2026-02-10 - الثلاثاء
46 عامًا على الجريمة.. العراق يشنق قاتل محمد باقر الصدر والعدالة تتحقق أخيرًا nayrouz جلسة تاريخية للكونجرس الأمريكي.. ماكسويل تكشف أسرار فراش المتعة لإبستين nayrouz رمضان 2026.. رامز جلال يكشف رسمياً عن اسم برنامجه وتفاصيل مقالبه المثيرة nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-2-2026 nayrouz هل استقال كير ستارمر بعد الأزمة الأخيرة.. إليك التفاصيل nayrouz احتجاجات حاشدة في أستراليا ضد زيارة الرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوج nayrouz وزير المالية الإسرائيلي يكشف عن خطة جديدة لتعزيز الاستيطان بالقوة و«إنهاء فكرة الدولة الفلسطينية» nayrouz تحركات عسكرية باكستانية قطرية لدعم الجيش اليمني!.. ماذا يحدث على الحدود السعودية اليمنية؟ nayrouz بيتكوين تلتقط أنفاسها فوق 70 ألف دولار بعد تقلبات عنيفة nayrouz الضربة المحتملة لإيران.. المخاوف الإسرائيلية من تداعيات غير محسوبة nayrouz فضيحة إبستين تهز داونينج ستريت… مطالب بتغيير القيادة فورًا nayrouz فوضى داخل ولاية سان فرانسيسكو.. إليك الأسباب nayrouz خلود الشريف تمثل مصر في مسابقة Miss Arab Stars 2026 nayrouz الرواشدة يرعى انطلاق عروض مسرح الهواة بدورته الرابعة في عمّان...صور nayrouz الأحزاب الأردنية بين إعادة الهيكلة ومتطلبات المرحلة السياسية الجديدة التحول الى العمل البرامجي شرط استعادة الثقة في الشارع nayrouz وزارة الثقافة تنظم ندوة الاحد المقبل بعنوان الطفيلة الهاشمية ودورها في بناء السردية الأردنية nayrouz حملة رقابية تكشف مخالفات تعدين في جنوب عمّان nayrouz بحث التطورات الإقليمية خلال مشاورات أردنية تشيكية nayrouz مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع nayrouz مرتبات الامن العام تشارك بحملة " طريق نظيف" nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-2-2026 nayrouz والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله nayrouz ‏وفاة ناصر أحمد علي الجربان الكعابنة (أبو أحمد)‏ nayrouz المزار الشمالي يشيّع والدة النائب هالة الجراح إلى مثواها الأخير عصر اليوم.. تفاصيل بيوت العزاء nayrouz بلدية السرو تنعى المرحوم هشام حسين الدقامسة (أبو عامر) nayrouz وفاة الشاب سيف وليد حمد الدبوبي إثر نوبة قلبية حادة nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-2-2026 nayrouz كامل الشّعلان والد الأديبة أ. د. سناء في ذمّة الله تعالى nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8 شباط 2026 nayrouz عائلة السلامة الحلايقة تنعى فقيدتها الحجة نعيمة عبد المهدي الحلايقة nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والد الزملاء المساعيد nayrouz وفاة الشاب أحمد أمين العبيسات بحادث مؤسف في الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz

الاردن هي المهد لمن احبها وهي اللحد لمن يتطاول عليها

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

محمد علي الزعبي 

الاردن لن ولن يكون بؤرة لميليشياتكم واحزابكم ولا مرتعاً لفصائلكم !! التي اظهرت الحقد الدفين ونوايكم اتجاه الاردن وامنه ، فالاردن بلد ذات سيادة واستقلال وليست بلد للاستغلال .. الاردن ليست ساحة لكم ولا ممراً لاهوائكم واهدافكم وأهداف حلفاءكم ،،، فعن أي انتماء ووفاء واخلاص لفلسطين تتحدثون ؟ ماذا قدمت فصائلكم واحزابكم لفلسطين ؟ سوى الدمار والخراب ، لتبنوا اسوار قصوركم من عظام الشهداء ، واضأتم في جماجمهم شموع شوارع بيوتكم المزخرفة بدماء ابناء جلدتكم ، ونثرتم الاساءات والتطاول على من كان سنداً لفلسطين واهلها لتحملوا الدولارات إلى خزائنكم ، لن تنالوا مبتغاكم وتطلعاتكم لتحقيقها على أرض الاردن ، فالاردن سياجها رجال .. واعلموا ان الاردن تحمل اعباء ثقال نتيجة مواقفها المشرفة للدفاع عن أبناء شعبكم في غزة وفلسطين ، فالشمس لا تُغطى بغربال ، مهما حاولتم التضليل والتشويش ودس السموم .

