2026-01-03 - السبت
"اليونيفيل" تعلن تعرضها لهجوم من الكيان الإسرائيلي جنوبي لبنان nayrouz مطالبات بالقبض على عيدروس الزبيدي في عدن nayrouz بيان جديد لوزارة الدفاع الاماراتية بشأن قواتها العسكرية في اليمن nayrouz انتشار وثيقة جنسية إماراتية لعيدروس الزبيدي يشعل مطالبات قانونية بملاحقته دولياً عبر الإنتربول nayrouz مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين nayrouz مؤسسة المتقاعدين العسكريين تمدد فترة التقديم لتمويل المشاريع الصغيرة nayrouz الصين تبدأ حربها ضد أوروبا.. إليك التفاصيل nayrouz 15 يناير.. النجم تامر حسني يشعل مهرجان «شتاء مدينتي» في أضخم حفلات الموسم nayrouz إطلاق تأسيس اللجنة المهنية للعاملين بالمهن التجميلية والميكب آرتست وعروض الأزياء nayrouz مستوحاه من ماما أمريكا.. إسرائيل تنشر فكرة صادمة بشأن سجن تحرسه التماسيح nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz مفاجأة.. سيدة تركية تطالب بإثبات نسبها إلى الرئيس الأمريكي ”ترامب” nayrouz شركة سويسرية توجه ضربة قاسمة للكيان الصهيوني.. ماذا فعلت؟ nayrouz عام على رحيل الفريق الركن عبد الرحمن العدوان "أبو ياسر".. مسيرة وطنية مليئة بالعطاء nayrouz من يمس أمننا القومي سنقطع يده.. تهديد واضح من إيران لترامب nayrouz رسميًا.. صومالي لاند يرد على أنباء القواعد الإسرائيلية nayrouz مأساة في كينيا.. انهيار مبنى من 16 طابقا ومقتل العشرات nayrouz الحماد: من العسكرية إلى الخدمة المدنية بإخلاص وتفانٍ nayrouz صحيفة الكأس توقّع اتفاقية تعاون لإدارة المركز الإعلامي لنادي الهداية nayrouz عداوة مضحكة بين ترامب والمكرونة الاسباجتي.. اكتشف التفاصيل nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 3 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة زهوة سبع العيش nayrouz وفاة سعود غيّاض رميح الزبن (أبو خالد) nayrouz شقيقة النائب السابق المحامي زيد الشوابكة في ذمة الله nayrouz أكرم جروان ينعى معالي د. صالح إرشيدات nayrouz وفاة الفاضلة "هبة الله زياد محمد الناطور" nayrouz رحيل من سبق المصلين إلى بيوت الله… وداعًا أبو يوسف النعيمات nayrouz وفاة الحاجة الفاضلة كفا ناجي العلي العوايشة "أم محمد" nayrouz وفيات الاردن ليوم الجمعة 2/ 1/ 2026 nayrouz وفاة العقيد المتقاعد علي القيسي "أبو أحمد" nayrouz وجدان محمود عويضة أبو عيشة "أم عزمي" في ذمة الله nayrouz وفاة فيصل بركات طويرش الخريشا بعد صراع مع المرض nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى طالبين شقيقين من لواء الكورة nayrouz وفاة المهندس احمد عبدة يوسف المبيضين (ابو يوسف) nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 1/1/2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد محمد حسن البطوش "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الأردني ينال سائد الحمايدة بحادث سير في باكستان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 31-12-2025 nayrouz وفاة المعلم محمد فهد محمود المساعيد nayrouz الرقاد يعزي النهار بوفاة أبو مهند نصر الله النهار، nayrouz

البنك العربي ينظّم فعاليات المنتدى الاقتصادي في سنغافورة بالتعاون مع وزارة الاستثمار والسفارة الأردنية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


نظّم البنك العربي من خلال فرعه في سنغافورة وبالتعاون مع وزارة الاستثمار والسفارة الأردنية في سنغافورة فعاليات المنتدى الاقتصادي "الأردن: بوابتك إلى الكفاءات البشرية، والميزة التنافسية في التكاليف، والمنعة، والانطلاق إلى الأسواق العالمية" والذي أقيم مؤخراً في سنغافورة، تحت رعاية وحضور معالي وزير الاستثمار المهندس مثنى غرايبة وسعادة السفير الأردني في سنغافورة، سامر النبر والآنسة رندة الصادق، المدير العام التنفيذي للبنك العربي وعدد من الشخصيات الاقتصادية ورجال الاعمال من كلا البلدين.

