2026-03-11 - الأربعاء
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي..فيديو nayrouz الاستقرار الاقتصادي في زمن الاضطرابات: كيف نحمي تنافسية الصادرات الأردنية؟ nayrouz الإحصاءات: ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي بنسبة 0.62% لشهر كانون الثاني الماضي nayrouz العيسوي يلتقي وفدا من منتدى حلاوة الثقافي وجمعية وادي ازقيق السياحية...صور nayrouz الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين بنسبة 2.89% لشهر كانون الثاني الماضي nayrouz الزبن يؤكد أن تكامل الجهود حقق نتائج متميزة في اختبار ضبط الجودة ومنصة "درسك" nayrouz رئيس أركان الاحتلال ينقل لواء "جولاني" للجبهة الشمالية على الجدود اللبنانية لتعزيز عملية "زئير الأسد" nayrouz العيسوي يلتقي وفدا من منتدى حلاوة الثقافي وجمعية وادي ازقيق السياحية nayrouz العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لأسرة الراحل المؤرخ الفلسطيني الدكتور وليد الخالدي nayrouz الفضة تبتعد عن حاجز الـ 90 دولارا.. تصحيح فني يهبط بالأسعار بنسبة 1.2% nayrouz الأردن يدين بأشد العبارات استمرار سلطات الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى nayrouz البحرين تنقل طائرات من مطارها الدولي إلى مطارات بديلة nayrouz جيش الاحتلال ينذر سكان 6 قرى في جنوب لبنان بالإخلاء الفوري nayrouz 4 إصابات إثر سقوط طائرتين مسيّرتين قرب مطار دبي nayrouz موجة غبارية "سعودية" تندفع نحو الأردن الأربعاء وتصل ذروتها ساعات المساء nayrouz 12 شهيدا و21 جريحا في غارات إسرائيلية على البقاع اللبناني nayrouz تنبيه أمني جديد من السفارة الأمريكية في الأردن لرعاياها nayrouz من الخرطوم إلى طهران.. هل تتشكل شبكة نفوذ جديدة في إفريقيا؟ nayrouz عدنان الطاهر: صانع محتوى عراقي يثير ضجة في عالم السيارات nayrouz 105.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 11-3-2026 nayrouz وفاة الشاب نزار سليم حسن عبابنة في ألمانيا nayrouz وفاة المربي الفاضل حابس هلال حمود المعرعر العظامات (أبو حاتم) nayrouz كلمات مؤثرة لسحر سعود الخضير في الذكرى السابعة لرحيل والدتها nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 10-3-2026 nayrouz وفاة سامية سويلم أم رياض زوجة المرحوم غازي عواد الشلول nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 9-3-2026 nayrouz الحزن يخيّم على بلدة زيتا شمال طولكرم بوفاة الشاب مؤمن غالب صليّح nayrouz وفاة الحاج علي محمد طالب الشخاترة "أبو محمد" والدفن غدا في تقبل nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 8-3-2026 nayrouz وفاة الرائد علي فرج العويضات (أبو جسار) nayrouz وفاة الحاج المهندس عبدالفتاح خليل العبدالله والد الإعلامية هيفاء العبدالله nayrouz عشيرة الهباهبه تنعى فقيدها المرحوم يوسف محمود حسين الهباهبه nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7-3-2026 nayrouz وفاة الشيخ مليح دريزي دريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب شادي عبد الرحمن عبد الكريم المعايطة nayrouz وفاة الحاجة نصره حامد السبيله.. وتربية الموقر تتقدم بالتعازي لأسرتها nayrouz وفاة الحاج عايد قاسم محمد اللوباني وتشييع جثمانه بعد صلاة الجمعة nayrouz بكر الصقور وإخوانه ينعون عمهم الحاج سالم الصقور عميد البيت nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-3-2026 nayrouz

شفا بدران شهدت نقلة نوعية بجهود تيسير أبو عرابي العدوان... وهي اليوم تقف معه حتى قبة البرلمان.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


نيروز خاص : يحضى تيسير أبو عرابي العدوان  بشعبية كبيرة في منطقة شفا بدران، تشكلت خلال رئاسته للجنة المحلية وعضويته في أمانة عمان الكبرى، حيث سعى إلى خدمة المواطنين وخاصة أبناء منطقة شفا بدران، وبدا مسيرة العمل العام رئيس لجنة محلية لشفا بدران لدورتين وعضو مجلس أمانة عمان منذ عام 2017 ونائب رئيس لجنه لمنطقة الجبهة وكذلك منطقة ابو نصير  رئيس للعديد من اللجان منها السير والاستثمار والاستملاك في مجلس أمانة عمان الكبرى ورئيس نادي شباب شفا بدران وعضو في أكثر من جمعية في منطقة شفا بدران.

