2025-12-31 - الأربعاء
وزير الزراعة: الموسم المطري الحالي عزّز المخزون المائي في التربة ورفع جاهزية المحاصيل nayrouz البترا تسجل أعلى عدد زوار يومي منذ 2023 nayrouz الأمن: بدء تنفيذ خطة مرورية لرأس السنة والإجازة nayrouz الدولار يتجه لتراجع سنوي مع استقرار للين وانتعاش اليورو والإسترليني nayrouz مهرجان جرش للثقافة والفنون أربعون عاماً من إقامة المعنى في جسد المكان nayrouz اليابان وأستراليا: مناورات الصين زعزعة للاستقرار nayrouz مسؤول أمريكي: ترامب يتجنب الخلاف العلني مع نتنياهو خوفًا على أجندته nayrouz الهديرس يُثمّن جهود الأمن العام ويؤكد توفير بيئة امتحانية آمنة ومستقرة nayrouz وكالة الفضاء السعودية تعلن تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء nayrouz اعتداء مروع بمشرط على شاب 15 عاماً في عمان .. ووالده يناشد: "بدي وجه أبني يرجع مثل ما كان" nayrouz تربية قصبة اربد تنجز حزمة من المشاريع التنموية في مدارسها nayrouz الفاهوم يكتب الجامعات بوابة الشباب إلى قلب المشاركة الوطنية nayrouz جامعة فيلادلفيا تهنئ القيادة الهاشمية والأسرة الأردنية بحلول رأس السنة الميلادية nayrouz ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين الفلسطينيين إلى 275 منذ بدء العدوان على غزة nayrouz انتهاء مهلة نزع سلاح حزب الله اليوم.. والتصعيد يخيم على المشهد اللبناني nayrouz عملية أمريكية سرية في فنزويلا nayrouz منخفض جوي عالي الفعالية يضرب المملكة الخميس مع أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول nayrouz الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ قرابة نصف قرن nayrouz التربية: أسئلة الرياضيات في تكميلية التوجيهي من المنهج المدرسي nayrouz اليونيسيف: الظروف الجوية أثرت على نحو 100 ألف أسرة في غزة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz وفاة الحاج عبد الفتاح فليح النجادا(ابو خلدون) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 nayrouz عبدالوالي محمود عبد الرحيم الحوامده "ابو احمد" في ذمة الله nayrouz والد اللواء الركن حسان عنّاب في ذمّة الله nayrouz نعي وفاة الأستاذ أحمد الدسيت من عشيرة آل الدسيت في قبائل بئر سبع nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لوفاة فواز الزهير... رجل من رجالات الوطن والأمن العام nayrouz ماجد دهاج الحنيطي "ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة عدنان خلف المعايطة " أبو فارس" nayrouz تشييع جثمان العميد الطبيب فايز أحمد الكركي في محافظة الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-12-2025 nayrouz وفاة الحاج محمد ذيب البطاينة (أبو زياد) nayrouz قبيلة عباد : الشكر لكل الأردنيين والقيادة الهاشمية على مواساتنا nayrouz عشيرة الخطبا تودع أحد رجالتها الوجيه الفاضل الشيخ محمود عوده الخطبا nayrouz ذكرى وفاة أمي الغالية أم عطية تصادف اليوم nayrouz لجنة بلدية الحسينية تعزي وزير الإدارة المحلية بوفاة والده nayrouz وفاة والد وزير الادارة المحلية وليد المصري nayrouz المرحوم دخل الله موسى عمّاري.. شيخ من شيوخ آل عمّاري في الحصن nayrouz

إسطنبول تشهد ندوة لعرض موعد مباراة "الماستر كاب" بين منتخب ليبيا والروماني في درنة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


إسطنبول تحتضن الندوة الصحفية لعرض مباراة "الماستر كاب" بين منتخب ليبيا والروماني في درنة


كتب:

شهدت مدينة إسطنبول" الجانب الأوروبي" ندوة صحفية للإعلان عن مباراة "الماستر كاب" التي ستجمع بطل العالم، المنتخب الروماني للميني فوتبول، بمنتخب ليبيا ممثل إفريقيا، وذلك يوم 15 ديسمبر المقبل على أرضية الملعب الدولي بمدينة درنة، وذلك تحت إشراف الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم المصغرة.