وقد شهد المنتدى مشاركة واسعة من قبل عدد من الشركات العالمية العاملة في سنغافورة ومنطقة آسيا والمحيط الهادي، وعدد من الشركات الأردنية الرائدة من عدة قطاعات إلى جانب صناديق استثمار سيادية. وهدف المنتدى إلى الترويج للبيئة الاستثمارية في المملكة والاستفادة من شبكة العلاقات مع المستثمرين والجهات الرسمية في سنغافورة، بالإضافة إلى تسليط الضوء على أبرز الفرص والمزايا التي توفرها المملكة للمستثمرين.

وقد جاء تنظيم البنك العربي للمنتدى تماشياً مع جهود وزارة الاستثمار لتعزيز موقع الأردن كمركز إقليمي للأعمال والاستثمار، وكبوابة نحو الأسواق الإقليمية والدولية، بما يواكب رؤية المملكة في جذب استثمارات نوعية تخلق فرص عمل مستدامة تسهم في دعم النمو الاقتصادي والتنمية الشاملة.  

وخلال المؤتمر، أكد وزير الاستثمار المهندس مثنى غرايبة على أهمية هذا المنتدى في الترويج للبيئة الاستثمارية في المملكة وتسليط الضوء على أبرز الفرص والمزايا التي توفرها المملكة للمستثمرين من حيث توفر الكفاءات البشرية، وانخفاض كلف التشغيل، والموقع الاستراتيجي، والمرونة في الوصول إلى الأسواق الإقليمية والدولية، مما أدى لأمثلة مهمة لشركات سنغافورية تستفيد من الأردن للتوسع عالميا في الصناعة والطاقة وتكنولوجيا المعلومات. كما أكد على أهمية التعاون ما بين القطاعين العام والخاص والتي تمثل ركيزة أساسية في دفع عجلة التنمية الاقتصادية، مشيداً بدور البنك العربي كنموذج يحتذى به للتشاركية بين القطاعين. وبين أن الحكومة تسير بخطى ثابتة في تنفيذ أهداف رؤية التحديث الاقتصادي، لتحقيق نمو متسارع ليكون الأردن مركزا للصناعة في المنطقة وزيادة الصادرات الوطنية واستخدام الموارد الطبيعية بالنحو الأمثل وتحفيز الاستثمارات المحلية والدولية بالإضافة إلى تعزيز الممارسات المستدامة.

بدورها، قالت الآنسة رندة الصادق، المدير العام التنفيذي للبنك العربي: "إن تنظيم البنك العربي للمنتدى الاقتصادي بالتعاون مع وزارة الاستثمار والسفارة الأردنية في سنغافورة، يعكس التزامه بدعم الجهود الوطنية الرامية إلى ترويج الأردن كوجهة استثمارية جاذبة وتعزيز أواصر التعاون بين القطاع العام والخاص داخل الأردن وخارجه". وأضافت: "يؤمن البنك العربي بدور القطاع المصرفي كشريك استراتيجي في دعم عجلة الاقتصاد من خلال توفير منظومة متكاملة من الحلول التمويلية والخدمات المصرفية الرائدة لتلبية احتياجات المستثمرين، ما يسهم باستقطاب الاستثمارات وتعزيز جسور التعاون مع الشركات والمؤسسات الاستثمارية لتحقيق التنمية المستدامة".

وعقد خلال المنتدى عدة جلسات تناولت قصص نجاح لاستثمارات في الأردن وفرصاً ثنائية هامة مع سنغافورة ومنطقة آسيا والمحيط الهادي، كما تضمن مناقشات لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي الثنائي، خاصة في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والاقتصاد الأخضر، إضافة إلى عرض فرص التعاون في المشاريع الاستراتيجية بين القطاعين العام والخاص في كلا البلدين.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن تنظيم البنك العربي لهذا المنتدى يأتي في إطار حرصه على دعم المؤتمرات والفعاليات التي تعنى بالتنمية الاقتصادية في المملكة الى جانب مساهمته الفاعلة في دعم رؤية التحديث الاقتصادي للمملكة وتعزيز مكانتها كوجهة استثمارية جاذبة على الصعيدين الإقليمي والدولي.