2026-02-07 - السبت
الحياري : ذكرى الوفاء والبيعة… عهدٌ راسخٌ تجدّده القوات المسلحة الأردنية nayrouz البيت الأبيض يخطط لعقد اجتماع “مجلس السلام” لغزة في 19 شباط nayrouz وحدة الطائرات الأردنية تغادر إلى الكونغو للقيام بمهام حفظ السلام nayrouz القرعان: يوم الوفاء والبيعة محطة لتجديد العهد والولاء ومسيرة عزّ ومنعة للأردن nayrouz الأردن في ذكرى الوفاء والبيعة: عهد متجدد ومسيرة لا تتوقف nayrouz جاهة عشائرية برئاسة الشيخ إبراهيم سليمان الجعارات تُنهي صلحًا عشائريًا nayrouz وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة nayrouz الحباشنة يكتب الوفاء والبيعة… مسيرة وطن تتجدد بقيادة هاشمية nayrouz بيان وفاء وتجديد بيعة: قبيلة بلي على عهد الهاشميين باقية nayrouz مسح حكومي: 97.4% من الأسر أو أحد أفرادها لم يستخدموا "محطات المستقبل" nayrouz المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات: يوم الوفاء والبيعة تجديد للعهد والولاء ومواصلة لمسيرة البناء nayrouz الحزبية الطلابية بين أروقة الجامعات nayrouz البيعة والوفاء… ثوابت وطن وتنمو لا تموت nayrouz СBS تكشف لأول مرة معلومات عن ظهور شبح برتقالي في كاميرات المراقبة ليلة وفاة إبستين nayrouz كلينتون تصر على جلسة استماع علنية بشأن إبستين بعد الاستجواب المغلق nayrouz "مساج وخلطات وضرب بالعصي" .. طبيب أردني: هذا ليس طبًا بل جريمة nayrouz ناسا تسمح لروادها بحمل الهواتف الذكية إلى الفضاء nayrouz ذكرى وفاة الحاج عبيد الصاروم… سيرة عطرة في العطاء والكرم والرجولة nayrouz بداية نارية لكاريك مع يونايتد… والإدارة تتريث في الحسم رغم ثلاثة انتصارات متتالية nayrouz 2908 أطنان من الخضار ترد السوق المركزي اليوم nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-2-2026 nayrouz وفاة الحاج علي محمد حسن البطوش (أبو محمد) nayrouz وفاة الفنان الشعبي الأردني رزق زيدان nayrouz الذكرى الخامسه لوفاه الوجيه الشيخ عبد اللطيف توفيق السعد البشتاوي "ابو اكثم" nayrouz محمد طالب عبيدات يعزّي بوفاة دولة أحمد عبد المجيد عبيدات (أبو ثامر) nayrouz وفاة محمود عارف السحيم (أبو سطّام) في جدة nayrouz وفاة المهندس احمد خالد عبطان الخريشا "ابو محمد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-2-2026 nayrouz الحاجه فضه عناد الخريبيش الحماد في ذمة الله nayrouz

جددت أودي الشرق الأوسط شراكتها الاستراتيجية مع متحف المستقبل في دبي.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أعلنت أودي الشرق الأوسط ومتحف المستقبل عن تجديد شراكتهما الاستراتيجية، مما يُوسّع آفاق التعاون بينهما. وُقّعت الاتفاقية خلال فعالية مشتركة في المتحف، والتي مثّلت أيضًا العرض الإقليمي الرسمي الأول لسيارة أودي A6 e-tron الجديدة كليًا. كُشف النقاب عن هذا الطراز لأول مرة كسيارة عرض في المتحف عام ٢٠٢٣، وهو الآن يعود كسيارة إنتاج كاملة، ليُحوّل رؤية أودي من مفهوم إلى واقع ملموس. يُمثّل هذا إنجازًا هامًا في مسيرة أودي نحو التحول إلى السيارات الكهربائية، وخطوة أخرى في تعزيز التزامها بإعادة صياغة مستقبل حلول التنقل والابتكار في المنطقة.