يأتي هذا اللقاء ضمن فعاليات قرعة كأس إفريقيا للأمم درنة 2025، وكذلك الحفل السنوي للكونفدرالية.

حضر الندوة الصحفية من جانب الكونفدرالية الإفريقية كل من رئيسها السيد أشرف بن صالحة، والأمين العام السيد سامي بوزيد، ورئيس اللجنة القانونية السيد معطي الدخلي، ومن جانب الاتحاد العام الليبي للميني فوتبول حضر السيد محمد امبية، والسيد منصور معلول، بينما حضر من الاتحاد الروماني الأمين العام السيد أتيلا تاكاكس، ونائب الرئيس السيد ستيفان دان، كما حضر رئيس مجموعة Perge، السيد جانك طرقوت، ومدير عام شركة Right Way، السيد عبد الله كريش، الداعمان لإقامة المنتخب الروماني بطل العالم في ليبيا.

افتتح السيد أشرف بن صالحة الندوة بترحيب حار بالحضور وبالشركات الراعية، مشيداً بالدعم المتواصل الذي تقدمه الكونفدرالية للاتحاد الليبي بقيادة السيد مفتاح عنيبة، حيث تجسد هذا التعاون عبر إسناد شرف تنظيم كأس إفريقيا للأمم النسخة الرابعة والإستثنائية في مدينة درنة 2025.

وأشار بن صالحة إلى أن مباراة "الماستر كاب" ستقام كل سنتين، حيث تجمع بطل العالم ببطل إفريقيا، مع اختيار المنتخب الليبي لهذه النسخة نظراً لجاهزية بنيته التحتية، التي تتزامن مع افتتاح أفضل ملاعب الميني فوتبول في العالم، وأضاف أن هذه المباراة ستكون بوابة عالمية لليبيا، تساهم في تعزيز ملفها لاستضافة كأس العالم للميني فوتبول 2027.

من جانبه، شكر الأمين العام للاتحاد الروماني، السيد أتيلا تاكاكس، السيد أشرف بن صالحة على هذه المبادرة والدعوة الكريمة من الاتحاد العام الليبي للميني فوتبول، مشددا على أن المباراة تتجاوز الجانب الرياضي لتعكس التطور والتقدم الذي تشهده ليبيا، في رسالة إيجابية تبث للعالم وهي الرسالة التي سيرسلها من خلال زيارة ليبيا.

وأعرب نائب الرئيس ستيفان دان عن سعادته بزيارة إفريقيا مجددا بعد كاس العالم تونس 2017، مؤكداً أن المنتخب الروماني سيحضر بكامل لاعبيه الذين توجوا ببطولة العالم بالإمارات 2023.

كما رحب السيد محمد امبية عضو المكتب التنفيذي للاتحاد العام الليبي للميني فوتبول، بالضيوف مؤكدا أن ليبيا ستستضيف الحدث بأفضل صورة ممكنة، لتكون درنة في موعد حقيقي مع عرس كروي عالمي لكرة القدم المصغرة العالمية.

وأشار الإعلامي منصور معلول، عضو الاتحاد العام الليبي للميني فوتبول، إلى جاهزية مدينة درنة التامة لتنظيم المباراة وحفل قرعة كأس إفريقيا وحفل الكونفدرالية السنوي.

بدوره، أعرب السيد جانك طرقوت، مدير مجموعة Perge، عن سعادته بالمشاركة في إنجاح الحدث والنجاح في جلب المنتخب الروماني، في حين أكد السيد عبد الله كريش، رئيس مجلس إدارة Right Way Holding، دعمه الكبير لهذه المبادرات الرياضية، والعمل بشكل احترافي لانجاحها.

تجدر الإشارة إلى أن درنة ستحتضن يوم 15 ديسمبر، إضافة إلى مباراة "الماستر كاب" التي ستنطلق في تمام الساعة 18:00، حفل قرعة كأس إفريقيا للأمم 2025 والحفل السنوي للكونفدرابية للكرة الذهبية الإفريقية للميني فوتبول، حيث سيتم نقل الفعاليات على عدة قنوات دولية.