 ان ما يحدث من تصرفات غير مسؤولة في الوقفات الاحتجاجية هي رعونه سياسية من قبل أحزاب وجماعات لها انتماءات وولاءات لجهات مختلفة ، فتلك المُناوشات والمُناكفات وفرض الراي ونشر الإشاعات وخلقها ، التي تحاول طمس الحقيقة واستغلال العاطفة اتجاه ما يحدث في غزة ، ورفع أصواتهم النشزة لتعلوا على صوت الحق ، دون النظر الى ما تحدثه تلك الأصوات الصدئة وأثرها على الاقتصاد الوطني والاستثمار والمساس بأمن الوطن والمواطن وأثرها على أهلنا في فلسطين وغزة ، وعواقبها على الشارع الأردني وانعكاساتها الارتداديه على مجريات الحياة الأردنية داخلياً وخارجياً .. فصوت الحق يعلوا دائماً ولو تطاول البعض وزيفوا حقائق الامور ونشروا سمومهم في الشارع الأردني ، لذا عليكم توخي الحذر فيما تقولون وتنشرون ، وعليكم مراعاة حرمة الوطن واركانه ، والا سيكون الحساب عسيرا عليكم وعلى من تولون بالولاء لهم .

 اما لمن يحملون افكار غيرهم عليكم أن تتساموا عن الاحقاد والكراهية وان تتسم نداءاتكم بالوطنية ولا تحرفوا البوصلة نحو الاردن لتحقيق ملاذات ورغبات غيركم ، والابتعاد عن ثقافة التصادم والهمجية والغوغائية ، فالديمقراطية ليست حكراً لكم ، ولا تستغلوا ضعفاء العقول ، فلقد اصبحتم مكشوفين واوراقكم محروقه وفي مهب الريح ، يكفيكم تجهماً وتلفيقاُ وتجاوزاً للحدود والباقة والتزوير في الحديث ، وان نحمل ما تسعى اليه الدولة على محمل الجد بما تقدمه من مساعدات ودفاعها بكل قواها لنيل الفلسطينين حقوقهم على ارضهم ، واساليبها السياسية والقانونية التي اسهمت في حرف الكثير من الدول التي كانت مؤيدة لإسرائيل في حربها على غزة اتجاه القضية الفلسطينية .

 يجب ان تكونوا معول بناء لا معول هدم ، وان تكون نظراتكم شمولية مرتكزين جميعاً على حب الاردن اولاً وقيادته وشعبه ، وأن نثني صفحات باليه هشه امتلأت تلك الصفحات بمحاولات زعزعة امن الوطن واستقراره فلا تكونوا كالبغبغاء ، وان تتجاوزوا عن الاحقاد وحب الذات والابتعاد عن طريق اظهار النفس .

اقولها ويقولها كل الشرفاء على هذه الارض الطاهرة النقية وباعلى الصوت للدولة عليك تطبيق القوانين والدستور على كل من يحاولون تشويه صورة الاردن والتمادي على الممتلكات والاعراض ، وتلك الحناجر الصدأة التي تتمادى على أركان الدولة ومعتقداتها والتي تجاوزت الخطوط الحمراء ، والتي ترتبط باجندات خارجية وفصائلية وحزبية وميليشيات ، وعلى الدولة أن تتخذ اشد الإجراءات اللازمة والعقوبات الرادعة بحق من تسول له نفسه بالاساءة للوطن وقيادته وشعبه ، فالاردن اولاً رضيتم ام أبيتم ، والاردن هي المهد لمن احبها وهي اللحد لمن يحاول التطاول عليها.