شراكة ديناميكية من أجل المستقبل

منذ انطلاقها في 22 فبراير 2022، أصبحت الشراكة بين أودي ومتحف المستقبل حجر الزاوية في استراتيجية أودي الإقليمية، إذ وفرت منصةً للتواصل مع الجمهور المهتم بالمستقبل. وتُعد أودي واحدةً من الشركاء الاستراتيجيين الرسميين العديدين للمتحف، مما يعزز عمق هذا التعاون وأهميته على المدى الطويل. وتتماشى مهمة المتحف في استكشاف التغيير وتمكينه وإلهامه من خلال التقنيات الرائدة مع رؤية أودي في مجال التنقل والابتكار.

قال رينيه كونيبرغ، المدير التنفيذي لأودي الشرق الأوسط: "يُشكل تعاوننا مع متحف المستقبل حافزًا قويًا لتحفيز الحوارات التطلعية حول مستقبل التنقل". وأضاف: "تتيح لنا هذه الشراكة عرض رؤية أودي للمستقبل، حيث تقود سيارة A6 e-tron الطريق كسيارة إنتاج كاملة تُجسّد التزامنا بتوفير تنقل كهربائي مستدام وفاخر".

على مدار السنوات الثلاث الماضية، وفّر متحف المستقبل منصةً ديناميكيةً وتفاعليةً لأودي لعرض أحدث مفاهيمها - بما في ذلك سيارات أودي أكتيف سفير، وجراند سفير، وسكاي سفير - بالإضافة إلى العرض الإقليمي الأول لسيارة أودي كيو6 إي-ترون. في المجمل، عُرضت عشر سيارات أودي، وتم تركيب 21 شاحنًا للسيارات الكهربائية في جميع أنحاء المتحف، مما يؤكد التزام العلامة التجارية بتطوير التصميم والتكنولوجيا والاستدامة في قطاع التنقل.

قال عبد العزيز الجزيري، الرئيس التنفيذي لمتحف المستقبل: "إن استمرار شراكتنا مع أودي يسلط الضوء على التزام متحف المستقبل بدعم الابتكار والتقدم التحويلي". نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للمستقبل. وأضاف: "على مدار السنوات الثلاث الماضية، شهدنا تطور الأفكار إلى ابتكارات واقعية، مثل سيارة أودي A6 e-tron. ومن خلال تحويل التقنيات المستقبلية من مفاهيم إلى واقع ملموس داخل قاعاتنا، فإننا لا نعرض فقط ما هو قادم، بل نساهم في صياغته بفعالية".

أودي A6 e-tron: من المفهوم إلى الواقع

ظهرت سيارة أودي A6 e-tron لأول مرة كسيارة اختبارية داخل متحف المستقبل عام 2023، مقدمةً لمحةً عن مستقبل أودي الكهربائي. واليوم، يمثل هذا الطراز الإنتاجي خطوةً هامةً للأمام، حيث توفر A6 e-tron مدىً يصل إلى 700 كيلومتر، مع إمكانيات شحن سريع بقوة 270 كيلوواط، وتصميمًا أنيقًا وديناميكيًا يُعيد تعريف الإمكانيات في فئة السيارات الكهربائية الفاخرة.

تعتمد سيارة A6 e-tron على بنية منصة أودي الكهربائية الفاخرة الجديدة (PPE)، لتُقدم توازنًا مثاليًا بين الأداء والاستدامة، دون المساس بفخامة وديناميكيات القيادة التي تشتهر بها أودي. يُسلّط العرض الإقليمي الأول في متحف المستقبل الضوء على التقدم الذي تُحرزه أودي في مجال التنقل الكهربائي، في ظل التزامها الراسخ بتقديم سيارات مستدامة للمستقبل. سيارة A6 e-tron متوفرة الآن لأول مرة في المنطقة.

تشكيل المستقبل معًا

يُجسّد توسيع شراكة أودي مع متحف المستقبل رؤيةً مشتركةً لمستقبل المنطقة. ويركّز كلٌّ من أودي والمتحف على تطوير تقنيات التنقل المستقبلية التي ستُشكّل العالم للأجيال القادمة. وتُشكّل ريادة أودي في مجال التنقل الكهربائي، إلى جانب التزام المتحف بالابتكار والاستكشاف، بيئةً مثاليةً لإلهام ورعاية التطورات التكنولوجية المستقبلية.

ومن شأن هذا التعاون المتجدد أن يساهم أيضًا في طموح دولة الإمارات العربية المتحدة لوضع معايير عالمية جديدة لمستقبل النقل.