2026-06-12 - الجمعة
غالب جماع الصهيبا الجحاوشة في ذمة الله nayrouz لاعب جنوب إفريقيا سيتول صاحب أول حالة طرد في مونديال 2026 nayrouz كأس العالم 2026 تنطلق بصاروخية كينونيس.. المكسيك تُسجّل أول أهداف المونديال في شباك جنوب أفريقيا nayrouz انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 nayrouz 22 فندقا متضررا و393 عاملا تأثروا بالأزمة السياحية في البترا nayrouz الأردن.. الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم nayrouz ترمب: نحن انتصرنا في الحرب على إيران nayrouz علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 nayrouz ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران nayrouz خبر سار من حزب التنمية الوطني لعشاق المنتخب الوطني.. الدعوة عامة nayrouz بني مصطفى تلتقي الأمين العام المساعد لتنسيق السياسات في إدارة الشؤون الاقتصادية والاجتماعية بالأمم المتحدة. nayrouz لجنة التربية والتعليم النيابية تبحث تحديات الكليات الخاصة خلال زيارة لكلية حطين nayrouz استمرارية الخدمات والأنشطة المقدمة في مركز شباب باب عمان nayrouz 84.70 دينار سعر الذهب عيار 21 في التسعيرة الثانية بالأردن nayrouz القوة الأمنية القطرية تباشر مهامها في تأمين بطولة كأس العالم 2026...صور nayrouz الرباط تشهد إطلاق منتدى الأخوة والتعاون المغربي الأردني بمبادرة شخصيات مغربية وازنة...صور nayrouz موراتا: رونالدو نجم لن يتكرر nayrouz العيسوي إذ يقلب القاعدة nayrouz منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميًا nayrouz الدكتور جهاد الذياب يهنئ الدكتور حمزة هيدموس بتخرجه من كلية الطب في الجامعة الأردنية nayrouz

محافظ الزرقاء يؤكد أهمية القطاع الخاص في التنمية الاقتصادية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

أكد محافظ الزرقاء، الدكتور فراس أبو قاعود، أن القطاع الخاص يشكل ركيزة أساسية في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في الأردن، مشيرا إلى دوره المحوري في جذب الاستثمارات النوعية وتوليد فرص العمل وتعزيز مكانة المملكة كوجهة استثمارية واعدة.

جاء ذلك خلال زيارة المحافظ، اليوم الثلاثاء، إلى مقر الشركة المتحدة للإبداع في قضاء الظليل، حيث اطلع على سير العمل في مصانع الشركة المتخصصة بصناعة الألبسة، معبرا عن إعجابه بجهودها الريادية وما حققته من تطور ملحوظ في مجال الإنتاج وتشغيل الأيدي العاملة الوطنية.

وثمن أبو قاعود إسهامات الشركة في تشغيل الكفاءات الأردنية وتوفير بيئة عمل ملائمة، إضافة إلى دورها في خدمة المجتمع المحلي من خلال مبادراتها التطوعية وحملاتها الاجتماعية والصحية المختلفة.

من جهته، قدم رئيس مجلس إدارة الشركة، الدكتور علي الحماد، عرضا عن مسيرة الشركة وتطورها، موضحا أن الإنتاج انطلق في شهر تموز عام 2001، وأن نسبة العمالة الأردنية في مصانعها بلغت أكثر من 35 بالمئة من أصل 6 آلاف عامل، متجاوزة النسبة المحددة في التعليمات المحلية.

وأشار الحماد إلى أن مصنع الشركة في منطقة الأزرق، الذي أسس عام 2017، يعد نموذجا وطنا فريدا، إذ تصل نسبة العمالة الأردنية فيه إلى 100بالمئة، وجميعهم من أبناء قضاء الأزرق والصفاوي والبادية الشمالية في محافظة المفرق.

وأضاف أن خطط الشركة المستقبلية تستهدف رفع عدد كوادرها إلى 7500 عامل وعاملة، مؤكداً أن رسالتها لا تقتصر على الاستثمار والإنتاج، بل تمتد لتشمل المسؤولية المجتمعية، من خلال تنظيم الأيام الطبية المجانية، وحملات التبرع بالدم، والاحتفال بالمناسبات الوطنية، ورعاية مؤسسات المجتمع المحلي.