2026-01-02 - الجمعة
ديوان عشيرة العوايشة ينظم يوماً طبياً مجانياً برعاية جمعية أبو بكر الصديق nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشيرة الهياجنة nayrouz وفاة معالي الدكتور صالح ارشيدات nayrouz يزن العرب مرشح لجائزة افضل لاعب في الموسم بنادي سيؤول الكوري nayrouz الجبور يهنئ النائب أبو عرابي بتخريج نجله فارس طبيبًا من جامعة الإسكندرية nayrouz مبادرة «شباب الغد» للدكتور سند سليمان متعب الفايز… رؤية ثقافية وبحثية للنهوض بالمجتمع nayrouz منتدى كفرخل الثقافي ينظم حوارية "خدمة العلم" في جامعة جرش برعاية دولة فيصل الفايز nayrouz مدير مديرية زراعة لواء بني كنانة :أمطار كانون الأول والثاني هي المصدر الرئيسي لتغذية المخزون الرطوبي العميق nayrouz انهيار صخري على طريق وادي شعيب باتجاه الشونة الجنوبية nayrouz إمام الحرم المكي: الإنسان ضعيف بطبعه ولا نجاة إلا بالاعتماد على الله والتحذير من الإعجاب بالنفس nayrouz إمام المسجد النبوي: ادعاء علم الغيب كفر وتحذير من السحرة والكهنة والمشعوذين nayrouz المجلس الانتقالي في اليمن يُعلن مقتل سبعة أشخاص في غارات سعودية nayrouz آلاف الفلسطينيين يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz جاهة الصوري الفالوجي في ضيافة أبو حويلة… نسب كريم يوثّق المحبة ويجسد القيم الأردنية الأصيلة....صور nayrouz سفير العراق بالأردن يستقبل الكابتن عدنان حمد في لقاء ودي لتعزيز الرياضة العراقية nayrouz روديغر يجسّد روح العطاء في سيراليون ويقود مبادرات إنسانية ملهمة خارج الملاعب nayrouz فينيسيوس يحسم الجدل: ريال مدريد إلى الأبد ورسالة ولاء تُغلق باب الشائعات nayrouz برناردو سيلفا يعبر عن خيبة أمله بعد تعادل مانشستر سيتي مع سندرلاند nayrouz الحيصه يتفقد سد زرقاء ماعين بعد وصوله إلى طاقته الاستيعابية الكاملة...صور nayrouz
وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz

جواو فيليكس ينضم لتشلسي بعقد 7 أعوام

{clean_title}
نيروز الإخبارية : انتقل المهاجم الدولي البرتغالي جواو فيليكس إلى تشلسي قادماً من أتلتيكو مدريد الإسباني، بعقد يمتد لسبعة أعوام، وفقاً لما أعلنه النادي الإنجليزي أمس.

ونقل تشلسي عن اللاعب البرتغالي الذي سبق له اللعب مع الفريق اللندني لنصف موسم على سبيل الإعارة من أتلتيكو، قوله «أنا سعيد حقاً بالعودة إلى تشلسي وأتطلع بفارغ الصبر للبدء.

سأرى بعض الوجوه المألوفة من المرة السابقة لي هنا، وهذا أمر جميل على الدوام»، وتابع «أحببت الفترة التي قضيتها هنا سابقاً، وقلت لأصدقائي وعائلتي إني أود العودة للدوري الممتاز في يوم من الأيام. أن أفعل ذلك مع تشلسي، فذلك يمنحني شعوراً رائعاً وأنا متحمس للعودة».

ودافع البرتغالي البالغ 24 عاماً عن ألوان تشلسي في النصف الثاني من موسم 2023-2022 وخاض معه 20 مباراة بالمجمل، بينها 16 في الدوري الممتاز، قبل العودة إلى أتلتيكو مدريد الذي أعاره مجدداً لمنافسه المحلي برشلونة حيث لعب الموسم الماضي.

ولم يُكشف عن قيمة الصفقة لكن وفقاً لوسائل إعلامية متخصصة قد تصل إلى 53 مليون يورو.وحصل أتلتيكو على خدمات فيليكس في صيف عام 2019 من بنفيكا البرتغالي مقابل مبلغ قُدّر بـ126 مليون يورو، ما جعله رابع أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم.وخاض الجناح الأيسر مئات المباريات مع فريق العاصمة الإسبانية، وكان عقده معه يمتد حتى عام 2029، من دون أن يصبح عنصراً لا يُمس لمدربه الأرجنتيني دييغو سيميوني.



خيارات صعبة
وكما في كل صيف، يبرم تشلسي الكثير من الصفقات والعقود طويلة الأجل، وهو وضع دفع بالمدرب الجديد الإيطالي إنتسو ماريسكا إلى اتخاذ خيارات صعبة، منها عدم الاستعانة بخدمات الجناح رحيم سترلينغ الأحد الماضي في مواجهة مانشستر سيتي (خسارة 2-0) الافتتاحية للدوري الإنجليزي، وهو الأمر الذي أثار الدهشة.

ويأتي الإعلان عن انضمام فيليكس لتشلسي، تزامناً مع تخلي الأخير عن كونور غالاغر لصالح أتلتيكو.ويبلغ عدد اللاعبين المسجلين في كشوف نادي شرق لندن 42 لاعباً، بمن في ذلك المُعارون، وفقاً لموقعه الرسمي على الإنترنت. لكن العدد المسموح باستخدامه منهم خلال مباريات الدوري الإنكليزي هو 20 فقط.

وعلق ماريسكا على ذلك بالقول «أنا لا أعمل مع 42 لاعباً. أنا أعمل مع 21 لاعباً. بالنسبة للاعبين الآخرين، فهم يتمرنون جانباً، لا أراهم. الأمر ليس فوضوياً كما يراه الناس من الخارج. أبداً»، وعلق على العقود طويلة الأمد التي يوقعها تشلسي مع اللاعبين الجدد، قائلاً: «بإمكان الإدارة أن توقع عقوداً لعشرين عاماً. ذلك ليس من شأني ولا يهمني».

وأكد الإيطالي أن سترلينغ والجناح-الظهير بن تشيلويل خارج حساباته، موضحاً: «سترلينغ وبن يتمرنان بعيداً عن الفريق الأول. أحاول وحسب أن أكون صريحاً معهما. قلت لرحيم إنه سيعاني للحصول على دقائق (لعب) هنا معنا. تشيلي (تشيلويل) سيعاني أيضاً هنا».وتابع «أنا لا أقول إن رحيم ليس لاعباً جيداً، على الإطلاق، لكن بكل بساطة أنا أُفضّل نوعاً آخر من الأجنحة».


أ ف ب