2026-02-07 - السبت
حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة nayrouz "دعم لمفاوضات مسقط".. قطر تبحث مع طهران "خفض التصعيد" وتدعو لتجنيب المنطقة "الكوارث" nayrouz "الحسين إربد" يغادر إلى دبي للقاء الاستقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا nayrouz تكامل الجهود الحكومية والمجتمعية لتمكين "ذوي الإعاقة" في عجلون nayrouz "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت nayrouz تشغيل معبر باب الهوى يربط المملكة بسلاسل الإمداد البرية الدولية ويعزز موقعها اللوجستي nayrouz قفزة في أسعار الذهب بالإمارات السبت وعيار 24 يتجاوز حاجز 600 درهم nayrouz الذهب في الكويت يستقر عند قمة أسبوعية.. عيار 21 يتخطى 42 دينارا السبت nayrouz دهاء المكافحة يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات nayrouz الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى مدينة إسطنبول التركية nayrouz اميركا ترحل عراقيا مدانا بالقتل إلى الأردن nayrouz بلدية إربد الكبرى تزيّن ساحتها بالهلال احتفالاً بشهر رمضان المبارك....صور nayrouz الفحيص... إحلال مدروس واستثمار في جيل واعد بـ "سلة الشارقة" nayrouz حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعية nayrouz مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل" nayrouz افتتاح معرض البازار الثقافي السياحي الصيني nayrouz استقرار أسعار الذهب في السعودية وعيار 21 يسجل 524.09 ريالا السبت nayrouz حميدان يكتب :الأردن على العهد nayrouz قفزة في أسعار الذهب بمصر.. غرام 21 يسجل 6,685 جنيها nayrouz ابو جاموس تكتب يوم الوفاء والبيعة : اعادة سردية الوطن ودور الهاشميين في بناء الدولة الاردنية nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-2-2026 nayrouz وفاة الحاج علي محمد حسن البطوش (أبو محمد) nayrouz وفاة الفنان الشعبي الأردني رزق زيدان nayrouz الذكرى الخامسه لوفاه الوجيه الشيخ عبد اللطيف توفيق السعد البشتاوي "ابو اكثم" nayrouz محمد طالب عبيدات يعزّي بوفاة دولة أحمد عبد المجيد عبيدات (أبو ثامر) nayrouz وفاة محمود عارف السحيم (أبو سطّام) في جدة nayrouz وفاة المهندس احمد خالد عبطان الخريشا "ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-2-2026 nayrouz الحاجه فضه عناد الخريبيش الحماد في ذمة الله nayrouz

تجديد اتفاقية التعاون بين البنك العربي واتيكو مجموعة فخر الدين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


 

تم مؤخرا تجديد اتفاقية التعاون بين البنك العربي و "اتيكو مجموعة فخر الدين" بميزات اضافية لتعزيز برامج الولاء والمكافآت "جواهر اتيكو" و"نقاط العربي" وذلك في إطار جهودهما الراميَة لمكافأة عملائهما وتقديم عروض قيّمة ومميّزة تنسجم مع أسلوب حياتهم واحتياجاتهم اليوميّة المتنوّعة. ووقع الاتفاقية عن البنك العربي السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن وعن "اتيكو مجموعة فخر الدين" السيد عزام فخرالدين، مدير العمليات التنفيذي لاتيكو مجموعة فخر الدين .

 

ومن خلال هذه الاتفاقية سيكون بإمكان حاملي بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بالبنك العربي الاستفادة من العديد من المزايا الحصرية عند زيارة أي من مطاعم أو مرافق "اتيكو مجموعة فخر الدين"، وذلك بمنحهم قيمة اضافية ل "نقاط العربي" عند استبدالها ل "جواهر اتيكو" عبر تطبيق "عربي موبايل" عند الدفع باستخدام بطاقاتهم الائتمانية. كما سيتم ربط برنامجي الولاء "جواهر اتيكو" و"نقاط العربي" معاً، مما يتيح للعملاء استبدال نقاطهم البنكية بنقاط برنامج الولاء التابع ل "اتيكو مجموعة فخر الدين" واستخدامها في أي من مطاعم أو مرافق المجموعة.

 

كما يشمل التعاون أيضاً تواجد البنك العربي في الفعاليات التسويقية التي تنظمها "اتيكو مجموعة فخر الدين” ضمن مرافقها ومطاعمها، بهدف تعزيز التفاعل مع العملاء وتقديم مزايا وعروض حصرية.

 

وبهذه المناسبة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "نحرص في البنك العربي على تعزيز مزايا برامجنا وتوظيفها بطريقة مبتكرة تنســجم مع تطلعات عملائنا المتجددة وتواكب نمط حياتهم". وأضاف: "يعد تعاوننا مع "اتيكو مجموعة فخرالدين" فرصة قيّمة لعملائنا للاستفادة من نقاط المكافآت ضمن برنامج "نقاط العربي" عبر "عربي موبايل" واستبدالها فورياً في أي من مطاعم المجموعة". 

 

وأكد السيد عزام فخر الدين مدير العمليات التنفيذي لاتيكو مجموعة فخرالدين " أن عقد مثل هذه الاتفاقيات كفيل بأن يرسخ الدور الريادي للمجموعة في تقديم خدمات الضيافة وتعزيز برنامج الولاء – جواهر اتيكو - بما يتناسب مع رغبات زبائننا لمنحهم القيم المضافة للاستفادة القصوى من هذا البرنامج بطرق متعددة وأكثر حداثة تتماشى مع رؤيتنا لتحقيق اهداف المجموعة الإستراتيجية".

 

وتجدر الإشارة هنا إلى أن برنامج "نقاط العربي" هو برنامج الولاء الخاص بعملاء البنك العربي، حيث يمنحهم نقاط مكافآت بناءً على تعاملاتهم اليومية مع البنك ويتيح لهم تجميع النقاط على العديد من معاملاتهم المصرفية واستبدال هذه النقاط بالنقد أو بقسائم شرائية مجانية لدى مجموعة واسعة من المحلات بالإضافة إلى إمكانية الدفع بواسطة هذه النقاط عبر تطبيق الدفع "عربي موبي كاش".

 

برنامج الولاء "جواهر اتيكو " هو برنامج الولاء الخاص  باتيكو مجموعة فخرالدين تمنح المجموعة من خلاله زبائنها مكافآت على شكل جواهر بناءً  على زيارتهم لمرافقها او عند استخدام التطبيق الخاص بها ليتم الاستفادة منها لاحقا كوسيلة دفع مجانية بالإضافة الى منحهم الامتيازات الاستثنائية للاستفادة من العروض التي تقدمها المجموعة.