الشاملة لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، ويشرك الجمهور بثقافتها وقيمها ويرسخ التفاعل بينه وبين اللاعبات من خلال التعرف على قصص النجاح في الوصول للمنافسات، الأمر الذي ينعكس إيجاباً على مجمل الثقافة الاجتماعية ويغرس عوامل التحفيز على مواجهة التحديات والتغلب عليها في كافة نواحي الحياة.

وأوضحت اللجنة، أن شعار "لكل بطلة حكاية ترويها الملاعب" يهدف إلى إظهار البعد الإنساني للبطولة، والتعريف بالقصص الشخصية للاعبات والتركيز على التفاصيل والقرارات الشجاعة التي أوصلتهن لساحة التنافس، وبينت اللجنة، أن البطولة نتاج مسيرة حافلة بالعمل والاجتهاد والمثابرة، وأن الغاية الرئيسية من هذا الشعار هي توصيل رسالة لكل فرد في المجتمع بأنه قادر على صياغة قصة يكون هو البطل فيها مهما كانت وظيفته أو دوره.

ويجسد الشعار، رؤية إمارة الشارقة لدور الرياضة في دعم مسيرة التنمية وترسيخ ثقافة الإبداع في تطوير المهارات، كما تترجم مساعي دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات في دعم قطاع رياضة المرأة محلياً وعربياً وترسيخ ثقافتها المتمثلة في الطموح والثقة بتحقيق المنجزات.


كل منافسة انتصار
2 / 2
وفي خطوة استثنائية، اختارت اللجنة العليا المنظمة هذا العام، "كل منافسة انتصار" شعاراً خاصا باللاعبات، وبينت اللجنة أن هذه الخطوة تهدف إلى تقدير جهود ومساعي اللاعبات للوصول إلى المنافسة التي تشكل بحد ذاتها انتصاراً على المعيقات والتحديات بمختلف أشكالها، وأشارت اللجنة إلى أن التنافس الشريف تحت مظلة الأخلاق السامية للرياضة هي انتصار بحد ذاته، وأن كل لاعبة وصلت لساحة دورة الألعاب العربية للسيدات انتصرت بحضورها أمام الجمهور وبما عبرت عنه من مهارات وقدرات، مؤكدة أن التنافس الرياضي لا خسارة فيه.

إلهام الملايين من الفتيات والسيدات
وحول اختيار شعار الدورة السابعة لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، قالت نورة علي الشامسي، مديرة دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات:" يهدف الشعار إلى تعزيز مشاعر التميز لدى المشاركات، من خلال تقدير الجمهور والقائمين على تنظيم الدورة للجهد والمثابرة وروح التحدي للوصول إلى المنافسة، فهذا يشجع الفتيات والنساء على ممارسة الرياضة الأمر الذي يسهم في تمكينهن من الشراكة في صياغة المشهد الحضاري لمجتمعاتهن".  

وتابعت الشامسي: "نحن ننظر للرياضة بوصفها عامل رئيس من عوامل التنمية الاجتماعية، وانعكاس لرقي الثقافة العامة التي تحتضن طموح المرأة وتشجعها وتسهل شراكتها في مختلف نواحي الحياة العامة، كما نريد من خلال هذه الشعارات أن نقول إن دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، ليست منافسات عادية، بل مساحة لرواية أجمل القصص عن التحدي والثقة والنجاح، وكل حكاية من هذه الحكايات إلهام للملايين من الفتيات والسيدات، وأردنا أن نقول أيضاً إن كل متنافسة بطلة وكل لاعبة رسالة في التحدي، وكل منافسة انتصار.