 المواطنون في شفا بدران اكدوا أن العدوان تراه دائما في مكان عمله كالدينمو لا يهدئ وكافة العاملين معه من زملائه يشهدون له بجده واجتهاده ويتميز بسعة صدر كبيرة، لا يتأخر عن خدمة أبناء منطقته ، فهو رجل يشهد له القاصي والداني بدماثة الخلق والطيبة والإلتزام، يعمل بضمير ويؤدي عمله على أكمل وجه بهمة ونشاط، ويحقق انجازا تلو الانجاز من خلال عمله كـعضو عن منطقة شفا بدران وله متابعات ميدانية للوقوف على جميع مشاكل اهالي منطقة شفا بدران والعمل على حلها بالسرعة الممكنة له بصمة واضحة في التميّز والرّقي والإنجاز، تعوّد على الإجتهاد والعمل دون أي كلل او ملل، وهذه صفة نادرة حملها . 

ماذا تحقق في شفا بدران من قبل العدوان

عمل ابو عرابي العدوان على مشاريع كبيرة وهامة لمواطني شفا بدران فكان مشروع الصرف الصحي من أهم مطالب المواطنين التي عمل عليها وانجزها وكانت محط تقدير واحترام من المواطنين الذين علموا أن ابو عرابي خير من استأجرت القوي الأمين الذي يعمل بانتماء لخدمة الوطن وشفا بدران . 

أنجز العدوان في مجال تقوية شبكة المياه وتعزيز الخطوط بقيمة 5 ملايين دينار حتى تصل المياه إلى البيوت في شفا بدران وتحقق ذلك بهمة رجل بالف رجل حين كان يقول يفعل ولا ينتظر شكرا من أحد لأن محركه في العمل العام هو الإخلاص والصدق والوفاء والانجاز بصمت. 

وللحفاظ على البيئة وصحة المواطنين قام العدوان بإغلاق مصانع الباطون التي كانت تسبب القلق المواطنين وتدمر البيئة والصحة العامة وتصدى العدوان لهذه القضية ووضع حدا لها أراح مواطني شفا بدران وحافظ على صحتهم . 

وحين كانت تعاني شفا بدران من مشكلة تصريف المياه جاء العدوان بمشروع عبارات تصريف المياه التي ساهمت في السلامة العامة للمواطنين الذين يشهدون كل يوم انجاز جديد لابو عرابي يخدم أهالي شفا بدران بشكل عام ويجعل حياتهم افضل كل يوم . 

ابو عرابي تشاهده في الميدان كل يوم يتجاوب مع اتصالات المواطنين وملاحظاتهم ويقوم بحلها مباشرة لانه يعلم أن المواطن يستحق دائما افضل الخدمات وهي حق له يجب أن يقدم دون تأخير ولا يمكن أن يتوانئ عن ذلك انطلاقا من ثقة المواطنين به التي كانت حافزا له لمزيد من العمل والانجاز. 

هذه المسيرة الحافلة بانجازات كبيرة على مدى دورتين في أمانة عمان الكبرى حفزت المرشح تيسير أبو عرابي العدوان لان يكون منافسا قويا في الدائرة الثالثة في عمان في طريقه نحو البرلمان ضمن قائمة المستقبل (7) لانه يؤمن بخدمة الوطن وبشكل أعم واشمل من خلال الرقابة والتشريع وكذلك مشاريع كبيرة تخدم الوطن اقتصاديا واجتماعيا من خلال تخفيف نسب الفقر والبطالة والتركيز على الاستثمار وتوفير فرص العمل للشباب ودعم الزراعة والتعليم والصحة والبنية التحتية وتحسين الحد الأدنى للأجور ليتناسب مع معيشة المواطنين وهناك الكثير في جعبة ابو عرابي الذي يملك افضل فرصة في الدائرة الثالثة ومن أهم الأسماء المرشحة لدخول البرلمان لان ثقة وأصوات المواطنين هي من ستدفع بالعدوان ليكون من أهم الأسماء في برلمان 2024 .