2025-12-26 - الجمعة
مستشار الرئيس الفلسطيني: إسرائيل قتلت مشروع حل الدولتين nayrouz تنويه هام بخصوص دوام مديرية القضايا في الجمارك الأردنية nayrouz الفيصلي يتجاوز الأشرفية في دوري السلة nayrouz الأمم المتحدة تنظر بمبادرة سلام لحل الأزمة السودانية nayrouz محمد صلاح يسجل إنجازات لا تُنسى مع منتخب مصر nayrouz "الأرصاد" : طقس بارد ومنخفض جوي يؤثر على الأردن السبت nayrouz ريال مدريد يضع فيتينيا خياراً لتعويض رحيل فينيسيوس المحتمل nayrouz مجلس وزراء الداخلية العرب يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في حمص nayrouz الدوري اللبناني: شباب الساحل يواصل عروضه القوية ويهزم جويا nayrouz بلدية السلط الكبرى تمدد الدوام الرسمي لقسم ضريبة المسقفات nayrouz سياحة الأعيان والنواب" تبحثان التنسيق المشترك nayrouz الطفل طلال خالد الحماد يجسّد قيم محبة واحترام كبار السن...فيديو nayrouz مختصون: استجابة الأردن السريعة في التعامل مع الأوبئة تُعد الأكثر تطورًا على مستوى المنطقة nayrouz مبابي يصل إلى المغرب لدعم أشرف حكيمي ضد مالي nayrouz الأردن.. الألبسة تتصدر قائمة السلع الأكثر تصديرًا خلال 10 أشهر nayrouz مصر تغلّظ عقوبات المرور nayrouz طلبة التوجيهي يتوجهون غداً لأولى جلسات امتحان التكميلية nayrouz الأردن يدين الانفجار الإرهابي الذي وقع في مسجد بحي وادي الذهب بحمص nayrouz بلديات لواء الكورة تتجهز لزراعة 30 ألف شجرة لتعزيز الغطاء الأخضر nayrouz الحوراني يكتب سيادة وطننا تحمى بالنار وامننا الوطني يبدأ من خارج حدودنا .. nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-12-2025 nayrouz نيروز الإخبارية تعزي الزميل علي النجادات بوفاة شقيقه محمود nayrouz عبدالله زايد عرب العون في ذمة الله nayrouz وفاة صديق الملك الحسين عالم الفيزياء النووية رياض الحلو ابن العقبة nayrouz وفاة الدكتور رياض عادل الحلو رئيس بلدية العقبة الأسبق nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz

طلبة من اعلام الزرقاء يرون تغطيتهم للانزالات الجوية الاردنية على قطاع غزة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



دعما لجهود القوات المسلحة الاردنية -الجيش العربي- في التضحية والفداء بتنفيذ الانزالات الجوية التي تحمل المواد الغذائية والاغاثية للاهل في قطاع غزة، شارك طالبان في ماجستير الاعلام الرقمي بجامعة الزرقاء بتغطية عمليات الانزال الجوي مؤخرا.
واصبحت دول العالم تتعاون مع القوات المسلحة، والتي نفذت العديد من الانزالات الجوية الناجحة على قطاع غزة بتوجيهات من القائد الاعلى جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الامين، لتنفيذ انزالات جوية بالتنسيق مع الجيش العربي دعما لاهلنا في غزة.
وقال الطالب خالد القبيلات الذي رافق طائرات سلاح الجو الملكي لتغطية عملية الانزالات الجوية على غزة "غمرتي السعادة وانتابني الشعور بالفخر والاعتزاز عندما طلب مني مرافقة طائرات سلاح الجو لتغطية تنفيذ الانزالات الجوية الاغاثية للاهل في قطاع غزة".
واضاف القبيلات، الذي يعمل ايضا في التلفزيون الاردني، "عندما تحركت طائرات سلاح الجو ووصلنا اجواء قطاع غزة انتابني عواطف جياشة لانني ارى غزة ومدنها ارض الاباء والاجداد وشعور اخر  بالحزن والالم لما وصل اليه القطاع من تدمير وما يتعرض له اهلنا من حرب ابادة جماعية امام أعين المجتمع الدولي الذي يدعي الاخلاق واحترام حقوق الانسان".
وتابع " هذا هو ديدن الاردن بقيادة الهاشميين التزامه الابدي بنصرة القضية الفلسطينية لنيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة واقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وفقا لقرار الامم المتحدة الصادرة بهذا الخصوص ".

من جانبها، اشارت طالبة ماجستير الاعلام الرقمي في كلية الاعلام بجامعة الزرقاء حنين البيطار الى تجربتها رفقة القوات المسلحة واطلاعها عن قرب على حجم الدمار الذي تعرض له اهلنا بالقطاع، معبرة عن شعورها بالألم والحزن عند مشاهدة آثار الدمار الهائل الذي لحق بالمدنيين العزل والمنازل والبنى التحتية.
واضافت البيطار التي تعمل ايضا في احدى الاذاعات المحلية معدة للبرامج "شعرت بالحزن العميق تجاه الوضع الذي يعيشه اهلنا بالقطاع بسبب الحصار الذي يفرضه جيش الكيان المغتصب وهذا ما يفرض على ضميري الصحفي ان انقل قصص اخواننا في القطاع ومعاناتهم إلى العالم لتتمكن شعوب العالم من فهم الواقع المرير الذي يواجهونه" .
وزادت " تبقى رغبتي الرئيسية هي أن اسهم بتوثيق الحقيقة لصالح نشر قيم السلام وتحقيق العدل ليتمكن الشعب الفلسطيني الشقيق من اقامة دولته المستقلة والتخلص من الاحتلال الاسرائيلي الذي يعد اطول احتلال عرفته البشرية.
وعبر عميد كلية الاعلام بجامعة الزرقاء الدكتور امجد صفوري عن فخره بمشاركة طلبة كلية الاعلام بجامعة الزرقاء بالتغطية الاعلامية للانزالات الجوية التي تنفذها قواتنا المسلحة الاردنية لاغاثة اهلنا في قطاع غزة لمساعدتهم في الصمود.
واضاف ان طلبة الكلية في برنامج ماجستير الاعلام الرقمي يخضعون الى برامج تدريبية متخصصة في ادوات الاعلام الرقمي ما يمكنهم من التغطية الاعلامية الاحترافية لكل المناسبات التي يمكن ان تحدث على كل مساحات الوطن وخارجه.
وزاد  ان هذه المهارات التي اكتسبها الطلبة من خلال دراستهم في الكلية ما كانت لتتحقق لولا الدعم الكبير الذي تتلقاه الكلية من دعم رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم الاستثمار سعادة الدكتور محمود ابو شعيرة ورئاسة الجامعة من خلال توفير المختبرات المتخصصة واستديوهات متطورة واستقطاب اساتذة على كفاءة عالية من المهنية والاحترافية.